Общение: 1 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее (часть 1)

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    Всенепременно. Только я там давно не был, в какую тему написать?

2. murzilka

murzilka Новосел

Симпатии:
    0
    В теме динамика строительства, где последние фото стройки. Начинайте, я поддержу. Кто еще хочет поддержать тему, присоединяйтесь на оф.форуме.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  3. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    Уже написал. Я там под ником Alexx.

4. murzilka

murzilka Новосел

Симпатии:
    0
    Сейчас на оф.форуме выразим неудовлетворенность темпами строительства. Ответ от Абсолюта последует стандартный. А 30 декабря откроется "правда о сломавшемся кране" и новые сроки. Кстати, обещание будет такое: "Ключи выдадут в срок до 30.06.14, сроки приемки домов госкомиссией определятся позднее" И так будет до 30.06., а потом опять история по кругу, если к этому сроку не успеют (наблюдая за темпами, думаю не успеют или не хотят).

Если через пару недель процесс стройки 1к будет все таким же вялотекущим, на фото стройки через неделю будет "менее 3 отличий", надо приступать к активным действиям. Звонки и письма в проверяющие органы уже пробовали, ответ такой же (что удивительно). Может, надо выходить на общедоступные ресурсы - такие, как подбор строек - например, новостройкин. Их смотрят люди, которые планируют купить квартиру. В комментариях к проекту ПБ рассказывать, как строят дома, в которых все уже продано и как Абсолют выполняет свои обещания. Пусть знают об этом проекте ВСЁ, прежде чем поверить сладкоголосым песням менеджеров Абсолюта. И, может тогда, если новые проекты будут хуже продаваться, Абсолют вспомнит о нас, первых клиентах, поверивших в его проект? И наш дом достроят.... хотя бы к 30.06.14...

5. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    А почему Вы решили, что все продано. Если верить шахматке наш дом заселен процентов на 30. Я думаю, что манагеры Абсолюта держат свободными квартиры для продажи после сдачи домов. Возможно эта тема была раскрыта и раньше, если так - прошу заранее извинить меня.

6. murzilka

murzilka Новосел

Симпатии:
    0
    Верю информации на сайте Абсолюта "продан" :) Предположу, что в начале стройки Абсолюту нужно было инвестирование на следующие фазы, поэтому думаю что в 1-3к продали все или почти все. К тому же на начальном этапе (1-3) инвестиции долгие, менее выгодно, чем в следующих корпусах. А в шахматке не все отмечаются или не все регистрируются на форуме, чтобы попасть в шахматку. ИМХО

Но факт - продан весь или не полностью, не отменяет желания своевременно получить квартиру :10:

7. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    Полностью согласен. И нам предстоит активно побороться за это желание и право.

8. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    просто интересно, какой из ваших 3х корпусов первым возвели? На вид маразм какой-то эти, 3 корпуса должны представлять своим внешним видом всю нынешнюю стройку. Вроде рекламы. Действительно запустение унылое в 1 корпусе.:45:

9. murzilka

murzilka Новосел

Симпатии:
    0
    Самый первый фундамент залили под 3к 1-й фазы. Потом 2к, потом 1к. За ними панельки 2-й фазы, потом 4-9 корпусы и следующие фазы. В 1 фазе первым возвели 3-й корпус.

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  10. Роберт

Роберт Новосел

Симпатии:
    0
    Вечер добрый всем соседям! Блин, хоть иди в офис продаж, сиди там и рассказывай новым покупателям об Абсолюте, может хоть кто-то развернется и уйдет (а еще лучше, чтоб прямо из-за стола менеджера)!!!

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Что у Вас случилось то? О чем рассказывать хотите?

12. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Зачем так жестоко шутите?!:19:

13. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Очередная провакация по ходу :)

14. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Заинтригованны!) :13:

15. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Уже давно не ведемся на таких деятелей. Так только бабушек по телевизору можно агетировать по 1-му каналу. С нами надо действовать тоньше из далека :17::13:

16. Карней

Карней Сосед

Симпатии:
    5
    Это крик души!!!:13:

17. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А может его уже вальнула СБ абсолюта, шоб он ниего не рассказал? :49::ph34r:

18. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ждем новостей из СМИ:3:
    Об этом должны рассказать:ph34r::13:

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Что-то тут какой-то жестокий пятничный стеб.:53::29: Роман, не думаю, что стоит к этому серьезно относиться :8: Ситуация с нашим корпусом под контролем - вот какая информация у меня есть сейчас. Как раздобуду что-то поточнее - сразу же выложу.

Да, конечно, в такие сроки корпус этот "под ключ" не сдадут, либо сдадут "по документам" и потом будут доделывать. Главное, чтобы не спешили слишком рьяно к дате, а то чего доброго, Ди&Ма однажды мне на голову провалится:13: Ну и УК чтоб не наглая была, а то мне тут уже несколько людей рассказали ужасы про УК в новой застройке.

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  20. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    может это менеджер абсолюта был:13:, надоел ему покупатель вот и просит из-за стола уйти

Статус темы:
Закрыта.