Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Я в шоке. Вот чем застройщик еще мог нас добить ..... Так это тем что нефига ни как в шоу руме отделка ((( вот гады!! Люди , кто будет завтра - сфоткайте Париж плиз скиньте ссылку - мы сейчас в отпуске не в Москве , хоть будет знать к чему готовиться ;(((

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
  3. Alexander

Alexander Новосел

Симпатии:
    0
    Добавил комментарий к нему с фотками. Его видно? И кстати на фотках что-то не сильно то ламинат по цвету отличается.. может у нас у всех ожидания просто были совсем другими?)

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ламинат на фото рыжее, светлее. На фото в шоу-руме темнее, как плитка. Ну а ванной комнате светлая плитка нужна, белая, без ярких цветочков.

5. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Мне не видно комментария, наверное после проверки модераторами появится (если конечно опубликуют вообще:13:).
    Что значит не отличается по цвету???О_О
    Хотяя, если приложить 2 фото возможно вы и правы... Но у абсолюта на сайте очень высветлено все, яркое освещение. А на моих фото освещение естественное, вечернее. Думаю при свете люстры этот ламинат был бы гораааздо светлее, так же как и шоу-румовский при выключенном свете был бы совсем темным.

6. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    По договору плитка в ванной должна быть светлого цвета. Пипец, такие деньги заплатили, за что? Нужно реально в суд подавать.

7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Может составить коллективное письмо Гурьеву о несоответствии цветовой гаммы в ванной комнате и ламината, и что квартиры не примем. Особенно обратить внимание на цветочки в ванной комнате.

8. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Надо бы. Я в понедельник поеду на обьект и буду разбираться там.

9. Крас

Крас Новосел

Симпатии:
    2
    Татьяна, спасибо! Меня наоборот уж очень близкая близость к дорогам и метро не радует. Хотя окончательно будет понятно только при проживании в районе. Вот уж действительно, на вкус и свет товарищей нет. :10:

10. Крас

Крас Новосел

Симпатии:
    2

Да, уж, колхоз отдыхает. Как можно совместить рыжий пол с очень темной плиткой. :52: Испортили всю картинку. Слов нет, ругаться матом хочется.
    Кто закупал данные материалы явно страдает отсутствием знаний о составлении "картинки" с корректным применением форм и цветов.
    Контроля со стороны Олеты или кого-там еще за этим безобразием явно недостаточно.
    Похоже на то, как неквалифицированный подрядчик работает за низкую стоимость.
    Вообщем, налицо проблемы по организации взаимодействия общей структуры, экономия и торопыжничество во всем, поэтому и такие цветочки в ванной - времени на поиск более подходящих материалов нет совсем. Хотя материалы должны были быть закуплены уже в сентябре 2014 к первоначальной дате ввода дома.

Ламинат похож на отделку "Лондон" или "Париж". Может перепутали все-таки?

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  11. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    И плитку в ванной тоже перепутали. Ужас. Я все понимаю. Ну не смогли такую же купить как в шоу-руме. Но неужели нельзя было дольщиков известить хотя бы И предложить варианты? В конце концов купить просто белую плитку. Ее сейчас навалом на рынке.

12. Viktorich

Viktorich Новосел

Симпатии:
    0
    У Вас не написано "наличие гардеробной определяется планировкой по проекту"?

13. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    а отделку Хельсинки никто не видел?
    Там что с цветом дверей, ламината и плитки?
    только нам рыжего ламината не хватало....:33:

14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
  15. KNV

KNV Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день, уважаемые соседи!
    Вчера тоже побывали в нашем корпусе, 2 секция. Рабочих много, работают славяне (Украина). Поднимались на 9 этаж, где наша квартира. Со 2-го по 4-ый этаж готовность выше, чем на этажах с 5 по 9, выше не поднимались. В нашей квартире сделаны потолки, приклеены плинтуса и выложены плитка на полу и установлен ламинат. Но есть вопросы.
    Я не зарегистрирована на официальном форуме. Просьба к соседям, кто имеет доступ к этому форуму задать следующий вопрос к "Абсолюту":
    Уважаемый Абсолют, объясните пожалуйста, почему в квартирах 8 корпуса 1 фазы тип отделки "Париж" отличается от заявленного в шоу-румах, а также противоречит договору? Отличается цвет ламината, ламинат серого цвета, вместо заявленного бежевого (светло-коричневого) . Если планируется установка ламината серого (светло-серого) цвета, какого цвета будут установлены двери? Почему застройщик нарушает условия договора?

И еще вопрос: при осмотре квартиры - 1к. кв. (5 на площадке) 9 этаж (отделка "Париж") на стене ванной комнаты выявлено, что нижний ряд установленных блоков (внизу) влажные. Есть вероятность того, что установленные блоки не влагостойкие.

Требую устранения этого ДЕФЕКТА, возможно замены блоков, для предотвращения появления ПЛЕСЕНИ.

Спасибо.

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, у меня прописано: "Помещение гардеробной (наличие помещения в квартире определяется планировкой по проекту".

У меня по проекту есть гардеробная комната, при покупке квартиры специально выбирала с ней. И в Соглашении прописано: дверной блок без остекления..."

Но есть квартиры и без гардеробной (например в первой секции).

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Вы где проходили в дом, с какой стороны?

18. KNV

KNV Новосел

Симпатии:
    1
    Проходили со стороны 9 корпуса , там охрана, которая нас не хотела пускать. Просили слезно. Далее по двору, потом обошли 8 корпус. Вход-с внешней стороны 8 корпуса.

19. doesnotmatter

doesnotmatter Новосел

Симпатии:
    0
    Ой, а выложите, пожалуйста, еще фоторафии квартиры N5 во 2 секции. Какая там кухня, гардеробная и большая комната. И по размерам они как по плану или меньше?

20. KNV

KNV Новосел

Симпатии:
    1
    Померили только кухню, она меньше, чем по проекту, у нас 3,90х3,10. Ванна ~4 кв.м., Гардеробная и прихожая, маленькие, в прихожей и шкафчики не поставить, ну никак.
    А в целом, квартира светлая. Впечатления хорошие от увиденного. Кстати поковырять блоки не получилось, они уже заштукатурены... Нажимали гвоздем, вроде не протыкались.

Статус темы:
Закрыта.