Общение: 1 квартал, 4 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 22 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Сказали когда снова приходить? Или сами позвонят? Примерно на это сколько времени уйдет?

2. boatswain

boatswain Новосел

Симпатии:
    1
    сроков не назвали. обещали сообщить

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Вы готовы пойти на любые конспирологические фантазии, лишь бы не подумать о том, что все вы писали обо мне - это всего-лишь бред?
    Конечно, ведь вам так приятно думать, что вы разбираетесь в людях, умеете составлять разные портреты, думать что даете правильные оценки и вычислили шпиена. И когда вам уже наглядно показывают, что нет, это не так, вы опять, как всегда, ошиблись - вы придумываете новую супер теорию. Вам кошмары не снятся?

Для тех кто не в теме о чем тут речь: персонаж выше вычислила во мне спецагента каких-то суперслужб, который присутсвует на этом форуме с единственной целью - зомбировать людей при помощи различных техник, например нейролингвистического программирования. Каким бы бредом это не звучало - но это правда. И тут хоть ссы в глаза - все божья роса. И ее даже не переубедит ничего - начиная от того, что многие знают меня вживую, что я абсолютно открыт в интернете (у меня одинаковый ник во все соцсетях), вон, даже факт того, что мы получили ключи она объяснила очередной глупостью. При она этом для себя считает нормой ставить свой квадроцикл внутри подъезда на радость соседям.

Извините за многобукв, немного достала эта ситуация.

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  4. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Это стекло где должно быть?

5. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    ой не могу...
    Я как вспомню тему про квадроцикл, прям под стол падать хочется.

Мне кто-нибудь объяснит, почему договор сопровождения мне не нужен? Экономия на заказе контейнера?
    С предоплатой тоже все выяснили. Пересчитают все после.

6. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Да конечно! Как то странно что Военный первый получил ключи и сразу согласился. Именно написал что подписал договор сопровождения и аванс. Мол он подписал и мы тоже давай. А про косяков, он почти ничего не написал, разве что ли грязь в мопах. Ахахах))

7. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    этот пункт есть в акте приемки-передачи в пункте №2
    *Участник долевого строительства не имеет претензий к Застройщику по срокам передачи Обьекта*

8. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    мы сегодня принимали квартиру в нашей 3й секции и вода у нас была!а вот электричества в квартирном щитке нет по всей секции

9. boatswain

boatswain Новосел

Симпатии:
    1
    оно закрывает торец балконной плиты[​IMG]

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Вы наверное имели ввиду на этаже? У нас свет точно был, правда пришлось включить автоматы в холе, там где счетчики, так они стояли выключенные. Нам показывал квартиру менеджер по имени Азат - он и включил автоматы.
    Что такое с водой - понять не могу. Неужели до 22 этажа давления не хватает? :(
    В целом мы когда принимали квартиру указали об этом в заявлении.
    Завтра после работы заскочу проверю еще раз и если не будет воды придется вызывать сантехников.

11. boatswain

boatswain Новосел

Симпатии:
    1
    электричество включается автоматом у счетчика, в квартирном щитке автоматы тоже выключены.

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Браво :)

13. Alexander_A

Alexander_A Новосел

Симпатии:
    3
    Контейнер можно заказывать на несколько квартир. Например, я знаю, что через 5 дней он мне точно потребуется. Я делаю заказ, о чем сообщаю на форуме. Если кому-то еще это будет актуально, мы объединяем усилия.

Аналогичным образом можно, например, привозить газосиликатные блоки из Оби, арендовать инструменты и вспомогательные конструкции для ремонта, заказывать черновые работы и материалы, делится контактами мастеров и прочее.

Т.е. более активно использовать форум в логике "у меня есть - присоединяйтесь", чем "мне нужно - помогите".

14. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Соседи, у всех своя голова на плечах, давайте обсуждать приемку и косяки, а в дальнейшем совместные инициативы, а не инквизицией заниматься. Военный ни за что не агитирует, а я все еще жду комментариев, чем плох договор сопровождения ремонта.

15. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Ребята, кто уже принял квартиру. Выложите пожалуйста скан акта приема передачи. Свои данные можете затереть.

16. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Нам менеджер сказал,что по всей секции нет...в щитке оно есть,автоматы мы включили там,а у нас нету(((
    Завтра,когда приедите загляните на 17этаж,мы там до вечера будем

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Может вчера отключали? А вы в щитке, в холе, где счетчики стоят - тоже включали? Там шкафы на ключ закрыты, ключ был только у менеджера.

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нуда, про контейнер я уже писал выше - тут кому как удобнее. Надо чтобы доступ был в любое время - заплати подороже в УК. Есть возможность за 1-2 раза выкинуть строительный мусор - можно неплохо сэкономить и заказать контейнер самому, тем более что можно скооперироваться.

А в ОБИ раньше была бесплатная доставка при заказе от какой-то суммы. Это осталось?

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  19. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Идея сама по себе не плохая, но лучше создать отдельную тему! Понять бы еще, когда нам ключи отдадут...

20. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Да, действительно. Пора бы обзвоны начинать) 10 утра уже.

Статус темы:
Закрыта.