Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Belka, я полностью с Вами согласна. Я тоже не понимаю, почему нельзя было сделать простейшую вещь - направить уведомления. Тем более перенос срока ввода предусмотрен договором. К чему эта вся "игра", или как это еще назвать...

2. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    Я что то не поняла,в октябре ключики или ввод в эксплуатацию.???

3. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Они планируют завершить строительство к 30.10. После этого только начнут думать как нам ключи выдать)

4. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Это просто провал!!!
    Когда покупали квартиру, обещали сдать на 6-7 месяцев раньше, естественно настраивались, что сдадут в срок, но сейчас, прекрасно понимаем, что окончание 30.10, это не окончательный срок ввода в эксплуатацию, а значит ключи до 30.12.2014 мы врят ли получим!
    Жесть!

5. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    До 30.12.14 ключи точно получим. В каком виде будет дом и мопы это вопрос!! Либо шик и блеск, либо грьзь треснутые стекла сколы на дверях, и.т.д!!:13::29:

6. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Конечно получим. Только будем получать ровно в таком же виде, в каком получают сейчас "башни", а может даже и хуже.
    Лично мы решили для себя, что никакого аванса платить мы не будет - если нечего содержать и ремонтировать.
    У нас 17 этаж и меня терзают смутные сомненья, что в нашей квартире не будет туалета. Кто нибудь видел кабинки возле наших корпусов?

7. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Ну если порассуждать чисто гипотетически, как мог повести себя не такой клиентоориентированный застройщик, как наш любимый, то можно предположить что все сделано намеренно. Ведь с маркетинговой точки зрения продать квартиру, которая должна быть достроена во втором квартале 2014 можно более выгодно, чем квартиру, которая сдается в 4 квартале. Для этого и срок на "передачу ключей" в ДДУ заложил. 6 месяцев, а не 2 как положено по 214ФЗ, и разрешение на строительство получили в котором другая дата указана. В эти 4 месяца можно направить людей и средства на строительство новых корпусов, чтобы к старту продаж они были в более высокой степени готовности.
    Кстати, если проследить динамику строительства, то как раз примерно 4 месяца на доме не было заметно движений.

Другое дело - наш застройщик. Он ведь у нас клиентоориентированный и честный, а в апреле текущего года я, например, не видел бумаги в которой было бы написано, что в связи с объективными причинами (такими-то) срок завершения строительства, указанный в ДДУ и проект ной декларации не может быть выдержан, ориентиров очная дата - такая то.
    Значит ориентируйся по прежнему на 30 июня 2014 года и спрашиваем именно за исполнение этой даты

8. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Соседи, кто помнит у нас в подъезде будет специально отведенное место, для хранения велосипедов и колясок ????:48:

9. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    обещали)

10. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
  11. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    Моя знакомая получила ключики в монолите 1 фазы 3 корпус.Она сказала,что на каждом этаже место для велосипедов и колясок.УРАААА!!!

12. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    У нас в подъездах вряд ли будет такое место. Просто по плану там некуда. Ну это чисто мои догадки.

13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Кстати про место, в 5 секции рядом с 3 комнатными квартирами маленький тамбур с 2 дверями в хол квартирный одни двери а вторые на пожарную лесницу, вполне его можно превратить в место хранения, если двери на ключи закрыть и выдать владельцам квартир на этаже
    Кстати есть у меня тут соседи 5 секция 15 этаж?

Ну и там какие-то закутки есть...вопрос что это....

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  14. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Судя по фото внутренних работ, работы там еще очень много((((

15. Z_Y

Z_Y Сосед

Симпатии:
    7
  16. Z_Y

Z_Y Сосед

Симпатии:
    7
    может и не все по плану как хотелось и мечталось, но радует, что этим занимаются
    что рано или поздно все построится....полгода ожидание - это не самое страшное)))
    (...мы сдачу нашей первой квартиры ждали 2 !!!! гребаных года !!!)
    ...и что гаражи смотрятся не очень органично ....и скорее всего их место к 2017году займет многоуровневая парковка

И смотря на фотку с высоты птичьего полета на весь этот бардак 1й и 2й фазы....пришла неожиданная мысль-догадка почему все затягивается...

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    И какая, если не секрет? )

18. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Я что то тоже не очень догоняю, почему все затягивается?...

19. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Поделитесь догадкой.

20. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    кстати на этой фотке заметно что приступили к противоположной стороне домов+)

Статус темы:
Закрыта.