Общение: 3 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Если все дома в 3 и 4 фазах сейчас на одном этапе (отделка МОПов), то не логично ждать пока сделают ремонт в 8-м корпусе чтобы начать благоустройство территории (травку летом лучше сеять), что собственно остается последнем, на сколько я понимаю, условием ввода в эксплуатацию и выдачей ключей домам без отделки. Да и разбить газоны и положить плитку на дорожки быстрее, чем сделать ремонт под ключ в 320 квартирах. Все дома введут в эксплуатацию вместе, мне кажется, ведь внутренняя отделка квартир на это не влияет.

2. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Про благоустройство:

Абсолют Недвижимость сказал(а) 24 Мар 2014 - 19:47:

К моменту ввода в эксплуатацию корпусов 3 фазы строительства проблема организации выезда/въезда будет решена. Благоустройство дворов - это сезонный вид работ, который выполняется Застройщиком в весенне-летний период в рамках согласованного проекта. Срок ввода в эксплуатацию корпусов 3 фазы - 15.01.2015 (зимнее время года), работы по благоустройству территории 3 фазы Застройщик планирует выполнить весной-летом 2015 года. Осуществлять контроль за выполнением работ будет Мосгосстройнадзор и Управляющая компания. Это стандартная практика для сезонных работ.

3. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Прямо игра "угадай-ка" получатся:33:, уже середина июля, дворы не делают, а вот как сдавать будут- во дворе то бугры и горы..... Честно, я думала что в июле будет хоть как то понятно что происходит и когда произойдет. Хотелось бы сразу начать ремонт:14:

4. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Люблю таких людей, которые сразу будут ремонт делать. Это хоть какую-то надежду дает на скорую спокойную жизнь. Но как СБВ начнут строить, так ремонты раем покажутся)

5. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Нее, мы ремонт сразу и въедем!! Переживаю очень по поводу шума от ремонта, с ума не сойдем? Но выбора у нас нет, ремонты будут делаться еще долго. Ведь люди во второй фазе живут же уже!

6. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Я чуть не сошла с ума только от одних соседей, тут я даже представить боюсь))

7. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Из ветки 4 квартал 7 корпус информация: "Мы были в субботу и нам сказали, что 3 и 4 фазы 1-8 корпус будут вводится в эксплуатацию ориентировочно сентябрь месяц, а выдача ключей октябрь-ноябрь."

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Если, по традиции, первым запустить кота в квартиру взятую в ипотеку, можно услышать, как он ехидно хихикает.

9. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Фото от 20 июля
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  10. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    О! Забор что ль новый? Заменили дырявый?:15:

11. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Добрый день всем! У меня вопрос: зарегистрировалась на офиц форуме, но никуда попасть там не могу, везде все закрыто ( профили, темы форума). Кто подскажет, что надо сделать? Кстати, в шахматке есть мой сосед из соседней квартиры:49:. Может удастся познакомится:24:

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Добрый день. У меня такое было, когда я не осуществила вход.

13. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Да нет, Логинов пароль ввожу, вхожу,захожу на форум, а у меня написано что все темы закрыты. Я думаю, может пока мне не дали право, так как вновь зарегистрирована? Других мыслей нет

14. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Подождите немного, там модератор проверяет договор и соответствие Вас как жителя. Пустят)

15. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Поясните, пожалуйста, про этот ,,створ,, это от дома 171 м от трассы?

16. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
  17. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Наша ИГ меряла расстояние от дома до забора школы получается 117 метров.

18. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Привет всем от нашего домика:24:, да и от всех домов 3 фазы тоже)). Решили мы с мужем перед отпуском наведаться в наш будущий двор. В подъезд не заходили, бдительный охранник наблюдал пристально:ph34r: за нами. На все что происходило вокруг нас очень порадовало!! Несмотря на то, что время 9 вечера, рабочие как муравьи суетились, в каждом доме что то делается, уже понятно как будут проложены дороги, полное ощущение, что вот оно! Уже близко! Прогулялись по 2 и первой фазе. Во 2 здорово!! Благоустроено! Детки гуляют!! В первой еще немного грустно, все же недостроенные дома вокруг делают свое дело!! Но будет красиво!! Детский сад, на мой взгляд, маловат, почему не построили трехэтажный? Не понятно! И площадочки маленькие, конечно зелени не хватает, но это видимо дело времени! Встретили Максима, пообщались:14:, поздравили с Днем рождения!! А так приятно уже встречать знакомые лица! Короче, мы полны оптимизма, благоприятных впечатлений и позитивного на строя!!! И закат сегодня был просто великолепен!!!!!!!!!!

19. антонина

антонина Новосел

Симпатии:
    1
    Ходили сегодня с сыном к нашему 1 корпусу, шли от платформы Мичуринец. очень красиво вокруг- поле, озеро. Подошли к дому, двери открыты в подъезд, вышел охранник, мы попросили разрешение посмотреть подъезд. Посмотрели- скоро будут плитку класть на пол, уже лежит стопочками. Ну и вокруг дома рабочие благоустраивают.

20. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А сдача будет только в октябре.. Возможно... Эхх, печально:((

Статус темы:
Закрыта.