Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    И ещё один момент, по-моему установку домофона можно делать, после принятия решения большинством собственников, мы пока ими не являемся.

2. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Думаю домофоны стоять будут, такие же как во второй фазе самые простые по умолчанию, не всегда срабатывают кстати ))) ну надеюсь будет возможность поменять на видео домофон так как кажется во второй фазе на входе в подъезд где циферблат камера виднеется

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    На днях приезжали в офис продаж и заскочили на соседний паркинг узнать расценки. Итак крытая парковка: аренда - 6000 рублей в месяц. Продажа 1 млн рублей + 2000 рублей в месяц. Вот так.

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Видимо речь идёт о тех, что через ул. Федосьино? Если да, то здесь на форуме уже есть люди купившие. Обсуждение было в ветке про паркинг и гаражи рядом с нашим домом. Ценник меняется видимо с ростом и интересом со стороны будущих жителей. Кстати по информации купивших - торг уместен. Насколько я понимаю он не просто крытый, но и отапливаемых. А вот возле автобусного парка, с обеих сторон есть, видимо народные гаражи, там когда-то банер висел, что есть свободные места и ценник был, если не ошибаюсь 600 тыс.р. (но могу напутать, т.к. мне не интересна покупка гаражей и машиномест).

5. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Уважаемые соседи, кто-нибудь заметил, что уже несколько дней на сайте продаж, в нашем доме не выставлена ни одна квартира на продажу, но и статус корпуса с "в продаже" на "продано" не меняют? Чтобы это значило?

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Добрый день! Возможны три варианте: 1) техническая ошибка; 2) забывчивость персонала; 3) возможно выкинут на продажу парочку квартир

7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Alexander, а разговора не было о сносе этих народных гаражей возле автобусного парка. Спасибо!!

8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Есть ещё один вариант, все распродали. И если это так, то темпы скупки впечатляют.

9. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Просто мне кажется, что после того, как стало известно, что трасса пройдёт перед окнами 8 корпуса в 4 фазе, продажи там упали. Предложений много. И если раньше люди выбирали панель или монолит, то теперь дорога под окнами или переплата. Кстати когда мы выбирали, именно трасса и сыграла на принятии решения (при этом нам не сразу это сказали, а после того, как я очень долго расспрашивал про поле перед окнами). В начале склонялись к покупке в панеле.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  10. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    другие фотографии за 26.04.14 вы сможете найти здесь!

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Мы тоже забронировали сначала в панельном доме, в связи с отсутствием квартир в монолитных домах. А пока оформляли, вдруг по волшебству, появилось несколько квартир в 8 корпусе. Пока ехали в офис досталось что осталось, а что хотели, увы ушло. Но этим тоже довольны. А про трассу даже и не знали. Узнали уже потом при разговоре и знакомстве с другими соседями.

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Alexandr,а мне сказали что напротив нашего дома со стороны дороги будет 5 фаза.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Eugene, СПАСИБО ЗА ФОТО. Приятно посмотреть на домик, хоть и не доделанный. Светленький...

14. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    И да и нет, те кто так же как и Вы в 3 секции, то окна будут выходить на стройку 5 фазы, секции же 1 и 2 ( по последней точно не знаю, может часть выходит туда же куда и 3) окна выходят пока на поле, далее там будет метро и возможно торговый центр. Но как уверяли жилых домов не будет. Правда мы в итоге все равно взяли окна во двор, т.к. сегодня говорят одно, а завтра другое. А во дворе есть утвержденный проект и строить точно ничего не будут. Да и боровку слышно не будет

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Поэтому я никогда не верю менеджерам на слово, а прошу предоставить факты. Если их нет, начинаю задавать "глупые и неудобные" вопросы. В результате чего всплывают фразы включающие словосочетание "может быть". Для меня это становится сигналом, что надо хорошо все взвесить, т.к. "может быть" это уже рулетка и делать ставку надо обдуманно.

16. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Спасибо. Сегодня должны ещё внутренние работы выложить, которые заказывал через услугу Абсолюта.

17. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    На оф. форуме выложили внутренние работы!
    Alexandr, скажите пожалуйста, у Вас квартира 1 секция угловая двушка 60,42? По-моему там на фото совсем не она, а двушка-распашонка с проходом из гостиной в кухню... А я так ждала этот отчет:51:

18. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Вы правы у нас с Вами одинаковые квартиры :) (точнее права на них). Я так и знал, что именно их и вылажат, эти фоткиу них с 18 апреля выложены в соц.сети. Я когда увидел, сразу закралось сомнение, уж не мой ли это заказ. Но стал себя успокаивать, мол может кто делал заказ или это у них плановый отчёт. Ан нет так и оказалось. Уже им сообщил об ошибке, если судить по тому, как они ранее реагировали на подобные ошибки, то должны сделать новые фото и, как минимум, прислать на почту.

19. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Вы правы у нас с Вами одинаковые квартиры :) (точнее права на них). Я так и знал, что именно их и вылажат, эти фоткиу них с 18 апреля выложены в соц.сети. Я когда увидел, сразу закралось сомнение, уж не мой ли это заказ. Но стал себя успокаивать, мол может кто делал заказ или это у них плановый отчёт. Ан нет так и оказалось. Уже им сообщил об ошибке, если судить по тому, как они ранее реагировали на подобные ошибки, то должны сделать новые фото и, как минимум, прислать на почту.

20. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Будем надеяться:49:
    Если Вам на почту вышлют, поделитесь пожалуйста:14:
    А я сегодня на 18.06 заказала вид из окон нашей квартиры. Если Вам не пришлют, сделаю заявку чтобы заменили вид из окон на саму квартиру...

Статус темы:
Закрыта.