Общение: Бориса Пастернака, дом 31 к2

Тема в разделе "Бориса Пастернака, д 31к2", создана пользователем Александр, 30 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    как же давно? не больше недели. и сообщение вчерашнее, что стройка возобновилась. а также кто-то из наших (7ф) обещал вот на днях или даже сегодня забрать свои документы после подписания и сфотать объекты :)

2. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    Сегодня едем за ДДУ. Прогуляемся до стройки, заодно и ваш сфоткаю. :)

3. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Пожалуйста, сфотайте 8-й корпус, но не со сторону подъездов, если получится :) С другой стороны 17 этаж.

4. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    а подъезды куда смотрят? :) ну так, чтобы соориентироваться. мы просто обычно по дорожке прогуливаемся (которая вдоль всего ПБ). Подъезды в сторону 3 корпуса или в сторону сада?

5. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    подъезды со стороны нашего корпусу)

6. yojeg

yojeg Сосед

Симпатии:
    16
    Неделя ожидания что вот-вот достроят...это ж долго!) А сообщение про возобновление видел, вот потому и хотелось бы узнать темпы.

Большое Вам человеческое спасибо будет. А то мы документы уже забрали, получается ездить туда смысла нет пока, вот и остается только на добрые дела соседей надеяться :) А вообще потеплее станет, хотим попробовать на железке туда добраться, посмотреть, что там за дорога такая от Мичуринца, которую так все хаят) Да и на пруд наш злосчастный поглядеть, вообще по райончику прогуляться. А то пока совсем некомфортно, везде стройка и ветер гуляет морозный. Под солнцем оно всяко веселее будет.:5:

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  7. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    нет никакой дороги. чистый грунт. я так обрадовался сначала, что оттуда до мичуринца будет ближе, чем сейчас мне до переделкино и без ямы-подъёма, но никакой дороги нет. это в прошлом году, когда гуляли у пруда, было сухо, а потом до меня дошло, что осенью, весной, зимой и после дождя летом там будет как в деревне)

8. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Плюс там еще собаки бегают. Мне самой очень хочется дойти до Мичуринца, но пока весеннее бездорожье останавливает. Это же бездорожье мешает зайти и сфотать 8-й корпус со стороны Боровского шоссе мимо 5-й фазы.

Лялька, подъезды у 8 корпуса со стороны 3-го корпуса. В общем, как хорошо видно на гугловских фотках со спутника - подъездная дорога в нашей фазе будет по-середине фазы - что не очень прикольно, мне нравится, когда дома как-бы окружают детские площадки внутри. Но, посмотрим :)

Сейчас ещё весна разгуляется и мы тоже поедем смотреть и фотать :)

9. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    мы как раз от мичуринца и потопаем. :) пары раз двухчасовых поездок на машине мне хватило за глаза. :)))
    по поводу дороги - там вначале вроде плиты бетонные лежат (вдоль жд если идти). потом поворот, где уже холмики нарыли - грязюка жуткая, ну и дальше уже асфальт. Т.е. самая грязь - метров 100 наверно. И не обойти никак.
    А к пруду наверно сейчас и не подберешься..со всех сторон все огорожено..

kip нравится это.
  10. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я тут поняла, что меня по-настоящему волнует насчет Переделкино... :) Эти все пруды-болотца, дороги, задержки строительства и т. д. и т. п. как то меня почему то не особо волнуют:)))) А вот коммуналка.... которая в Переделкино какая то непомерно большая меня всерьез тревожит:(((( Сейчас у нас однушка, платим около 3 тыс., а тут люди рассказывают о каких то огромных платежах:((( Неужели так тарифы от Москвы отличаются? Это ж вроде тоже Москва уже.... Мои родители живут в щелковском р-не 33 км от Москвы, у них коммуналка огромная, ну это понятно-область...хотя и это совсем не понятно... В общем думаю об этом и переживаю:(((

11. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    в пятницу вечером? :)
    днём нормально можно доехать и уехать)
    попробуйте со стороны зельгроса заехать в рассказовку. дальше вас на машине не пустят, а пешком, если будут документы, может и пустят. хотя какая разница, с другой стороны, ведь с другой стороны (ага, каламбур:) дом выглядит так же)
    аналогично. но вообще тут были указаны тарифы, они вроде не сильно конские. у меня пока наполовину складывается ощущение, что жители сами льют воду как из ведра. точнее как из цистерны)
    тарифы, ЕМНИП, около 30-35 на воду в зависимости от назначения, отведение около 25-30, свет типа 2 ночью и 4-5.5 днём-вечером. жилищные платежи помню хуже, но вроде около 3-5 тыщ за 50м2.
    это дорого для москвы? сам я с тарифами только в других городах знаком и это подороже, но не сильно

12. Сказкина

Сказкина Новосел

Симпатии:
    0
    Зря волнуетесь, у нас родители живут в однушке во второй фазе, кварплата около 3 тыс у них, во всяком случае до 4)))

13. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Мы двушку тут купили:) надеюсь что тоже платежи будут в разумных пределах:))) а то люди пишут что за двушку 15 тыс платят....
    Но это я так... Думаю все будет хорошо:10:

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  14. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Нет, не так же ;) Весь секрет в том, что окна однушек выходят только на сторону противоположную подъезду, поэтому мою квартиру видно только если фоткать обратную сторону дома.

Я думаю мы пойдём туда, где съезд на Боровку будущий, она же дорога между 5 и 6 фазой и нами, она же Булата Окуджавы улица.

15. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    :)) соседи, в подфоруме Строительство и заселение выложила фоточки. Наслаждайтесь :))

16. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    :((( да, тема про коммуналку меня тоже напрягла... у нас за трешку 10 получается в Мск. А тут за двушку примерно столько же платят..

17. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    в этом смысле да)) я то имел в виду, что если этаж построен, то с любой стороны) да и домишки наши панельные все одинаково выглядят: светлые да коричневые во всём ЖК

18. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    не, это мы ездили часиков в 5 после работы один раз в среду и разок во вторник кажется.. :)) с бауманской. до мкада норм доехали, а после встряли хорошо.. а от киевки 20 минут на электричке.. легче уж потом к машине вернуться..

19. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    ну вообще боровка - не шоссе ни разу (de facto). узкая, светофоры, перекрёстки. обычная городская улица. и не дай бог какое-нибудь дтп. так что в общем случае ЖД-транспорт даёт стабильность

20. yojeg

yojeg Сосед

Симпатии:
    16
    Тухло продажи 7 корпуса как-то идут, судя по количеству оставшихся квартир. Какой-то совсем не агрессивный маркетинг у нашего застройщика. Я как-то вот даже рекламы на ТВ не видел. Да и в шахматке никто не отмечается...

Статус темы:
Закрыта.