Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    вторя тамбурная дверь в холлах на этажах дома

Добрый вечер, соседи! Вот что ответил Абсолют на мой вопрос о второй тамбурной двери в холле. Сегодня мой вопрос наконец-то появился на оф.форуме.

Странно, файл письма был прикреплен, но не выложился. Ну да ладно. Ответ Абсолюта " Работы по установке второй тамбурной двери и утеплению стены будут выполнены Застройщиком до ввода корпуса в эксплуатацию".

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Крепление батарей на кухне

Я посмотрела фото 5 корпуса 1 фазы на оф.сайте за 27.11.2014 и в шоке от того, что на кухне крепления для батарей сделаны на широкой стороне кухне, то есть там, где по идеи должен быть кухонный гарнитур. Это что получается, и батареи теперь переносить!:52: А сразу нормально они не могут все сделать, места полно!!!!!:33:
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2016
  3. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    LORA
    Это ужас ужасный, конечно. А на это как-то можно повлиять? Забросать жалобами? Или вообще без вариантов?

4. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    И сразу жалобами бросаться :33: в начале, надо разобраться :3:

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Я ну ни как не могу попасть в наш дом, может у нас все по другому. И не известно поставили двери в квартирах или нет. А если присмотреться на вторую фотографию 5 корпуса, то там где узкая сторона, дверь балконная открывается, и кухня там ни как не влезет. А в нашем корпусе с арками тем более, если повесят на широкую стену то "съест" всю кухню.
    Товарищи соседи, кто в ближайшее время планирует попасть в наш дом, обратите на это внимание и пришлите фото, ПОЖАЛУЙСТА!

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если действительно батарея будет на месте, где должна быть кухня два варианта:

1) писать на оф.форуме, застройщику;
    2) самим переносить, но для этого нужно отключать стояк во всем доме и платить за это деньги и не малые. Ну и конечно опять таки заделка дыр. косметика и т.д.

7. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4

Будем- посмотрим. Лично мое мнение - натыкали временных батарей чтоб сохли хорошо стены и потолок и пол. Двери в квартирах стоят

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо. Двери стоят, с одной стороны, хорошо, а с другой стороны пробраться туда сложнее. А на счет батарей "временных" "Нет ни чего более постоянного, чем временное...."

9. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Но двери на замок не закрыты! Кстати дверь хорошая менять не нужно! Постараемся завтра или в след выхи пройти и вам отпишусь. Ну надеюсь не хватит ума батареи так сделать - лично у нас в планах холодильник на этом месте )))

10. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Да, еще рассматривается проблема 5-ым и 9-ым (пока только ими) корпусами 1 фазы об отсутствии капитального ограждения на эвакуационных балконах, так как любой желающий может попасть с него в вашу квартиру. Привожу вопрос соседа 9 корпуса на оф.форуме Абсолюту:
    "На каком основании не устанавливаются боковые капитальные ограждения (не металлические, а именно капитальные!) на переходных эвакуационных балконах 9 корпуса 1 фазы? Согласно проектной документации по бокам переходного эвакуационного балкона идёт капитальная стена, и только потом металлические ограждения). Сейчас Застройщик установил простые металлические ограждения. Если посмотреть повнимательнее, то в прилегающие к переходным эвакуационным балконам квартиры можно с этого же балкона и войти (корзина под кондиционер служит ступенькой). Получается, что все собственники квартир с 1 по 20 этаж, прилегающих к переходному эвакуационному балкону в целях безопасности должны установить себе решётки."

На счет 5 корпуса соседи попросили ИГ задать вопрос Застройщику на встречи.

Посмотрим, что ответит Застройщик на этот вопрос, и нам нужно будет писать письма. У нас в 1 и 3 секции точно есть такое безобразие. Когда мне прислали фото квартиры первой секции (окна во двор), видно, что с этого балкона хватает одного шага, и опа, вы у меня на балконе.

11. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Зашли мы сегодня в ваш корпус(1й подъезд со стороны 7 корпуса),хотели посмотреть как электрику делать,поднялись на 4 этаж и...смотрите сами http://rusfolder.com/42407912
    батареи стоят,а вот межкомнатных стен почти нет,про МОПы я вообще молчу
    попасть туда легко,не знаю почему вы не можете

12. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    BSVЗ
    а сто лет, наверное, сразу жалобы - это у нас в крови :) Я до сих пор не могу отойти от новости о строительстве трассы... Ни один менеджер не заикнулся, а мониторить интернет на предмет всех проектов.... не додумались, да, сами виноваты :(
    Вот сразу и ждешь подвоха...

LORA
    Ну да, как вариант квартиру не принимать, пока не исправят надеюсь, что это действительно временные батареи.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

aniksolnce, спасибо за фотки. Обидно, такое впечатление, что работы вообще не вились по этому дому. В других корпусах уже плиткой отделывают МОПы, квартиры в приличном состоянии с батареями, а у нас как после бомбежки, стен нет.

14. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Привет!
    Пытался попасть в квартиру, но двери закрыты на ключ! Это 13 этаж.
    Зато ремонт МОП почти закончен. Плитка уже лежит а стены штукатурят два китайца.

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ремонт МОП закончен? А вы в какой секции были? Наверное в первой. Там вечерами и ближе к ночи свет иногда светится на разных этажах. А 3-я секция вообще голая, перегородок нет в квартирах.

16. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В 8 корп. работы ведутся от первой секции к третий.
    В воскресенье были в доме, прошли сквозь еще несуществующих перегородок между подъездами. В первой секции действительно сделали разводку электрики, начали отделку прилифтовой площади, повесили батареи, на квартирах повесили листочки, у кого какая отделка. Много "Лондон". Привезли много отделочного материала. Около корпуса поставили порядка десятка туалетных кабин.
    А двери просто закрыты на защелку. В принципе я открывал любую дверь.
    Самое главное не упустить момент, когда будут заливать полы, чтобы там не остались "подарки" от строителей. Хотя обещали санацию.

17. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    За нашим корпусом идет дорого, разделенная полосой с песком. Ее укатывали. Что будет между дорожными полосами? Может кто-то знает? Неужели скоростной трамвай обещанный?

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Ее видно на фото 02195.

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо большое за сообщение! Хорошо, хоть 1 секцию делают. Время осталось мало, третью будут делать в попыхах. А вы случайно не обратили внимание на батареи на кухне, где они висят?

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Очень хотелось бы увидеть деревья между дорожными полосами. А вообще существует не подтвержденный план дорог, и как раз под нашими окнами в плане идет трамвайная линия. На форуме есть схема, раньше скачивала, но не могу найти.

Статус темы:
Закрыта.