Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 7

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 7", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    хочу сообщить для группы соседей, которые ждут оценщика в воскресенье в 15 00. Я отправила скан с оплаченной квитанцией. Были проблемы отправить все документы (мы с мужем совсем на вы с компом))), отзвонились в Гранд Реал, там сказали, что достаточно одной квитанции, а вот на оценку иметь с собой все ксерокопии документов, по крайней мере для Сбера разрешили. Так что ждем))) У всех наша договоренность по поводу воскресенья 15.00 в силе?

2. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Все))) сорри увидела на майле сообщение)))) Мы будем в ПБ с субботы, поэтому нам в принципе подойдет любое время)))

3. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    На сайте Росреестра начала обновляться информация по нашему 5 корпусу вот и первые счастливые обладатели 3-х квартир

ЕГРП 770100211:3927 г.Москва, п.Внуковское, ул.Бориса Пастернака, д.7, кв.81

ЕГРП 770100211:4583 г.Москва, п.Внуковское, ул.Бориса Пастернака, д.7, кв.50

ЕГРП 770100211:4973 г.Москва, п.Внуковское, ул.Бориса Пастернака, д.7, кв.110

А еще мне сегодня пришло официальное письмо от Россреестра насчет нашей квартиры с кадастровым номером (я через интернет на сайте заказывала 16.03.2015) соответственно я думаю у всех квартиры стоят просто инфо пока не обновилась.

4. Нежная Фиалка

Нежная Фиалка Коренной житель

Симпатии:
    7
    К сожалению, за разницу между проектной и реальной площадью никакие выплаты не положены. По крайней мере, это касается панельных домов.
    У меня тоже украли 0,4 метра. А у соседа из такой же квартиры - 0,6

К тому же теперь метраж балкона в общий метраж квартиры не входит. А когда покупали квартиру, то считали и балкон тоже... В итоге к концу строительства и обмера квартиры БТИ у меня "пропало" 2, 5 метра. За которые были заплачены деньги. По тем расценкам больше 100 тысяч за метр. В сумме я больше 250 тысяч рублей подарила Абсолюту.... Вот так!

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  5. Нежная Фиалка

Симпатии:
    7
    Сегодня оценка моей квартиры наконец-то попала в Сбербанк. Кстати, у Гранд Реала есть доставка в банк, так что не надо самой никуда ехать. И спасибо, kynitsa, за наводку на эту оценочную компанию!

Так вот, в сбере мне сказали, что у них увеличился срок подготовки закладной. Раньше ее делали за 7-10 дней. А теперь делают за две недели!!!! Учитывайте это, рассчитывая свое время на подготовку всех документов. По договору уступки мы должны в течение месяца после получения ключей подать документы на собственность. Так что не стоит тянуть!

6. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Добрый день. Сегодня получила закладную в Сбере на Никулинской, делали ровно неделю, сдала в четверг- получила в четверг.

7. Нежная Фиалка

Симпатии:
    7
    Да, я же и говорю, это было раньше. А сегодня в сбере на Никулинской мне сказали,что сроки подготовки закладной увеличились. И срок получения моей закладной (документы на нее я сдала сегодня, 19 марта) - 4 апреля.

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    О! Понятно!! Вот на денек бы раньше вам успеть....

9. Нежная Фиалка

Симпатии:
    7
    Видимо наплыв желающих из ПБ получить закладную, и персонал не успевает в недельные сроки.

10. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Ничего себе. Видимо поток у них большой. В МТС банке делают 1 день.

11. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Рада была помочь на то он и форум, что есть возможность поделиться полезной информацией, которую ты и так для себя уже узнала ;)

12. Nelli

Nelli Новосел

Симпатии:
    0
    Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, какие документы нужно для Сбера, когда уже есть оценка на руках? Или им достаточно только ее отдать, чтобы он начали делать закладную?

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  13. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Нежная Фиалка, а доставка в банк - платная услуга, сколько стоит, если не секрет?

14. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  15. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1

16. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8

17. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1

18. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, кто знает, есть ли в нашем доме колясочная? Загон такой специальный для колясок детских. Где он находится? Сейчас увидел на форуме, что есть такие колясочные во второй фазе.

19. torrok

torrok Новосел

Симпатии:
    0
    Здорово, столько ответов от будущих соседей.

20. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Платеж за 4 мес. за обслуживание УК. Как то так. Но не ком. платежи. Я так это поняла…А сами ком. платежи будут начисляется через 3 мес. Нам так в УК сказали. Они вам дадут логин и пароль в личный кабинет, все там увидите.
    Сопровождение ремонта. Это по сути оплата за мусорный контейнер сроком до 6 мес. Думала не буду оплачивать, а в итоге оплатили, т к мусор некуда выбрасывать. .А охранник бегает и спрашивает пропуск на мусорный контейнер.
    Ключи получили, можно делать ремонт. Если только квартира не в ипотеке, а то еще заморочки с оценкой квартиры будут. А так подайте документы на оформ собственности и делаете одновременно ремонт.

Статус темы:
Закрыта.