Общение: ул. Самуила Маршака, дом 12

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 12", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Здравствуйте, я не ваш сосед, но от ИГ представляю наш с вами корпус. Сам я из первой секции)

2. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Vuppi, здравствуйте :) Очень приятно познакомиться. Спасибо за информацию (про ИГ), буду иметь ввиду :).

3. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые OKUPANT, naftisin и Вера, я наверное совсем слепая :51::14:, но прочитав все обсуждение так и не смогла понять, кто из вас из однушки? Кто у нас за стенкой живет? :) отзовитесь :) :1:
    У нас квартира № 84 :)

4. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Можете нас поздравить :1: муж сегодня получил кадастровый паспорт, документы на собстственность обещают выдать дня через три :17:
    Документы сдавали в Переделкино на Новоорловской, 3 февраля:49:

5. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Сегодня был в УК, охрана бегала, по рации переговаривалась.
    Единственное , что понял 12 дом 108 квартира какие-то стенки сносят.
    У тут же ко мне вопрос
    - Вы сносить ничего не будете?
    -Нет, специально брал панельку , чтобы меньше работ проводить, на даче хватает ремонта.
    -Вот люди, специально для некоторых монолиты строят, чтобы там планировки устраивали, а в не панельных домах.

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вероятно кто-то все-таки пнул УК:49:
    две недели назад из нашего же 12 дома, только из 3 подъезда вытаскивали огромное число мешков с кусками стен. С 6-го этажа. Обратились в УК, там только плечами пожимали и уверяли, что охрана за всем следит, что никто несущие стены не ломает.

Про монолит не соглашусь, цена отличалась на миллион, не каждый может себе позволить.

Из неприятного: у нашего подъезда поколотили все ступени, не очень старались МОПы защищать.
    И еще охранники просят одевать бахилы, потому что "девочки моют". Вероятно они думают, что когда весь дом заселится, то грязи будет меньше. Вообще довольно забавно заплатить по максимальному тарифу за эту самую уборку, а потом ходить к себе домой в бахилах:13:

7. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    ГОСПОДА! ТОВАРИЩИ! СОСЕДИ! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

Разрешите к Вам обратиться.

Меня зовут Микутик Артем, на сегодняшний момент я представляю интересы нашего 4-го корпуса дома №12.
    Я живу в первой секции, всего в доме их три и как вы сами понимаете ОДНОМУ тянуть весь этот тяжкий груз очень нелегко.
    Сначала немного о том, зачем вообще я нужен и зачем нужны люди в помощь.
    Для того, чтобы жить дружно, согласовывать все вопросы касательно проживания в нашем доме, разбираться с разнообразными ситуациями, с которыми вы, я можем столкнуться и многим-многим другим нужны ответственные люди, которые максимально быстро постараются вам помочь, отстоять ваши интересы в том числе перед УК. Помощники нужны потому, что в нашем доме более 200 квартир и для того, чтобы быстро собрать нас или распространить важную информацию - меня одного не хватит.
    Я предлагаю (пока предлагаю) определить ответственного человека по каждой секции. Я знаю, что желающие есть. Дайте мне о себе знать.
    Благодаря совместному творчеству все мы с вами будем жить в чистых домах, с чистыми и спокойными дворами, с нормальными тарифами и услугами!!!

Пока это вкратце. Все свои вопросы или пожелания вы можете написать здесь или в личном сообщении.
    В скором времени на главной странице форума появится подробная информация обо мне, со всеми контактными данными.

Лично я уверен в том, что у нас с Вами все получится!!!

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Привет! Привет! Мы из 87.:26:

9. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Елена и Павел, поздравляю от души!!!

10. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Привет!!! Вот примерно картинка у меня нарисовалась, спасибо за ответ :) На нашем этаже не хватает только соседей из 85-ой, будем ждать :)

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
  12. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    На яндекс картах дом обозначен как 142 (ул Самуила Маршака)

P.S. Кстати, может модераторам добавить надо после корпусов -номер дома, а то искать тяжело, то корпуса, то дома , значения разные в голове держать.

Последнее редактирование: 24 фев 2014
  13. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Приятно познакомиться поближе :) Спасибо за информацию и за то, что вы есть :)

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Скажу вам больше, корпусов в принципе нет, есть просто дом 12, дом 14 и т.д. Корпуса - это строительные обозначения!

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    И мне всегда приятно знакомиться с новыми соседями и жителями наших домов)

16. Зёбра

Зёбра Новосел

Симпатии:
    2
    Vuppi, рада знакомству! :)
    а из третьей секции никого нет?) хотелось бы посмотреть на соседей..особенно тех, с кем общий балкон.... и тех, к кому уходит люк с моего балкона :)))
    кстати квартир в доме 198 вроде...:)

17. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я тоже рад)
    Касательно ответа на вопрос, можно посмотреть шахматку.. Если в ней нет данных, то вероятнее всего и соседей данных на этом форуме нет=( или есть, но молчат=)

18. Зёбра

Зёбра Новосел

Симпатии:
    2
    шахматку посмотрела..но по ней неясно, какая из квартир кому принадлежит :) хотя бы по количеству комнат :) ну я думаю. со временем познакомимся)))

19. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Со временем мы все познакомимся) Думаю, что с каждым собственником даже пообщаемся тет-а-тет. :53:

20. Зёбра

Зёбра Новосел

Симпатии:
    2
    было бы хорошо.. :) люблю дружных соседей...

Статус темы:
Закрыта.