Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    всетаки по последним наблюдениям они на этой неделе как то ускорились с фасадами, да с обедом и по расписанию часов до 6-7 но их там много елозит, и делают что то довольно быстро.

2. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Кстати эти откосы уже стали темно-коричневыми. то ли белый цвет - это была защитная пленка, которую сняли после установки, то ли сверху наложили еще. Думаю это стояк следующим будут плиткой отделывать. Он самый готовый

3. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Люльки вроде часов до 7 ездят, но работы ведутся часов до 10-11. У меня окна выходят на ваши дома, так вечером там шумят прилично, много народу, все переговариваются, кричат чего-то, стучат, сверлят и тп.

4. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Ответ от Застройщика. Вопросы о предоставлении графика и о разъяснения, почему в договоре одна дата, а у мосгосстроя другая - были проигнорированы. По поводу графика написала заявление прям когда забирала этот ответ. По разъяснению сроков - отвезем запрос еще раз.
    Но вообще их ответ, конечно, поражает "полнотой и честностью"... надеются еще на взаимопонимание...:52:

5. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Вот что они подразумевают под сторонами?
    С одной стороны да Олета, но с другой стороны мы Учасники долевого строительства и с нами никакого соглашения не было к которому они могли прийти.

6. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Ну так мы же взяли на себя обязанности ЗПИФ по ДДУ. Так что получается, с нами они пришли к соглашению тоже. Т.е. мы согласились автоматически на их договоренность. Если я правильно поняла Ваш вопрос.
    Но я так же соглашалась на уведомление о переносе. А не на "вы кто такие? я вас не звал. идите на..... И нам за это ничего не будет"
    В общем я в печале. Не люблю когда ведут себя, как... даже нет приличных сравнений.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  7. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    http://forum.peredelkino-park.ru/topic/9-voprosy-k-ofitcialnomu-predstaviteliu-kompanii/?p=10307 вы не возражаете? я не утерпел

8. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    не возражаю, что мне жалко чтоли)
    А так Абсолют отправит обратно читать п 3.3 ДДУ и в очередной раз скажет о том что ключи нам отдадут 30.12.14... Так начнется еще один виток нашего бестолкового разговора с застройщиком))

9. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну вообщем да+) но в принципе тоже самое можно написать и в бумажном запросе попросив их предоставить копию данного соглашения с подписями сторон;)

10. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Еще раз обратил внимание на ширину окон. По документации абсолюта ширина 1800. На взгляд такие же как на балконе т. е. 1500.

11. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Не соглашусь. На мой взгляд окна шире, чем на балконе. Посмотрим, что абсолют ответит. Хотя что ждать)) известно что)))

12. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вау аж 12 тележек ездит+) + дороги делать стали
    2 ряд плиток кладут на 9-м корпусе.... чтот они разогнались+)

13. Anatolik

Anatolik Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Вконтакте Город-парк Переделкино Ближнее на один из вопрос дало такой ответ, а точнее это цитата из нашего ДДУ:
    "Уважаемые клиенты! Учитывая ваше желание побыстрее попасть в Ваши квартиры и начать делать ремонт, во избежании конфликтных ситуаций, просим обратить внимание на ваши документы. Заселение возможно только после ввода соответствующего корпуса/фазы в эксплуатацию и подписания вами Акта приема-передачи. В соответствии с ДДУ Участник долевого строительства обязуется: 4.2.2. До оформления права собственности Участника на Объекты не проводить работы, связанные с отступлением от утвержденного проекта (в т.ч. возведение межкомнатных перегородок, разводку всех инженерных коммуникаций, электрики, пробивку проемов, ниш, борозд в стенах и перекрытиях и т.д.).
    В случае нарушения предусмотренного данным пунктом обязательства, Застройщик вправе потребовать от Участника уплаты штрафа в размере 20% (двадцати процентов) от стоимости Объектов, а также устранения силами Участника и за его счет всех понесенных убытков. В любом случае затраты по производству таких работ в полном объеме несет Участник.
    4.2.3. До оформления права собственности Участника на Объекты долевого строительства не проводить работы, затрагивающие фасад Многоквартирного дома и его элементы (включая установку снаружи здания любых устройств, кондиционеров, сооружений, остекление балконов, лоджий и т.п.). До получения свидетельства о праве собственности Участника на Объекты Участник обязуется не производить каких-либо работ по перепланировке или переоборудованию Объектов. В случае проведения перепланировки или переоборудования Участнику может быть отказано в государственной регистрации права собственности на Объекты долевого строительства. При этом, Участник несет все затраты по приведению Объектов долевого строительства в прежний вид, а также возмещает в полном объеме убытки, возникшие по этой причине у Застройщика, кроме того уплачивает Застройщику штрафы, пени, предусмотренные Законом № 214-ФЗ и настоящим Договором.
    Убытки, штрафы, пени возмещаются Участником в полном объеме в сроки, указанные Застройщиком в соответствующей претензии.
    Участник полностью отдает отчет в том, что к нему могут быть применены меры административной ответственности."

В связи с чем у меня вопрос к форумчанам: я перепланировку не планирую, а только воду, электрику и ремонт без каких либо наворотов. Так можно ли будет его делать до получения собственности? И будут ли потом какие-то проблемы с ее получением если будут уже проложенны все инженерные коммуникации? Может кто-то знает или сталкивался, подскажите пожалуйста.

14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а вот черт его знает у макса спроси

15. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    А Вы не догадываетесь сами откуда Ветер дует? Один пункт ДДУ (скрок завершения строительства) застройщиком уже нарушен. Все идет к нарушению и срока передачи (посмотрите на первую фазу, состояние которой было гораздо лучше), а значит к неустойке. Надо заметить заниженной и чисто символическое, не прерывающих поямых убытков дольщиков. Вот это - предмет торга, чтобы неустойку не платить. Типа вы закрываете глаза на неустойку, а то...

16. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ура у нас на доме вешать плитку вроде начали ! +)

17. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    мне тоже так показалось)

18. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    надо отпраздновать+)
    я так понимаю у нас обоих открыта вебкамера нон стопом +)

19. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    :26::13:

20. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    По-моему они передумали

Статус темы:
Закрыта.