Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антонио

Антонио Новосел

Симпатии:
    0

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Я подготовила Уведомление о готовности принять объект долевого строительства, в котором написала, что готова принять объект долевого строительства, но по указанным застройщиком телефонам и в офисе представителя записывать на подписание Акта приема-передачи меня отказались, в ввиду того, что объект не готов к передачи и идет согласование дат записи на подписание Акта приема-передачи. А также указала, что застройщик таким образом выставляет меня в качестве нарушителя п.4.2.4 Договора участия. Прошу повторно письменно уведомить меня о готовности к передаче мне квартиры. А также заблаговременно убрать в Акте прима-передачи пункт о том, что " к застройщику претензий по срокам передачи квартиры не имею" в связи с тем, что мною было направлено досудебное урегулирование о нарушении сроков передачи объекта долевого строительства от 23.03.2015 г. Кратко, примерно так.

3. Антонио

Антонио Новосел

Симпатии:
    0
    Смысл дергаться есть. Это вопрос, который касается соблюдения Вами договора. Так как согласно ДДУ Вы должны в течении 7 рабочих дней прибыть в офис и начать прием квартиры. О чем и предупреждает Вас в своем уведомлении застройщик.
    Ничего сложного в этом заявлении нет, просто напишите, что получили уведомление, однако УК, в ходе телефонного разговора по телефону такому-то отказывает Вам в записи на осмотр.
    В связи с тем что Вы готовы начать прием квартир согласно ДДУ, но не можете этого сделать по вине застройщика, просите сообщить о причинах несвоевременного направления уведомления, а так же направить уведомление в Ваш адрес, когда строительство будет завершено и дом будет готов к передаче. Я так же указал на то, что просрочка согласно ДДУ составляет уже 70 дней, ай-я-яй, как нехорошо... До встречи, Пух...

4. Антонио

Антонио Новосел

Симпатии:
    0
    На словах в офисе они ссылаются на то, что запись идет только через контакт-центр и они по этому поводу ничего не знают, так как работают с людьми по фактической записи на прием квартир.. дальнейший разговор посчитали бессмысленным. Главное, что Вы прибыли в офис в течении 7 дней с намерением принять квартиру. Копия моего заявления, зарегистрированного на имя застройщика у меня есть, думаю этого достаточно... пока что...

5. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    А не могли бы сбросить образец?

6. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3

7. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    На оф. форуме появились фотографии внутренних работ от 12.05.15.

8. Антонио

Антонио Новосел

Симпатии:
    0

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Так я здесь все и написала. Вам остается вставить свое соглашение, паспортные данные, адрес и Ф.И.О.

10. Sondra

Sondra Новосел

Симпатии:
    0
    ViktorR, а вы не могли бы их разместить на форуме.:14:

11. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    как-то так...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    У нас в квартире с отделкой Хельсинки сделали потолочный карниз от стиля Париж. Ну и в целом, самая недоделанная квартира...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 12 май 2015
  13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Я ни за что-бы не заметила, если бы вы не обратили на это внимание. Париж и Москва, Лондон и Хельсинки.

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    А в моей квартире потолочный карниз как раз от стиля Хельсинки:19: Интересно, что еще перепутают.

15. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    LORA, давайте меняться карнизами:13:

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Давайте, я согласна! Я написала на оф.форуме, посмотрим что скажут. Вообще конечно смех-смехом, а если обращать на все детали внимание, то нам кажется еще год будут переделывать всю отделку. Это ужасно. Кстати, не только у меня "Ваш" карниз, в 1 секции если посмотрите фото квартир на оф.форуме, вы обнаружите его не с той отделкой.

17. Sondra

Sondra Новосел

Симпатии:
    0
    ViktorR, спасибо большое!

18. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Я думаю поживем мы с такой отделкой некоторое время и начнем заново все переделывать.
    Если бы на момент покупки были бы квартиры без отделки, на отделку не подписался бы. В шоу-руме все хорошо было, а по факту сейчас из-за того чтобы быстрее сдать качество идет на нет.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Думаю эти люди просто не умеют по другому делать.

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Если бы за каждой квартирой был закреплен бригадир...ну или хотя бы за одним этажом...А так рабочие видимо делают как им хочется, а потом приходит начальник, смотрит, что заметит - переделывать. И самое интересное будет, когда начнется заселение...отдуваться-то менеджерам ук, а у них ответ один - это Вам к застройщику, мы не знаем.

Статус темы:
Закрыта.