Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Еще одно не очень понравилось. На кухне в двушке 54.45 судя по длине шлангов отопления батареи будут поставлены на меж комнатную стену. А мы хотим комнату с кухней соединить.

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Странное решение для батареи....

3. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну абсолют этим отличается.

А про дверь интересно да, надо будет менеджера заставить ее открыть при просмотре квартиры, яж план помню там квадратные комнатки без кабелей есть и труб.

4. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ответ в вконтактике, на вопрос из форума:

Причем даже не поинтересовались какой вопрос, а ники и контактная информация у меня на ВК и на офф форуме разная =)

Сам вопрос на форуме был про отделку мопов

5. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    А мы на 13 этаже,без лифта не полезешь.

6. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    Keeper, а у Вас какая двушка-которая напротив дверей на лестницу?

7. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    у меня 3-шка рядом с дверью прям +)

8. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    Keeper, извините, хотела не Вас спросить, а Andreygol - у него двушка! Но спасибо, что ответили! Мне как-то не очень нравится такое соседство, тем более мы на 3-ем этаже. Боюсь, нам эти двери не разрешат закрывать, т.к. если что случается с лифтом-выход только через эти двери.А Вы будете делать звукоизоляцию вдоль всего коридора?
    А теперь вторая попытка: Andreygol, у Вас какая двушка-которая напротив дверей на лестницу?

9. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    у нас нет смысла делать звукоизоляцию, там кирпичи в 2-ва слоя с промежутком насколько я помню + у нас в холл выходит совсем чу чу.

Про пожарные лестницы, почему не разрешат? там требование чтобы они изнутри были с ручками без личинки и открывались наружу все. Т.е. меняем личинки чтоб снаружи были замочные скважины а со стороны холла ручки, и все.

10. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Добрый день. У нас двушка. Как раз напротив лестницы. Только на 12 этаже. Просто мы не дошли до своего этаж, да и не все двери открываются. Где заперто, где ручек нет. Звукоизоляцию вдоль коридора собираемся делать. Всё равно выравнивать стены. А насчет дверей с вами согласен и с Keeper. Мы тут с женой спорим о входе в подъезд. Мне показалось , что сразу попадаешь на лестницу , а комната консьержа около лифтов. Т.е консьерж не видит кто пойдет по лестнице. Может я не прав. Вот и спорим:13:

11. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Если у Вас такая же квартира. Спальня квадратная визуально. Кладовка ряд вещей повесить и может какие то полки.

12. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    Andreygol , мы с мужем были давно, и я не очень поняла, как там консьержка будет наблюдать за входящими! Квартира дочки, а я нервно курю в сторонке и на сайтах. Точно, стена кирпичная, я фотки выкладывала в альбоме! У нас сейчас кирпич-мы соседей не слышим, а они собаку нашу слышат.Andreygol , мне показалось, что коридор там очень узкий,подумываю о переносе стены в большую комнату на 0,5 метра, чтобы шкафы влезли. Мы когда были, не думали, что сможем попасть-поэтому рулетку не взяли. Если будете мерять коридор- свистните, сколько там в ширину, плз.

13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    коридор там действительно чуть больше метра, максимум 1300
    Мы подумали и видимо большую ванную ( у нас в торце квартиры) 4 с лишним метра будем делить на фанну туалет, а из туалета сделаем кладовку, это видимо единственное разумное решение.

14. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    У нас так не пройдет-мы специально брали с двумя, извините,туалетами!!! Ведь еще и стиралку надо куда-то ставить, на кухне особо не разгуляешься-и стиралку, и посудомойку никак!

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну стиралку под раковину, хотя да надо смотреть планировку, просто у нас реально большая ванна получается и сан узел возможно раздельный усестится там.
    А стиралку обычно под раковину или под столик раковины не на кухню это да.... но с другой стороны можно ее и в кладовку запихнуть будет....

16. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Тоже стиралку во второй туалет будем убирать. В эти выходные не получилось, но в следующие поеду померяю.

17. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Пришел ответ от Абсолюта, касательно коробов на потолке в МОП "В настоящее время ожидаем принятия решения Застройщиком о возможности устройства конструкции, закрывающей короба на потолках МОП в 8 и 9 корпусах 2 фазы. По факту принятия решения и согласования вида конструкции мы опубликуем информацию на нашем форуме/ в нашем сообществе"

Что это за ответ вообще такой??? А как вообще запланировано проектом??? Что значит "принятие решения о возможности устройства конструкции" ??? Это типа подачка такая?? Вот вам с барского плеча подарок?

Кстати, спрашивала у представителя Застройщика на счет проекта дома и возможности с ним ознакомится. Он говорил какие то невнятные вещи, касательного того, что проект сейчас находится у разных подрядчиков, смотрите проект в проектной декларации и ДДУ а остальную документацию может быть можно будет посмотреть только после сдачи дома.. Как то так.

18. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    @Max@ бодался с Олетой и выбил таки у них проект своего дома. Эта история была где-то на форуме. Можно обратиться с просьбой указать ссылочку на страничку форума+ там была ссылка на НПА - что эту информацию обязаны предоставить по запросу (письменному). И конечно направить запрос.

19. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    мне такой же ответ пришел

20. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый День!
    Форум доступен в новой версии, но... Вся информация от туда удалена!
    Нет ни одного вопроса-ответа, динамика строительства не свежая.....

Статус темы:
Закрыта.