Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 31 к1

Тема в разделе "Бориса Пастернака, д 31к1", создана пользователем Александр, 2 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    что-то особого прогресса не видно.. праздники :)) всех с прошедшим!

2. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Интересно, что динамика продаж нашего корпуса очень слабая. В 7-ом было резкое ускорение - продали (или забронировали) больше 40 квартир за последние 2 недели. А у нас не больше десятка. Даже немного странно. С другой стороны, там в основном двушки, а у нас трешки. Может быть, в этом кроется причина...

3. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    А еще в том, что трешки все не особо удачные остались, угловые:) А у нас дом прямой:13:
    Заранее извиняюсь, если кого заденет мое определение таких квартир.... Просто их действительно берут менее охотно...

Последнее редактирование: 10 май 2016
  4. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Не совсем согласен. В 5 секции остались трешки как раз не угловые, а распашонки. Я как раз такую себе купил на 7 этаже. Просто трешки дороже двушек. Также, мне кажется, что все-таки еще роль играет в том, что 7 корпус уже практически стоит, а наш еще только начинает строиться.

5. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    Ну да, фактор цены тоже, конечно, сказывается... Мы вот тоже выбирали между двушкой и трешкой... По деньгам склонились к двушке:)))Факт того, что мало построено думаю тут вообще роли не сыграл, т. к. двушки то сразу расхватали:))

6. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    А на самом деле это не важно...все раскупят рано или поздно:))) В 6й фазе вон дома сдаются, а нераспроданного говорят-вагон:))) Но вот там уж точно-вопрос цены был...Как и в 5й фазе... Зато до сдачи рукой подать:))))А нам до метро не надо:)))
    И это круто, что ваш дом на начальном этапе строительства-так интересно наблюдать как твой домик растет:)))) Наш скоро под крышу... и уже не интересно:))))

7. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Хех, ща достроят 3-й корпус и у 8-го такой прекрасный вид на пруд закроется :) Зато дорогу тоже закроет :)

8. ДашаДаша

ДашаДаша Сосед

Симпатии:
    3
    Разве слабая динамика продаж корпуса, если с конца октября 15, за 8 месяцев из 329 квартир не продана 21 квартира (6%)?

Останутся не ликвидные 3ки, т.к. покупатели будут ждать открытия новых корпусов (еще 6 корпусов; 4 из которых с 3ками). Хотя в основном там сейчас 1ки (14 квартир 1ки; 7 квартир 3ки, 3 из них 1 этаж).

9. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    хм, а абсолют пишет "продано" ))
    любят пыль в глаза пускать. будут их теперь как вторички продавать через свои "агентства".
    три из этих шести уже построены, так что цены там будут ещё выше. так что с трёшками остаётся лишь два

10. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Я говорил про слабую динамику исключительно в последние 2-3 недели. Тот же 7 корпус за это время резко ускорился в плане продаж (на сегодняшний момент там уже в продаже только 8 квартир, хотя месяц назад было под 60). С нетерпением жду выхода в продажу 5 корпуса, чтобы посмотреть на цены. Интересно же. Пусть это ничего и не поменяет в моем случае, так как считаю, что очень выгодно для себя взял квартиру, в которой к тому же собираюсь сам проживать.

11. ДашаДаша

ДашаДаша Сосед

Симпатии:
    3
    Думала ждать нового корпуса, но была боязнь что цены будут выше. Мы с мужем хотели только самый высокий этаж, чтобы не было никого над нами. Я бы так взяла угловую трешку (это где угловое окно), но она была уже продана. У 5го кстати хорошее расположение запад-восток, в 3 корп. большинство 3ек выходят на север.

12. ДашаДаша

ДашаДаша Сосед

Симпатии:
    3
    Заказывала Выписку ЕГРП, можете посмотреть регистрацию договора, ваших соседей, сколько куплено квартир. Выписка на всю 7 фазу.

Вложения:

yojeg и Greggon нравится это.
  13. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Огромное спасибо за информацию.

P.S. Себя нашел, что радует ).

Последнее редактирование: 13 май 2016
  14. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26

кстати, там полно регистрации 1 корпуса.. значит был он все-таки в продаже (где-то обсуждали, почему 1 и 9 не продавались)

15. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Все не вышедшие в продажу корпуса, я так понял, пока еще в собственности инвестора.

Посмотрел на своих соседей и с удивлением обнаружил, что из пяти квартир (три по лестничной клетке), сверху и снизу, две их трёх трёшек придержаны инвестором. Так что в очередной раз порадовался, что отхватил свою квартиру по такой лакомой цене...

16. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    не, там конкретные ФИО стоят.. и не мало таких записей по 1 корпусу

17. trapin

trapin Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо.:24:

18. trapin

trapin Новосел

Симпатии:
    0
    Решил отметиться.
    2 секция, 8 этаж, кв.89

19. trapin

trapin Новосел

Симпатии:
    0
    Ой, простите отметился, да не в той ветке.

20. Greggon

Greggon Сосед

Симпатии:
    2
    Забавные ребята отвечают за сайт... Забронированная и выкупленная мной квартира вышла в доступные для бронирования... Надеюсь, что сбой в программе, а не "двойная продажа".

Статус темы:
Закрыта.