Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 8. Часть 2

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 8", создана пользователем in_soul, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Сотовые - не стоят, не волнуйтесь. Но если захотят, поставят за 1 рабочий день. Потом не выгоните.
    У нас на крышах стоят только УКВ диапазона , по утверждению УК - принадлежат "московская городская радиотрансляционная сеть". Звонил туда , спросил , ответ "На объекте переделкино ближнее наше предприятие не работает, вероятно это другая частная компания".
    Как видите не только собственник может дать "добро" на размещение чужих антенн.... и согласие жителей не понадобилось.
    Подождите хвататься за топор и рубить кабель, а также писать в ростехнадзор!:13:
    Пока рано.
    Вопрос по данным антеннам был задан застройщику в среду на "круглом столе с администрацией" (смотри my-pb.ru) , застройщик обещал дать письменный ответ на следующей неделе, что вполне приемлемо.

2. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Что касается "0" в квартире то это смотря чем и главное как мерить. Сам могу такие фокусы показывать на анализаторе спектра, например. На экране будет "0" а сотовый телефон в кармане "зацепится" именно за эту базовую станцию и покажет полную шкалу:31:

Быть начеку..... полностью согласен. А насчет денег ... в данном случае здоровье дороже (в разы).

3. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Да. Спасибо.

4. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Быть начеку..... полностью согласен. А насчет денег ... в данном случае здоровье дороже (в разы).[/QUOTE]

Тогда лучше выбросите сотовый телефон, - он приносит вам вреда куда больше только в части ЭМИ, чем БС + микроволновку не забудьте дома отключить WIFI. М-ть трубки - 1Вт, м-ть БС - 10Вт,- с учетом уменьшения плотности потока энергии с квадратом расстояния чувствуете относительную разницу что вреднее?
    У каждой БС ограниченная емкостная нагрузка. Но не будет у вас приема-передачи без БС)))

5. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6

6. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Пытаюсь отловить сверлящего-долбящего по ночам мастера

7. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Соседи, кто там на 15 этаже на противопржарный датчик курнул?) Уж полчаса пожарная тревога. Охранники отключить не могут.

8. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    По ходу замкнуло или правда кто то проверить решил:52::29::13:

9. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Подскажите, пожалуйста, а почтовые ящики уже функционируют?
    Если да, то где взять ключик?

10. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    уважаемые соседи! подскажите, а что у нас сейчас с услугой "сопровождение ремонта"? мы так же платим? цена не изменилась? а может этой услуги уже нет?

11. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Я не платил. Да и многие не платили, кто на форуме сидит. Единственное, что пару раз за выброс мусора в большом объеме. И то ради приличия.

12. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Не поняла, а кому Вы пару раз платили? Раньше было строго, охранники отслеживали, на сколько я знаю. А сейчас что, охранники не следят за теми, кто выбрасывает мусор?

13. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    У нас в 6-м доме на вызов в диспетчерскую охранники даже не поднялись на 24 этаж,чтобы усмерить об долбанных рабочих!!!ночью .мы вообще за охрану платим?

14. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    про оплату охранников я не знаю, а про сопровождение ремонта - я знаю, что они отслеживали тех, кто выносил строительный мусор. вот я и спрашиваю, как сейчас? так же надо проплачивать, или что-то изменилось?

15. Semen

Semen Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи! На днях зашёл в УК,попросил квитанцию на оплату за квартиру.Посмотрев квитанцию,поинтересовался почему нет перерасчета за невыполненные услуги,такие как работа лифтов(работает в лучшем случае два), а должно быть четыре.Почему не мыли окна,в договоре это прописано.Правда женщина, сидящая справа у окна,сразу ответила, что в январе они мыли окна.Я резонно поинтересовался,как можно было мыть то,чего в то время ещё не было. Ответ меня поразил,-всё равно мыли.В таком духе весь разговор.Правда потом мне дали бланк заявления в УК попросили всё написать и пообещали сделать перерасчёт.Поинтересовался,почему не сделать перерасчёт централизованно всем и при этом честно указать самой УК,все не выполненные пункты договора.Ответа не получил.

16. Semen

Semen Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи! На днях зашёл в УК,попросил квитанцию на оплату за квартиру.Посмотрев квитанцию,поинтересовался почему нет перерасчета за невыполненные услуги,такие как работа лифтов(работает в лучшем случае два), а должно быть четыре.Почему не мыли окна,в договоре это прописано.Правда женщина, сидящая справа у окна,сразу ответила, что в январе они мыли окна.Я резонно поинтересовался,как можно было мыть то,чего в то время ещё не было. Ответ меня поразил,-всё равно мыли.В таком духе весь разговор.Правда потом мне дали бланк заявления в УК попросили всё написать и пообещали сделать перерасчёт.Поинтересовался,почему не сделать перерасчёт централизованно всем и при этом честно указать самой УК,все не выполненные пункты договора.Ответа не получил.

17. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Вы живете в РОССИИ. Тут почти все покупается и почти все продается. Чему Вас учить?
    Даете старшему по вахте 500-1000р. раза два три и забываете про УК с их ГК и т.д.

На счет лифтов я вообще не понимаю как ими пользоваться? Точнее понимаю, но времени на ожидание НЕТ, быстрее по лестнице. Да же сами рабочие больше предпочитали поднимать все пешком, чем ждать сей транспорт и очереди на него.
    За все время проживания и нахождения тут, пользовался 2-3 раза. Особенно поразило, что для отправления малого лифта, нужно закрыть ОБЕ двери в лифтовой хол.

ПСы: Сегодня собирали второй малый лифт, со словами, которые не передать. ))

Кто в курсе, что за площадку отсыпают возле гаражей?

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  18. Andrey

Andrey Новосел

Симпатии:
    1
    Вот из-за 500-1000 все и начинается.

19. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Потом обнаглеют и по 10 тыс просить будут. Не стоит баловать. Вы как дети малые. Лень нужно искоренять, а не поощрять деньгами типа МОТИВАЦИЯ.

20. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Кому что. Мне крайне не хочется кормить тех кто не заслуживает и пытается на нас же выехать. Я про УК и олету. После прочитанного, что застройщик вообще зарегистрирован в офшорах, потерял какую либо надежду на бодание с ней с гарантийными обязательствами.
    Охрана не зажрется, т.к. ее проще турнуть чем УК. Это даже не охрана, а вообще непонятно что. Проще бабульку посадить на вахтовый метод. Пока идет ремонт они не нужны.

На заметку.
    Если кто не обратил внимание, что при отключении электроэнергии, батареи сразу остывают. Это касается угловых квартир, те которые посреди дома не в курсе. Это подтвердили в УК. Я немного в шоке от этого.

Статус темы:
Закрыта.