Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 12", создана пользователем Алена, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Если это та, что в конце глубокого коридора, то у меня такая

2. yalo

yalo Новосел

Симпатии:
    0
    Как вариант:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      96
  3. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Обращение к *УДАКУ, который сверлил все воскресенье! я понимаю что дуракам закон не писан! Но чтоб твои дети мучились и не могли уснуть днём и плакали сильно, как мой ребенок, который из-за тебя не уснул и весь день капризничал! быдло!!!

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вы бы его нашли и сказали бы все это в лицо! Было бы эффективнее.
    А так есть некоторый шанс, что сие "быдло" Вас никогда не услышит и не внемлет Вашему пожеланию, т.к. на форуме его просто может не быть.

5. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Два часа бегал по подъезду искал звонил во все квартиры , и ни один я. Это быдло тщательно скрывается. А звук такой что и не поймёшь откуда. В след раз пойду во второй подъезд.

6. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Друзья! Мы начинаем сбор подписей в Переделкино Ближнее против проекта Генплана и ПЗЗ, представленных на публичные слушания, которые проводятся в пос. Внуковском 24 декабря 2015г. (Оповещение на сайте Префектуры ТиНАО: http://tinao.mos.ru/publichnye_slus....aniy/index.php), и я очень прошу вас нам в этом помочь.

В эти и в следующие выходные, а также среди недели, мы планируем выходить раздавать информационные материалы о предстоящих публичных слушаниях, и одновременно собирать подписи в самых проходных местах в Переделкино Ближнее. Нужны несколько групп на смену друг другу в течение дня, поскольку погода довольно холодная. Если вы сможете к нам присоединиться, то прошу вас связаться со мной в личной переписке, как с координатором по сбору подписей по тел.+7(910) 457-72-31, либо по E-mail: n-p.netsbv@mail.ru .

В настоящий момент печатные материалы готовы, а людей, готовых их раздавать и собирать подписи, очень мало. Нам очень нужна ваша помощь, т.к. времени до публичных слушаний осталось совсем немного, а подписей нужно собрать как можно больше. Если каждый из нас уделит хотя бы 3 часа своего времени на общее дело, то есть надежда, что вместе мы сможем отстоять наш район.

В любом случае, прошу вас распечатать бланки подписных листов, собрать подписи среди своих родных, друзей и соседей, имеющих квартиры в Переделкино Ближнее, и передать их Инициативной группе. Заполненные подписные листы можно принести по следующим адресам:
    - ул. Анны Ахматовой, д.4, помещение консьержной
    - Боровское шоссе, д. 50, помещение авиакассы

Дополнительные адреса сбора подписей, а также любые вопросы можно уточнить по телефонам:
    +7(910)457-72-31 (Мтс)
    +7 (962) 928-02-64 (Билайн)

Если у вас нет возможности в ближайшее время оставить подписи в Переделкино Ближнее, вы можете передать заполненные подписные листы через наших форумчан, которые среди недели собирают подписи в районах следующих станций метро:
    - м. Павелецкая +7(916) 217-58-70
    - м. Октябрьское поле +7(926) 043-35-44
    - м. Проспект Вернадского +7(926) 395-48-43
    - м. Комсомольская +7(910) 003-27-01
    - м. 1905 года +7(909) 903-70-70
    - м. Динамо +7 (917) 565 56 15
    - м. Первомайская +7 (917) 565 56 15
    - м. Академическая +7 (905)767-34-24

Более подробную информацию о предстоящих публичных слушаниях и о сборе подписей можно найти на сайте Инициативной группы Переделкино Ближнее

Вложения:

7. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ув. соседи!
    Вчера поздно вечером около 23-00 какой то мужик-таджик в черной куртке ломился в квартиры на 9 этаже 3 подъезда, звонил в звонок. дергал а ручку. когда собака залаяла-свалил. догнать не успел, внизу охрану не достучаться, спят крепким сном. Нашел только охранника из 1 подъезда и сказал ему сообщить "своим". Давайте, переезжайте скорей и надо ставить замок в тамбурную дверь и камеру!

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Уже наверное скоро. Осталось шкафы заказать. Замок можно и сейчас ставить проблем нет, только нужно найти кто это сделает. Спрошу у одного мастера возьмется ли. А ключ можно один оставить в УК. Но вопрос с двумя другими квартирами, вы жильцов видели?

9. Надежда2211

Надежда2211 Новосел

Симпатии:
    0
    В 3 подъезде на 1 этаже в одной из квартир открыли детский клуб... Вход через подъезд, скоро будет проходной двор((((

10. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Нет, не видели их((( может записки оставить им в дверях чтоб связались ... Лариса, а вчера вашу квартиру закрывал молодой человек, надеюсь ваш знакомый ??))) пёс наш на посту )))) охраняет весь этаж )

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, спасибо большое, это как раз мастер на все руки был. Крепил карнизы и пару светильников. Песик молодец, умница. Пусть отпугивает всех недоброжелателей.
    А на счет ключей, скорее всего в УК попробовать оставить телефон свой, что бы они связались.

