Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 11

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 11", создана пользователем Александр, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Когда в доме появится интернет (провайдер) тогда вызовите и они вам сами провода от общего щетка в квартиру проведут. Знаю что в "Солнцево Парке" они не пускают посторонние фирмы (только свою) то есть самостоятельно выбрать провайдера люди не могут. Но провод в квартире у вас у же должен быть, до того места где вы будите вешать роутер.

2. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Телеком центр уже начал подключение интернета, телевидение в мае, телефон в июне. Заявки на сайте принимают

3. oleчka

oleчka Новосел

Симпатии:
    1
    3400 за 2 стояка , у нас трешка в длинном коридоре

4. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Соседи, я так понял у вас пока никто вплотную не занимается подготовкой к ОСС?
    Предлагаю вам создать аналогичную тему
    По вашему дому уже есть активисты FIKUS и karkadila, возможно подключится Sveta.
    Предлагаю провести мини-встречу активистов Вашего дома и активистов домов, которые уже имеют опыт успешного сбора данных по своему корпусу.

Со своей стороны тоже хотел бы посетить данное мероприятие с целью получения опыта.
    А также может меня пустят отфоткать сторону, которая выходит на 3-ю фазу :14::14::14:

Удобно ли вам будет встретится вечером в среду или в четверг на территории 2-й фазы?

5. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Дмитрий Д. я не живу в ПБ и рядом тоже не живу, поэтому в основном все действия предпринимаю дистанционно.
    Оформление СОС в нашем доме пока невозможно в силу непостановки дома на кадастровый учет. Я для себя решила, что если до конца апреля это не произойдет, то надо поднимать волну с целью подачи в суд.

У меня квартира с видом на 3 фазу, обещаю сфотографировать, когда в ближайшее время туда поеду.
    Сейчас в 3 фазе полностью раскопан двор, и каждый день что-то копают тракторы.
    Еще в 3 фазе есть приятный бонус - бОльшая площадь остекления лоджий по сравнению с домами 2 фазы. Там, где у 2ой фазы сбоку лоджии идет кирпичная облицовка и сверху маленькое окошечко, в 3ей фазе стекло на всю высоту.

6. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Дорогие соседи, я создала тему по нашему корпусу, так что всем welcome http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1155.
    Дмитрий Д. спасибо Вам за идею.
    Я так же редко бываю в ПБ, могу вам с уровня 10 этажа сфотографировать вид на 3 фазу или прислать пару фото, которые были ранее сделаны.

7. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Спасибо за оперативный ответ! Sveta тоже посредством лс ответила, что вечером неудобно.
    Поэтому вся надежда на FIKUS, остальные пока как я понял только дистационно смогут помогать.

Буду ждать фото. Чем больше разных будет, тем лучше. Все откликнувшиеся из разных подъездов, так что картина должна сложиться неплоха. Будет альтернатива аэрофотосъемке :10:

8. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Фото скинула уже смотрите.

9. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    получается у нас с вами разные стояки, у нас трешка налево от входной двери холла.

10. Lexa

Lexa Новосел

Симпатии:
    1
    А телефон у всех предусмотрен?!)

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Нет сейчас уже такого понятия как завести телефон. Технология у МГТС - gpon, оптический кабель заводится в квартиру и подключается сразу в оборудование мгтс, к нему же подключается и телефон. У других провайдеров технология FTTB, кабель витая пара заводится в квартиру до нужного места, далее ставится розетка или сразу подключается в ПК или роутер, по технологии можно подключить интернет, IPTV и IP телефон, для телефона отдельная розетка не требуется.

Строители же могут кинуть привычную лапшу до щатка в коридоре, только вот найти компанию, которая подключит так телефон сейчас уже невозможно, нет такой технологии подключения телефонии.

12. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи подскажите, а у Вас работают домофоны? У меня нет

13. oleчka

oleчka Новосел

Симпатии:
    1
    У нас работает

14. Kost

Kost Новосел

Симпатии:
    0
    работает, но слышно как из ж........

15. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    У нас во 2-м подъезде работает - слышно нормально.

16. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Очень смущает, что мало кто ремонт делает в нашем угловом подъезде (на нашем этаже только 2 квартиры), хотя машину поставить бывает совсем негде. Получается что когда мы уже переедем, соседи только ремонтироваться начнут. Что то мне это не нравится....

17. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    А у меня почему то домофон вообще не работает, даже позвонить по нему нельзя. Раньше хоть если кто-то в квартире был можно было позвонить и тебе откроют, а щас придется делать ключики дополнительные.

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Раз у Вас в платежке есть услуга домофона, то она должна предоставляться, оставляйте заявку в УК, обязаны починить.

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А в платежке есть услуга домофона?
    Если у вас не подключено/не работает трубка в квартире, то за домофон с вас брать отдельно нельзя :8:

20. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    добрый день, вчера провели интернет в квартиру, тариф стартовый, все работает.

Статус темы:
Закрыта.