Общение: ул. Самуила Маршака, дом 1

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    А мы при некоторых недочетах, все же решили подписать акт и написать Претензию. Все вопросы были решены в течении нескольких дней (один вопрос в этот же день на месте - была кстати суббота). Дефектовочный дольше ждать, на мой взгляд. Рабочих не было, как мне кажется, не по причине выходного, а потому что все сдали в нашей секции.

2. Катюня

Катюня Новосел

Симпатии:
    1
    Надеюсь, нам тоже не придется ждать долго. Но тут все зависит от вредности и реальных возможностей УК...))):1:

3. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29

А как Вы проверили эти шланги? Я туда с фанариком лазила, не заиетила ничего. Но я не спец, совсем!!!

4. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    4 секция есть кто то?

5. Катюня

Катюня Новосел

Симпатии:
    1
    Вы знаете, я сама такая же, если б не тот хороший человек, который ходил с нами и проверял качество, я б даже не догадалась, что это надо проверить. К сожалению, за его широкой спиной мне не удалось увидеть демонстрацию данного дефекта..(( Это видел только он и менеджер..)):41:

6. заяц

заяц Новосел

Симпатии:
    0
    Мы из 4 секции. 7 этаж- нам еще не звонили

7. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Приветствую!Мы с 13 этажа.надеемся что через недельку позвонят.у нас осталось двери поставить и розетки.разговаривал с директором отделочников он сказал что в нашей секции 20 квартир готовы полностью.остальные на подходе.на втором этаже уже живут.как то так.

8. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Товарищи, кто-нибудь уже проживает в нашем доме?
    Мы въехали уже.

9. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    В 1,3,4,5 секции точно живут.видел с 3 секции девушка с ребёнком выходила гулять.

10. kalachik

kalachik Новосел

Симпатии:
    0
    А вы случайно кадастровый паспорт не заказывали? Никто не знает где по нашему дому взять кадастровый паспорт с печатями нуджно (просто распечатку мне и в УК дали, но этого недостаточно для Банка)? И как долго делают?

11. заяц

заяц Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за информацию, а то никто не откликался из 4 секции. Они вроде должны все до 15 июля сдать по договору- успеют ли? Мы вот ждем звонка, последний раз там были в 2013 году. Давайте держать друг друга в курсе событий.

12. Димон

Димон Новосел

Симпатии:
    2
    Мы с 4 секции 12 этаж. Наша секция похоже самая отстающая. Отписались всего пару человек, что ключи получили и тишина. Думаю до 15 не успеют всем выдать.

13. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Дадутли всем до 15 или нет незнаю.думаю многим из нашего дома не горит.а то что наша секция самая неготовая не думаю,весь дом такой,отдельные квартиры заселили и всё.в воскресенье начальник отделочников обещал в понедельник на мою квартиру поставить электрика,в среду плотника.сегодня жена ездила с замерщиком мебели,сказала что только плинтуса положили и всё.раковина в ванной две недели лежит поставить не могут.как они делают отделку я так и не могу понять.как то у них всё хаотично проходит.нет логики в их работе.всё делают клочками.но всё равно финиш и ключи уже совсем близко!

14. Димон

Димон Новосел

Симпатии:
    2
    Будем надеяться, что скоро ключи получим!:) вконтакте пишут, что 3 секция вроде как все ключи уже получили. А там не знаю...

15. заяц

заяц Новосел

Симпатии:
    0
    А если они не успеют сдать до 15 , то получается просрочка, говорят они нам будут должны или это все слова? Кто что знает про это?

16. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Деньги за просрочку только через суд можно получить.обьяснять долго посмотрите по форуму по этой теме много разговоров было.

17. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Да всем.

18. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, кто-нибудь уже подключил ТВ в нашем доме? Вызывали кабельщиков? Есть телефончик?
    Скучно без зомбоящика)

19. Катюня

Катюня Новосел

Симпатии:
    1
    Привет, соседи!
    Подскажите, пожалуйста, кто уже подписывал договор с УК. Я тут на Форуме нашла протокол разногласий от 10.06.14 г., более он не менялся, если я правильно поняла. Кто-то применил его? Или в шаблон договора от 2015 г. УК уже внесла необходимые поправки? Кто-то сталкивался с этим? Или все подписали договор, как он есть? И если таких уже 2/3, то имеет ли смысл бодаться?

20. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Договор я подписал, не вижу смысла бодаться, т.к. альтернатив не вижу, да и создатели протокола не донесли с какой целью его подписывать (я про глобальную цель), в принципе работают они НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нормально.
    Сегодня отдал документы на СОС. И еще сегодня подключил интернет, подключили нормально, но после того, как мне предложили оплатить интернет (чтобы он включился) путем путешествия и поиска аппарата МКБ, я очень возмутился и мне его подключили, я конечно сразу пополнил баланс через личный кабинет.
    Телевизор нам предоставляет АКАДО, и там надо отдельно создавать заявку на подключение, хотя подключает его все тот же телеком центр. Еще не понятно как его оплачивать... В общем работает 42 канала, нет моего любимого дискавери((( За-то какая-то муть под названием "Акадо Live"...

Статус темы:
Закрыта.