Общение: 3 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В_В

В_В Новосел

Симпатии:
    0
    Это прекрасная новость)))) Как же хочется новый 2015 год встретить здесь, дома....

2. Гелена

Гелена Новосел

Симпатии:
    0
    Ура! Если провести аналогию со 2-ой фазой, сколько до сдачи?

3. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Приблизительно 4 месяца... Это если со 2 фазой сравнивать..

4. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    неужели за 4 месяца возможно сделать все МОП-ы, установить лифты, поставить двери и организовать подъезд...? Это ведь огромный объем... Конечно хочется надеяться, но по моему мнению к июлю как-то нереально... Лично я осторожно надеюсь на сентябрь. В этом случае есть призрачная возможность въехать как раз к НГ.

5. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Ура!!!! Как долго я этого ждала!! (даже больше чем фото внутренних работ :17:) Наш дом начинает жить!! :53:
    Большое спасибо, Senorita!!!:24::24::24:

6. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Так,Вы хотели сравнения со 2 фазой, я привела.. а на сколько мы все тут помним ,то дома сдавались в эксплуатацию без МОПов в принципе, да и учтите,что между вводом и получением ключей еще есть пол года.. да и не факт что будут торопиться сдать до морозов,зачем им экономить на тепле,ведь нам никто не обещал, что мы не будем платить за все это с момента ввода до получения ключей... Не оптимист я сегодня :13:

Последнее редактирование: 12 мар 2014
  7. Гелена

Гелена Новосел

Симпатии:
    0
    Опять же, если сравнить со 2-ой фазой, то есть шанс получить ключи в середине октября.

8. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Я настраивать на ключи под новый год. Надеюсь на такой план: В сентябре - октябре ввод в эксплуатацию, потом через 2-3 месяца выдача ключей. Но боюсь, что нас подвинуть из-за 1 и 2 фазы (

9. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    А я думаю нас подвинут из-за четвертой так как захотят сдать сразу)

10. Моряк

Моряк Сосед

Симпатии:
    4
    Соседи! По последней информации от представителя застройщика срок ввода в эксплуатация 3 и 4 фазы в середине третьего квартала этого года, ключи, в свою очередь, как обещал представитель, до нового года должны успеть поучить все!Сдача, как я понял, могла бы быть и раньше, но по причине того, что 2 фаза сдавалась с ранней формой готовности и в результате чего было много негатива, поэтому наши фазы будут сдаваться в полной готовности! Вот, как то так! Так что OlDi вы прям пророчица!

11. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Уважаемые коллеги, жители ПБ!
    Для тех, кто не был на митинге 19 апреля, застройщик дал нам обещание, в ответе на мои вопросы, что отделка мопов и квартир (4 фаза) будет полностью соответствовать тому, что мы видели на показе в шоу-руме. 3-4 фазу обещали ввести в октябре и до конца года (УРА!!) выдать ключи. Будем верить в слова Гурьева Олега (представитель застройщика).

12. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    А разве в момент выдачи ключей документ о вводе домов в эксплуатацию не должен быть на руках у застройщика? ведь после ввода еще месяц если не больше этот документ готовиться, а за 1 месяц ключи всем домам точно не выдадут.. так что что-то не сходиться в их словах... Пусть меня поправят грамотные люди..

13. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Застройщик должен заранее подать заявку и предоставить комплект документов (скорее всего это будут гарантийные письма). Документ который долго готовится -это заключение о соответствии готовности домов, а не сам документ на ввод в эксплуатацию. В итоге, комиссия должна быть на объекте раньше октября, а соответственно, ключи конец года - реально. Главное, что бы начали давать в принципе в ноябре, а там, кто поспешит, запишется на выдачу, получит, кому не горит получит в начале 15 года:10:

14. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Ни разу не принимала квартиру, но мне кажется, зимой это делать лучше: можно будет проверить, как швы заделаны, не дует ли, проложен ли правильно утеплитель и.т.п. :) Соседи, как думаете?

15. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    Про утеплитель не знаю,а вот отопление точно можно посмотреть. Холодно ли в квартире или может Ташкент?!!!

16. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Добрый день, соседи!
    Ваш корпус в плане соседского общения был самым активным из 3-й фазы на митинге :10:
    Познакомился со многими соседями, очень рад был пообщаться.
    Жаль, что не довелось пообщаться с Ольгой "OlDi", уже по факту узнал, что вы тоже были на митинге. Я правильно понял, что от вашего корпуса вы будете и.о. старшего по дому до момента ОСС?
    Также вопрос к Дмитрию "Моряк", уточните в ЛС номер вашей квартиры, пришлю то, что обещал :10:

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Добрый день,

да мы с вами виделись и на предыдущей встрече в гостинице и тут :24: Я еще своего сына позвала а вы обернулись :13:
    Очень хотела остаться, но сын устал и требовал двигаться домой :46:

На счет представителя от нашего дома я вызвалась быть замом, т.к. временем в таком объеме как все представители ИГ к моему сожалению не обладаю :27:

18. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Да, помню эту ситуацию :13:
    Но вот к сожалению не запомнил вас в лицо, обернулся мельком, помню только что улыбались :24:
    А в гостинице все участники в обязательном порядке проходили мимо нас с женой, но потом поймал себя на мысли, что в лицо вообще никого не запомнил :52:

Со временем у всех туго. На опыте соседей из 2-й фазы видно, что делается все равно все сообща, т.к. почти все вопросы общие. По своему корпусу надо будет начать собирать данные по дольщикам и собирать некий актив дома, который потом сможет организовать Общее Собрание Собственников. Это я уже начал делать за вас :10:
    Пришлите в личку свой e-mail. Поделюсь наработками :3:

19. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Не посещала форум 2,5 недели, все пропустила, смотрю дела интересные творятся и все мимом меня)))
    Дмитрий Д., Ваши письма на мэйл пришли :-))))

20. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Наталья, ответите? :24:

Ольга, ваше письмо тоже получил. :24: Спасибо большое, что откликнулись. Отвечу в понедельник

Статус темы:
Закрыта.