Общение: ул. Корнея Чуковского, д. 5

Тема в разделе "Корнея Чуковского, дом 5", создана пользователем fta2004, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Добрый день, друзья!

Сегодня мы с мужем набрались смелости и решили пробраться в нашу квартиру - 6 фаза, 3 корпус, 3 секция, 12 этаж, 3 на площадке (линейная двушка). Фотографии: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=156425&postcount=253

2. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Ну тогда уж не полгода, а как минимум полтора, т.к. дома уже год точно стоят.

3. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    С таким объёмом работы , учитывая, что во дворовой территории и на улице "конь не валялся" :4: дел как минимум до мая 2016, однако с таким рвением, что я узрел в разгар рабочего дня :52:..... К тому же зайдите на сайт абсолюта, в нашем доме не распродано нехилое количество квартир. :5:

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Интересно что будут делать с этими квартирами после ввода в эксплуатацию. Там ведь и акт нужно кому-то подписывать и на собственность подавать согласно дду. Абсолют явно не ожидал такого исхода.

5. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Вопрос в том, когда будет ввод в эксплуатацию. По идее они сделали себе запас по времени ещё на 3 месяца.Придумают очередную акцию. Реклама их уже на каждом шагу.но в офисе от предновогодних восьми часовых очередей и следа не осталось.

6. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, подскажите, плиз. Вчера заезжали к нашему корпусу, увидели дорогу, которую делают между нашим корпусом и монолитом напротив. Как я понимаю, на эту дорогу поедут транзитом к своим корпусам машины, когда будут съезжать с боровского шоссе, после того, как откроют метро. Что-то меня это начало напрягать. Мы сейчас живем на Кутузовском, окна как раз на дорогу, я так мечтала, что уеду от шума машин под окнами, а тут бац.... Дорога. А если смотреть на Абсолютовские картинки, то эта проездная дорога будет соединяться с объездной, которая пойдет за домами (правда, что эта за дорога я не понимаю). В общем, меня посетила печалька((

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  7. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    А при выборе корпуса при покупке квартиры вы разве этих картинок не видели?

8. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    В том то и дело, что видели, ну муж меня заверил, что не будет транзита, что это просто дороги между корпусами. Там вроде газоны нарисованы по центру. А теперь открывается реальная картина(( может, конечно зря переживаю

9. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Когда корпус выбирали, кроме 3 и 4 в других уже таких квартир не было, поэтому выбор пал на 3 корпус. Да ладно, чего теперь грустить, в принципе, пока, все остальное устраивает.

10. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Не знаю на сколько страшно будет а реальности, но на сколько видно мимо вашего корпуса поедет часть людей, проживающих во 2, 3, 4, 6 фаз по ул. Б. Пастернака плюс к будущим домам вокруг пруда. Но более страшно мне кажется то, что здесь от ТПУ Мичуринец может поехать транспорт в объезд пробок после строительства СБВ.

11. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Эххх:51:

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  12. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Это еще что...при оформлении квартиры не один манагер абсолюта не раскололся, что в торцевых квартирах п-44 предусмотрены пожарные лестницы с эвакуационными люками... Приехал и узрел сею особенность))) все для людей))) лишь бы впарить)))
    И вообще у меня создается впечатление, что мы с вами попали...

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  13. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Кстати, да..Мы тут на выходных "проникли" в 4 секцию нашего корпуса, походили, посмотрели, что и как внутри, и были тоже удивлены, увидев эти пожарные лестницы. Нормально так, на балконе - лестница. Круто, Ага!
    Кстати, пока мы ходили по этажам, нас закрыли в этом подъезде, думали, пипец....в итоге, с трудом выбрались, так что лучше не злоупотреблять посещением подъездов :-)

14. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Вообще-то можно было сходить на экскурсию и воочию увидеть данную особенность до каких-либо финансовых и юридических телодвижений. Так что про впарить вы погорячились.

15. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    А что мешало раньше посмотреть? И кстати да - это нормально на балконе лестница. Пожарную безопасность никто не отменял. В случае чего эта лестница может спасти жизнь вам или вашим соседям.

16. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Мне кажется, что люди у которых такие квартиры, уберут эти лестницы и про пожарную безопасность можно забыть. У других балконов зато сквозные дыры с соседями, но их тоже все бетонируют, так что будем прыгать из окон

17. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Конечно прыгайте из окон. Ведь это лучше, чем терпеть эту ненавистную лестницу. А вообще по данным вопросам есть отдельная тема.

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Лучше на тарзанке прыгать. А еще иметь дома 2 огнетушителя. Один жидкий, и один порошковый.

19. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Вы какой-то бука и без чувства юмора))

20. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    На тарзанке?! Это как? :15: Есть специальные спасательные рукава, но они опять таки место занимают так же как и лестница.

Статус темы:
Закрыта.