Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 2. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем Aleksey7, 22 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Клиента уже нашли?

2. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну правильно:)

Мне сегодня заявили в УК, что проем на балкон расширять можно, НО только до расстояния 120см от стены(если мерять с внешней стороны от карая балкона до проема). Т.е фактически ни хрена тут не расширить...

3. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    нет еще

4. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А кто-нибудь про домофонные трубки узнавал? Сколько еще ждать

5. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    это бред, я считаю, я например сделаю след.образом, возьму расстояние равное от одной стены отмеряю от другой, на которую хочу расширить проем, и убираю стену, считаю что это справедливо, тем более что проем я не открываю, а ставлю окно, которое мне будет удобнее эксплуатировать чем то что они поставили, не форточки не окна поворотного и фрамуга глухая... если будут претензии пошлю их .. из квартиры

6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну тут оговорка, что он же мне дал статью из инета, где написано что это ограничение не качается не несущих стен. Внимание вопрос:
    1. Внешние стены все-таки несущие?
    2. Товарищ не хочет вникать в детали?

У кого есть договор сопровождения может бесплатно с ним пообщаться (ну или его коллегой), чтобы прояснить. Я собираюсь расширять, но подтверждение юридическое нужно.

7. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    чтобы понять несущая она или нет,посмотрите старые фотоотчеты строительства нашего дома на сайте
    у нас в трешке в 3й секции она не несущая

8. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Это скорее риторическое предположение было:)
    В любом случае имейте ввиду, что когда пойдете подписывать свои планы перепланировок, нужно быть готовым, что такое увьерждение озвучат.

9. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    ну мы и не собираемся ничего с балконом делать))

10. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Устраивает узкая дверь?

11. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    ура, вчера получили ключи, дефекты вроде устранили, мелочи типа шурупов в потолке так и не убрали...
    аванс оплатили, никаких договоров не подписали, оригинал договора на управление нам отказались дать с собой на ознакомление - читайте, типа, на сайте... сопровождение ремонта пытались предложить, но мы тоже отказались...
    В акте приема-передачи опять была строчка, что мы претензий по срокам не имеем, ага, 61 один прошел, щаззз :) в общем якобы так просто они не убирают строчку, надо писать заявление в произвольной форме с просьбой строчку убрать, они это заявление сканируют и отправляют "юристам", чтобы те внесли изменения в АПП, но акт нам после этого дают без синей печати и подписей со стороны застройщика - обещали подписать в течении 2-3 рабочих (застройщика) дней, то есть 05.05.2015 якобы туда отдадут, а 06.05 или 07.05.2015 уже можно будет забрать.

дали только ключи от квартиры, поздравлений никаких не было, брелок не дали, домофон не дали, никаких паспортов на счетчики и сертификата с гарантией на дверь тоже нет. Карточек от подъездов якобы тоже нет, почтовых ящиков, как и ключей для них нет.

возникают сразу вопросы:
    1. кто-нибудь планирует оценщиков вызывать на 09.05-11.05 ?
    2. достаточно ли того, что дом уже на кадастре (но квартир нет) для регистрации собственности?
    3. кто уже смог зарегистрировать собственность?
    4. те, кто делают ремонт, насколько законны требования от УК выписывать материальные пропуска на машины с полной описью того, что там будет из строительного?
    5. выданные логин и пароль для доступа к платежкам у кого-нибудь работали сразу? У меня что-то пишет, что не правильный логин/пароль.

Последнее редактирование: 3 май 2015
  12. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Получил 30 04 2015 логин/пароль. Ситуация аналогичная. Не принимает.
    Представитель УК "Комфорт-Сити" здесь информировал и я понял так, что видимо поэтому и проблемма.
    Уважаемые жители!
    Процесс занимает длительное время в связи со значительным объемом выгружаемых платежных данных, проверки их на корректность.
    После завершения обновления, в Личном кабинете Вам станут доступны квитанции для скачивания в формате PDF.
    Технические работы продлятся до конца следующей недели.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    И все-таки. Я могу поставить окна в 3 створки, а не две? Цвет пленки я уже подобрал.

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Незаконны. Объект передан Вам, Вы являеиесь владельцем данного помещения и вправе не контактировать с застройщиком, не предъявлять документы и уж тем более не докладывать о том, что Вы вносите или выносите из квартиры. Помните, что досмотр вещей может производить только сотрудник полиции и только в случае, если есть подозрение на то, что Вы подходите под ориетировку или же у Вас есть вещества, заррещенные к переносу.

15. snacky1982

snacky1982 Новосел

Симпатии:
    1
    Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь планирует в 3-ке сносить перегородку в ближнем в входу в квартиру санузле, которая сейчас закрывает стояк и канализационную трубу и сделать вместо нее аккуратный небольшой сантехнический короб? Если да, нужно ли это с кем-то согласовывать в особом порядке? А то мы туда заглянули - там почти полметра свободного места пропадает, есть большое желание ее снести и установить на ее месте душевую кабину.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А там разве не вентиляция?

17. snacky1982

snacky1982 Новосел

Симпатии:
    1
    нет, вентиляция между санузлом и кухней, а это стенка между санузлом и капитальной стеной подъезда, между ними расстояние почти 50 см, а ширина стены, которую можно убрать - 90 см, как раз бы влезла душевая кабина

18. snacky1982

snacky1982 Новосел

Симпатии:
    1
    я вот об этом

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    У вас два пути.
    Либо пойти в УК и там всё разузнать. Либо всё сделать и никому ничего не говорить.

20. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    Уважаемые соседи,
    кто-нибудь читал информацию о нашем доме на сайте УК ?
    Раздел: "Раскрытие информации";
    подраздел: "Г. МОСКВА, ПОС. ВНУКОВСКОЕ, УЛ. АННА АХМАТОВОЙ, Д. 2";
    документ: " Общая информация об МКД ";
    параграф: "II. Техническое состояние многоквартирного дома, включая пристройки"
    пункт 9.1: "ванны напольные", указано что их в доме (как, впрочем, и квартир) 388 штук.

Я так понимаю, они нам предоставляют ванны? Кто в курсе?

Статус темы:
Закрыта.