Общение: ул. Корнея Чуковского, д. 5

Тема в разделе "Корнея Чуковского, дом 5", создана пользователем fta2004, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Было бы не плохо посмотреть, т.к. меня это очень сильно пугает:27:, не хочу второй Кутузон

2. neda

neda Новосел

Симпатии:
    0
    6 квартал 8 корпус

6 квартал 8 корпус, отзовитесь! пожалуйста, сообщите, если знаете, сдадут в июле, как обещали (хвастали, что раньше) или нет. надежда тает

3. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Вопрос не в том сколько полос, а в том какая нагрузка на полосы. Мне видится, что как минимум по полосе займут абы как брошенные припаркованные машины жильцов, а оставшаяся полоса будет перманентно "тошнить", т.к.через них будут рваться на Боровку.

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В этом смысле "Кутузона" можно не ждать...

5. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Если трафик поедет только из местных жителей, которые проезжают к своим домам, это пол беды, а вот если будет сквозная до Мичуринца, то пипец.
    В этом случае, вообще не понимаю проект. Если мимо подъездов пойдет дорога, пускай даже бульвар, но дорога, то как можно вход в подъезд сделать со стороны дороги, а не двора. Из подъезда будут выбегать дети, собаки и прям на дорогу. Бред, полный:46:

6. Glamscorpio

Glamscorpio Новосел

Симпатии:
    0
    [quote Судя по картинкам (на которые я как лохушка подкупилась), между нашем корпусом и монолитом напротив, небольшая дорога, а посередине зеленые насаждения, а сейчас там дорога в 4 полосы вырисовывается [/quote]

Меня тоже менеджер уверял, что это "простая дворовая дорога!"

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  7. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    А в чём Вас обманули на данный момент? В том, что Вам менеджеры обещали досрочную сдачу? Это в договоре есть? Я лично на эти обещания особо не рассчитывал. Хорошо бы конечно, если так было, но нет и нет… Есть сроки по договору - на них и нужно ориентироваться. Вот если эти сроки будут нарушены, тогда другой вопрос! По поводу 7 фазы - покажите где посмотреть предложения по ней. На оф. сайте ничего не вижу. Втихоря чтоли продают? Из под полы? Смутно верится, учитывая сколько непроданных квартир в 6 фазе ))

8. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Аналогично что? Рассчитывали на рассказы менеджеров и Вас жутко обманули и нужно было брать в Московском хоть и сдача ещё позже и строить не начали? Гда блин логика? И это… Как Вы думаете "отопление-воду подвели?", если дороги вокруг домов делают?

9. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Почему же бред? В Москве мало таких домов? От Мичуринца не так страшно, вот если реализуют СБВ (или как там её ещё обзывают?) с выходом на Минку, вот тогда да - могут быть проблемы.

10. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    По поводу рассказов менеджеров... оных впринципе слушать не стоит? Тогда смысл вообще что-то обсуждать из упомянутого манагерами?! Смысл вообще на оном сайте сидеть, зная что тут есть процент абсолютовской агентуры)) нет уж, за слова и действия(бездействия)нужно отвечать!
    А Вы видели эту "дорогу"??? Месяц назад я видел у подьезда траншею, в которой хаотично валялись трубы водопроводные....отсюда и возник вопрос.

11. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Такое впечатление, что некоторые покупатели что и на каких условиях они купили узнают на форуме после покупки. Странныелюдичестноеслово.

12. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Не бред, а действительность. Изначально дом стоит парадными на трассу, проектировщики осозновали, что из подъезда люди будут высыпаться на трассу, а не во двор. Потому что пофиг, а то что пофиг, тоже пофиг)))

13. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Так призовите их к ответу… за слова… если получится ))) Потом расскажете. Месяц назад согласен были траншеи и прокладывали трубы, но сейчас вроде вокруг всех домов "черновые" дороги или подготовлено основание под них. Как Вы думаете трубы проложены или потом будут ковырять дороги для прокладки труб? Для России это конечно не удивительно, но всё же склонен думать, что в данном случае дела обстоят иначе.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  14. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Вы видели сооружение между 3 и 4 корпусами?

15. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Предполагаю Вы про ИТП говорите? И что? Он у каждого дома. В чём вопрос?

16. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Мил человек, на оной страничке в основном обсуждаются вопросы связаные с ходом строительства 3 корпуса 6 фазы. И безусловно мне интересно как обстоят дела в 6 корпусе, но я там не был. И не видел ни дорог ни труб да и корпус толком вспомнить не берусь. Осмелюсь предположить, что Вы в свою очередь тоже 3 корпус пристально не рассматривали "ибо оно вам надо"?
    Так вот я и спросил по поводу теплотрассы у соседей, которые действительно видели состояние подключения водоснабжения 3 КОРПУСА.

17. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Мил человек Вы спросили конкретно у меня видел ли я сооружение между 3 и 4 корпусами так то… На 3 КОРПУС Вы так указываете типа товарищ отойдите в сторону, вы не из нашего дома? Ну так мы из одной фазы и строимся одновременно. Речь сейчас как раз про сдачу.

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Enot66 нравится это.
  18. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Отлично, просто не надо утверждать того, чего Вы не видели и обличать своей осведомленностью "Странныхлюдейчестноеслово"

19. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Я вообще-то ничего не утверждал. Вы задали мне вопрос, я задал Вам уточняющий и здесь Вас понесло в сторону. Напоминаю вопрос был про сооружение между 3 и 4 корпусом. На мой уточняющий вопрос Вы так ничего и не ответили. Или вопрос уже снимается? А то спорим о пустом :26:

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, пожалуйста, не ссорьтесь! Мы с Вами все соседи и жить нам вместе!
    Переходы на личности будут удаляться.

Статус темы:
Закрыта.