Общение: ул. Самуила Маршака, дом 12

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 12", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Дорогие соседи-родители у меня к вам есть предложение. Скоро Новый Год, и наверняка многие из нас задумываются о вызове Деда Мороза для своих деток. Столкнувшись с этим вопросом в том году, я была немного озадачена, тем, что заказывать надо очень заранее, стоит это не дешево, да и как угадать, нормальный Дед или…
    Короче, предлагаю, скинуться всем желающим по «копейке», купить костюм Деда и Снегурочки и пусть 2-3 человека из нас пройдут перед Новым Годом (или на каникулах) и поздравят наших деток. Как вы на это смотрите? Если найдутся желающие, готова оказать посильную помощь в организации этого мероприятия.

2. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вызывал! У меня тоже есть маленький ребёнок...

P.S.
    Если полицейские поведут себя именно так, как вы написали, то на них спокойно можно написать заявление. Полиция - охраняет нас и СЛЕДИТ за порядком и выполнять функции должны не вы, а они.

3. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Мне нравится!)

4. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Да, тоже иногда слышим свист

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Соседи из третьего подъезда, у кого-нибудь есть запах из сливов вынны/раковины?
    Спрашивали об этом сантехника из УК, говорит, что это у нас проблема, гидрозатвор маловат и т.п. Но вонь то появляется, то исчезает. Давно ее не было и вот позавчера опять появилась. Может, с канализацией все-таки беда?

6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Канализация в доме - это всего лишь стояк, в нем не может быть проблем и вонять из него будет в случае, если есть ответвление от стояка с открытым выходом.

7. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Так непонятно, если проблема в нашем гидрозатворе (в ванне 5см), почему запах появляется лишь периодически и никакое проливание водой не помогает. Последний раз пахло в январе, как раз тогда, когда была мифическая история с памперсным засором.

8. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Друзья! Мы начинаем сбор подписей в Переделкино Ближнее против проекта Генплана и ПЗЗ, представленных на публичные слушания, которые проводятся в пос. Внуковском 24 декабря 2015г. (Оповещение на сайте Префектуры ТиНАО: http://tinao.mos.ru/publichnye_slus..._o_provedenii_publichnykh_slushaniy/index.php), и я очень прошу вас нам в этом помочь.

В эти и в следующие выходные, а также среди недели, мы планируем выходить раздавать информационные материалы о предстоящих публичных слушаниях, и одновременно собирать подписи в самых проходных местах в Переделкино Ближнее. Нужны несколько групп на смену друг другу в течение дня, поскольку погода довольно холодная. Если вы сможете к нам присоединиться, то прошу вас связаться со мной в личной переписке или с координатором сбора подписей по тел.+7(910) 457-72-31, либо по E-mail: n-p.netsbv@mail.ru .

В настоящий момент печатные материалы готовы, а людей, готовых их раздавать и собирать подписи, очень мало. Нам очень нужна ваша помощь, т.к. времени до публичных слушаний осталось совсем немного, а подписей нужно собрать как можно больше. Если каждый из нас уделит хотя бы 3 часа своего времени на общее дело, то есть надежда, что вместе мы сможем отстоять наш район.

В любом случае, прошу вас распечатать бланки подписных листов, собрать подписи среди своих родных, друзей и соседей, имеющих квартиры в Переделкино Ближнее, и передать их Инициативной группе. Заполненные подписные листы можно принести по следующим адресам:
    - ул. Анны Ахматовой, д.4, помещение консьержной
    - Боровское шоссе, д. 50, помещение авиакассы

Дополнительные адреса сбора подписей, а также любые вопросы можно уточнить по телефонам:
    +7(910)457-72-31 (Мтс)
    +7 (962) 928-02-64 (Билайн)

Если у вас нет возможности в ближайшее время оставить подписи в Переделкино Ближнее, вы можете передать заполненные подписные листы через наших форумчан, которые среди недели собирают подписи в районах следующих станций метро:
    - м. Павелецкая +7(916) 217-58-70
    - м. Октябрьское поле +7(926) 043-35-44
    - м. Проспект Вернадского +7(926) 395-48-43
    - м. Комсомольская +7(910) 003-27-01
    - м. 1905 года +7(909) 903-70-70
    - м. Динамо +7 (917) 565 56 15
    - м. Первомайская +7 (917) 565 56 15
    - м. Академическая +7 (905)767-34-24

Вложения:

9. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Здравствуйте соседи!
    Сегодня какой-то "нехороший человек" подбросил во второй подъезд двух маленьких котят. Маленькие, голодные, трехцветные с большими ушами, худые, ласковые и мурчат очень громко. Одни они не выживут зимой, а из подъезда, думаю их скоро выгонят. Себе взять не могу, у меня двое маленьких детей и уже есть молодая кошка.
    Давайте спасем им жизнь и найдем для каждой любящих хозяев и теплый дом.

10. наталияфари

наталияфари Новосел

Симпатии:
    0
    Ужасный скрип железа(((((

Уважаемые соседи 2-го подъезд, 6 этажа! Звукоизоляция плохая! Уже нет больше сил слушать скрип железа!!! Огромная просьба смазать ВАШИ качели!!!!!!!

11. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    У нас на 7 тоже не много слышно,( не напрягает ) не могли понять, откуда скрип идет....

12. наталияфари

наталияфари Новосел

Симпатии:
    0
    А на 5-м ну очень сильно((( Нам даже слышно как на кухне сверху предметы падают - но это терпимо. А ВОТ СКРИП... Мы на пол положили хорошую звукоизоляцию, а верх понадеялись...

13. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    У нас на 8 этаже, тоже живут беспокойные соседи, мебель по вечерам двигают, мясо на полу отбивают... мы сходили к ним в гости, сейчас стало по тише, но все ровно мебель двигают.... эхххх
    Поднимитесь, я думаю все решиться мирно

14. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    мясо на полу? вот это да!
    может, там ребенок по полу стучит просто или двигает что)))

15. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Именно мясо, я когда поднялся к ним, потому как было не выносимо находиться дома, думал кто то к воскресенье затеял ремонт... открыл дверь мужчина, я ему высказал свое недовольство, а он говорит в ответ, что мол жена на полу мясо отбивает.... :15:

16. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Нам так же не повезло с соседями с верху(1 подъезд,9 этаж, трешка) Устраивают гулянки до 3-х ночи, муж пошел сделать замечание, так они на него с кулаками пытались налететь,пришлось полицию вызывать. А про передвижение стульев, я вообще молчу.... Элементарно не могут наклеить накладки на ножки стула. Думаю им подарить набор накладок).

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  17. Antonio

Antonio Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, в 3 подъезде с водой ни у кого нет перебоев? Приблизительно с 23-00 сидим без горячей и холодной воды. Диспетчерская приняла заявку, и тишина.

18. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    да, у нас тоже нет. до диспетчерской не дозвонились пока

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    было тоже в 14 доме. + ржавая шла.

20. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил