Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 10

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    А окна не меняли? Не ваше окно трёхстворчатый в первой секции?

2. Светлана Кирюхина

Светлана Кирюхина Новосел

Симпатии:
    1
    Всем доброе утро! Поздравляем тех, кто наконец получил долгожданные ключи!!!! Вопрос: кто-нибудь будет на выходные заказывать оценку квартиры для ипотеки? Если да, то напишите, пожалуйста, мы хотели бы с кем-нибудь объединиться для экономии денег. И еще, где взять план БТИ для оценки?

3. Светлана Кирюхина

Симпатии:
    1
    Если кого-то интересует, то на это воскресенье 13 ноября в центр Инновация записано как минимум 2 человека на оценку квартиры. Если будет больше, то получим скидку.

4. эдгар13

эдгар13 Новосел

Симпатии:
    1
    Окно другое не меняли, нам сделали регулировку , пока все хорошо!

5. seldom

seldom Новосел

Симпатии:
    4
    Копию тех паспорта можно взять в офисе ук Комфорт-сити, делается все за 5 мин.

6. Светлана Кирюхина

Симпатии:
    1
    Спасибо большое!

7. Kaifat

Kaifat Сосед

Симпатии:
    5
    Добрый день!

А можно узнать время на которое запланирована оценка и цену вопроса (можно в личку) .

8. Kaifat

Kaifat Сосед

Симпатии:
    5
    Уже 3 человека. Еще 1 и будет дополнительная скидка )

9. Звездный воин

Звездный воин Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    2
    привет всем, я собираю группу на оценку квартиры на 19.11, это суббота) стоимость для сбера 2500, для втб 3200) Кто хочет присоединяйтесь, необходимое количество человек для скидки уже набрано)

10. yuk76

yuk76 Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый день. Возможно мы присоединимся. В это воскресенье, 13.11, едем на приемку.

11. Звездный воин

Симпатии:
    2
    если надумаете, скидывайте свои данные ко мне в лс, внесу в список)

12. yuk76

yuk76 Сосед

Симпатии:
    9
    Хорошо, я тогда отпишусь. Спасибо большое.))

13. Звездный воин

Симпатии:
    2
    доброго вечера, завтра планирую передавать списки желающих по оценке, кто еще хочет присоединяйтесь :)

14. Lukashevich

Lukashevich Сосед

Симпатии:
    3
    Соседи, напомните кто-нибудь пожалуйста, откуда планировки дома скачать можно? Вроде была ссылка как-то

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    http://new.peredelkino-park.ru/info/

16. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    Сегодня была попытка принять квартиру. Настрой был на то, чтобы ее не принять и застройщик мне в этом несказанно помог...А еще помог товарищ из фирмы специализирующейся на приемке строительных объектов. Сразу скажу про плюсы: в квартире сухо и даже жарко. Несмотря на то что квартира торцевая, внешние стены даже очень теплые. На кухне стена которая граничит с улицей на ощупь значительно теплее, чем та стена которая граничит с лестницей. Не знаю в чем подвох, но как вариант, что на этой стене висит радиатор, хотя стена равномерно теплая по все площади...
    Дефектовочный акт будет составле позже, с указанием отклонений от ГОСТов и СНИПов, но сегодня отметили множестово недостатков( как сказал менеджер: несущественных) таких как...не отрегулированные окна, незакрепленные должным образом и поврежденные радиаторы, отсутствие гидроизоляциии в санузлах, отсутсвие фильтров грубой очистки воды и т.д.
    Так и существенный недостаток: кривой проем двери в одну из комнат... Видимо было отклонение от проектой документации, и проем двери получился не вровень со стеной, и уважаемые строители решили просто соединить это дело перегородкой над дверью типа как получается, и так сойдет... Сложно обрисовать это в словах, как будет готов дефектовочный акт, обязательно фото сюда выложу...не знаю как засторойщик будет это исправлять... Впрочем и я не знаю как это буду исправлять....если есть на форуме владельцы торцевых двушек в четвертой секции окна во двор отзовись, думаю не только у меня таки проблемы.
    В общем история продолжается....
    В офисе заселения предложили зафиксировать что был сегодня осмотр квартиры на уведомлении, на что получили отказ. В результате долгих перепалок приняли заявление к застройщику, о том что осмотр был проведен, существенные недостатки не позволили принять квартиру, и дефектовочный акт предоставлю в течении 5раб дней....как то так...

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Подвох в том, что стена выходящая на лестницу не утеплена, а от улицы лестницу отделяет одна дверь. И это только в 9-м корпусе. В других корпусах две двери.
    Вроде не предусматривалось договором.
    Вообще работу застройщика по нашему корпусу сложно обрисовать словами.
    Я, например, двушку так и не принял - не готова.:52:

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В договоре управления (который еще не подписали) граница ответственности в электрощите проходит между выключателем нагрузки и счетчиком, а в ТУ, которое под подпись выдали при приемке квартиры выключатель нагрузки находится в зоне ответственности собственника. Так где же правильно?

19. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    Подскажите что надо для оценки и кто-нибудь планирует оценку в ближайшее время? Очень хочется присоединиться.

20. Lukashevich

Lukashevich Сосед

Симпатии:
    3
    Я этого из "правил содержания общего имущества..." так и не понял. В систему электроснабжения помимо прочего включаются этажные щитки и кабели от внешней границы дома до индивидуальных приборов учета. И трактуй блин как хочешь

Статус темы:
Закрыта.