Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 6

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 6", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Может баян какой, для привлечения клиентов.:17:Вроде с переуступкой вообще проблема была какая-то, Абсолют не разрешал.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  2. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Я тоже видел много продаж, на других сайтах. И именно 1-3 корпуса.:3:
    Квартиры все разные.
    Зачем привлекать по корпусам , которые распроданы?
    И телефоны ведь указаны, можно проверить.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  3. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    мою квартиру, которую я продал год назад,т по сей день продают на cian.ru и телефоны есть:13:

4. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А кто мешает установить фильтр за месяц, неделю?

5. Влад

Влад Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Всех поздравляю с новым годом. Желаю счастья, и здоровья. Уважаемые соседи вижу, что среди нас есть юридически продвинутые люди. Прошу дать практический совет, какие должны быть мои (наши) действия. наступил 2014 год срок ввода в эксплуатацию 1-3 корпусов нарушен. нужно ли написать претензионное письмо в строительную компанию, или что конкретно нужно сделать??

6. Tony

Tony Сосед

Симпатии:
    2
    Аналогичный вопрос. в Договоре написано: "Срок сдачи многоквартирного дома в эксплуатацию: до 30.12.2013". и все бы ничего, потому что далее написано "в случае, если строительство (создание) многоквартирного дома не может быть завершено в предусмотренный договором срок, Застройщик не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику соответствующую информацию.". Но что-то никто мне лично такую информацию не отправлял. может кто-то получал такую информацию?

7. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    привет всем, я вернулся... :) на форму пока,
    не много же страниц мы тут понаписали. пора реанимировать общение!!!

Судя по статусу стр-ва, мы ждем первый корпус, а его готовность пока что не на высоте. мой прогноз - еще месяца три провозятся, увы... пессиместически - к лету.

8. lili

lili Сосед

Симпатии:
    1
    Обещали конец апреля начало мая, но это слова, слова...Учитывая, что внутри во всех трех корпусах еще хуже выглядят, чем первый снаружи... Я думаю, что осень 2014г. реально... Если денег у застройщика хватит, а то кто знает.:41:

9. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Да, самое печальное я думаю вы правы... Еще этот курс вверх полез, боюсь что мой прогноз относительно лета , действительно оптимистичен....
    Но будем следить ) :3:

10. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    А как Вы думаете, про вопрос с межеванием и сдача домов по мере готовности? Или должны все 3 башни разом сдать?

11. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Danver
    мое мнение и ощущения - что сдавать должны одновременно, как предписано им по этапам, там же проекты, согласования, очередность и т.п. им нет смысла что-то менять и перенастраивать, проще сдать по готовности все и сразу.... ну так я это себе понимаю...

12. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Проходила информация где-то в виде слухов, что застройщику не дали разъединить три корпуса(хотя пытались) и заставили сдавать их вместе.

Так что будем ждать. Застройщик уверяет, что свои обязанности по ДДУ выполнит (передать до конца июня). Эх, ждем.
    По 1 корпусу люлька и по выходным и с утра пораньше катается.

13. Valeria

Valeria Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Соседи)))Новости конечно не радостные, но хорошо хоть сентябрь, в не следующий год к примеру.Меня как "вынужденного инвестора" очень интерисует все таки какая будет в итоге рыночная цена на наш корпус на трехкомнатную квартиру на третьем этаже? есть мысли на сей счет.

14. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Году в 18, как/если метро построят думаю будет не меньше 9-10 за 65м. Так что не торопитесь.

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  15. Valeria

Valeria Новосел

Симпатии:
    0
    Ди&Ма спасибо за ответ.Но ждать как уже нет сил таскаться по сьемным квартирам.Я думала что цена на 3к квартиру с оформленной собственнностью без обременения к концу года 10-11 млн.?(я пытаюсь проанализировать на что мы можем рассчитывать чтобы купить дальше в пределах мкад)

16. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Сегодня пока ехала домой пришло смс- смотрю на экране- застройщик Олета уведомляет вас... И тут думаю- не может быть?! И действительно не может! Просят прислать паспортные данные если менялись. Чего это они вдруг обо мне вспомнили)))) близится ТОТ САМЫЙ час видимо)!

17. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Минут 10 назад такая же смс-ка пришла :)
    Нам еще должны будут заранее разослать результаты обмеров БТИ

18. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    мне (1 корпус 1 фазы) пришла аналогичная смс.

19. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Куда? Домой? Мне вот не хотелось бы чтобы мне что то туда слали) у меня там не все знают про мою недвижимость:14:

20. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Не знаю, как будут это делать. По идее, до момента подписания акты мы должны взаиморасчеты провести по метражу. Как минимум, доплатить при необходимости. Думаю, скорее всего тоже смс-ками. Кстати, спрошу-ка на официальном форуме :)

Статус темы:
Закрыта.