12. Alli

Alli Новосел

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи, думаю всем нам хочется жить в чистом и уютном доме! Огромная просьба, выносить крупный мусор, иначе мусоропровод оказывается забитым! На втором этаже к сегодняшнему утру забили мусоропровод так, что крышка люка не закрывается!!! Конечно, у нас есть уборщица, но думается, что поддержание чистоты и наша задача тоже))). "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".

13. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Вот оно началось, то о чем я говорил на 24 странице. У нас на 12-м этаже тоже самое. Мусоропровод забит, кто-то попытался впихнуть то, что априори не может поместиться.
    Далее будут складывать возле мусоропровода и ждать что Дед Мороз все уберет.
    Если так продолжиться лично вызову мастера и заварю люк, и пусть потом кто-нибудь мне что-то посмеет сказать. Без комментариев.....

14. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    Опыт показывает, что это только начало с мусоропроводом...
    Где там наши активисты по мусоропроводу? Какие у них предложения? Они же тут "яростно" доказывали, что все будет ОК.
    Не хотят ли они все убрать и провести хотя бы "воспитательные" беседы, так сказать? Они же тут всем доказывали, что все будет чисто и аккуратно....

15. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    При чем тут "доказывали"? Я лично за то, что бы мусоропровод работал, да и вообще что значит "за" - "против"? Дом с мусоропроводом. И это совсем это не означает, что кто-то за кем-то должен выносить мусор. Хотелось бы сознательности от жильцов. А заварить вы можете у себя в квартире что угодно и сколько угодно.
    А если так рассуждать, то все удобства можно вынести на улицу, живут же люди.

PS Всех с наступающим!

16. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    В лифте тоже на стенах рисуют, может и от него откажемся ? Мусоропровод заваривать бред полный и никто вам этого сделать не позволит. Я вот например за то чтоб контейнер убрать с того места где он сейчас стоит ! Как можно дальше оттащить! Мягко говоря надоело в 5 утра просыпаться от скрежета метала когда мусор из него вывозят. Те же свиньи кидают его рядом так как не хотят открыть крышку грязную и ветром все разлетается мне на машину. Из за каких то недалеких соседей которые забивают мусоропровод должны все остальные страдать? Вам нравится одеваться идти на улице мусор выносить? Мне нет.

17. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    Исцарапанные стены лифта с мусором сравнивать ну никак нельзя. По последствиям для здоровья нельзя.
    Если интересно, можете почитать, что может быть с организмом при регулярном вдыхании продуктов распада мусора в целом, и какую инфекцию могут переносить крысы в частности.

У меня есть коллега на работе, у которой старый жил фонд с мусоропроводом и т.д. Ее ребенка в туалете цапанула крыса - потом было что-то с печенью. Врачи антибиотиками прокачали, да, только сказали, что это в организме теперь на всю жизнь. Не вспомню сейчас название инфекции.
    "Успокаивает" пока только то, что дом новый и все коммуникации крысы не должны прогрызть быстро.... И не надо писать про падающий кирпич. Где можно подстраховаться - по мне так лучше подстраховаться.

И с другими благами цивилизации как-то канализация тоже мусоропровод сравнивать нельзя. Даже если вдруг канализацию прорывает, это "лечится" быстро, запах не стоит неделями...

Европа пошла дальше - на раздельный сбор мусора, а у нас еще пережитки старинных времен... Если бы хотя бы урона для здоровья при этом не было... Хватит и так еды, воды и выхлопов в воздухе, а тут еще это терпеть...

И да, мне совсем не лень одеться и выбросить мусор в контейнер на улице, который вывозится на постоянной основе, там нет таких процессов гниения, как в забитом мусоропроводе....

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  18. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    Если не ошибаюсь, у ребенка был лептоспироз

http://ukusili.net/chto-delat-esli-ukusila-krysa/

При постоянном использовании мусоропровода впору задуматься над тем, чтобы по стоякам поставить титановые пластины.... Если , конечно, они по трубам не лазят....

19. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Если забивается мусоропровод, делается заявка в УК, и его чистят, моют и дезинфицируют.
    Живем год, запах был раза 3 за это время. В течение суток устранялся.
    Насчет крыс в санузле - это Вы что-то страшное рассксзываете. Крысы есть, да, но на улице и вблизи как раз контейнеров и строительного городка... Но УК проводит также работы по уничтожению крыс.

20. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    bonifacy
    Я только счастлива буду, если при работающем мусоропроводе у нас будет чистота и порядок!
    А так у меня есть сомнения, что управляющая компания прямо оперативно будет все выдраивать и дезинфицировать.
    Поживем - увидим, а пока новости не радуют, так мало живем, а УЖЕ сообщения о том, что мусоропровод забит....

Статус темы:
Закрыта.