Общение: ул. Самуила Маршака, дом 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 2", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Да, по этому не стали брать 4 квартал, хотя очень хотелось сразу с отделкой квартиру. Там хоть не на много, но ещё ближе к электричке. Но вариантов то уже нет))) Всё уже украдено до нас)))
    А самолеты над крышей.....меня пугают :6:

2. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    4 квартал еще и низина жуткая((( лужи будут стоять((( и сырость наверняка. Мы с мужем по тропинке ходили вдоль стройки на разведку))) как увидели, что дом в низине, сразу раздумали в нем покупать квартиру)) хотели с ремонтом - перехотели)

3. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    А где купили? В каком корпусе? Секция какая?)

4. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Мы покупаем в 3-м корпусе, кажется 2 секция, в общем в уголочке)))

а вот посмотрите, что написали в соседней теме про нашу фазу, и в частности про "наш" корпус.....: - "...........что в 3 фазе, в корпусах, которые ближе к 4 фазе, из домов откачивают воду, дома которые ближе ко второй фазе сухие."
    Вот это оооочень пугает!!!!!!!!!!!!!!!:15:

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  5. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Это я написала, считаю что " предупрежден, значит вооружен". Советую не паниковать, а при возможности узнать все по подробнее. Можно съездить и по узнавать у рабочих. Если после таких дождей возникла такая проблема, значит они должны решать ее, чтобы не допустить в дальнейшем!!!!!!

6. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Давайте не будем нагонять панику! Все будет нормально, не поплывем. ДСК не дураки.

7. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    И мы тоже в уголочке) А этаж какой? Может соседи?)) У нас 12

8. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Не совсем ещё соседи))). У нас 9-й этаж, но мне нужно ещё выкупить квартиру, а потом уже буду смело говорить, что соседи)))))))

9. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает точно (может видел) какого размера будет туалет. В проспектах посмотрела - всего 1 м. везде, в нашем доме вообще не написаны размеры. Если 1 м., то это просто кошмар будет а не туалет! А в шоу-румах мне туалет понравился, нормальное расстояние от двери до унитаза, во всяком случае не будешь сидеть и упираться носом в дверь, ну никак не 1 метр там!!! Вот только я не помню в каком доме эти шоу-румы были, что бы сравнить размеры с планировочными решениями из проспектов.

10. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Не переживайте:) все туалеты стандартные в этих домах) все 1 м.

11. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Мы хотим сделать его гостевым, а в ванной сделать совмещенный санузел) , а стиралку на кухню)

12. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Которая с эркером? Номер 2 или номер 4 на этаже Ваша?

13. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    У меня без эркера. Хотелось с ним, после увиденного в шоу-румах. Но увы. :27:

14. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    А мы с мужем прям целенаправленно с эркером искали и чтоб не меньше 80 метров. Жаль кухня без эркера, хотелось с ним:(
    Я себе комнатку на юг отжала, чтоб солнышко было), а мужики пусть Переделкино разглядывают))))

15. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Вообще, я всегда, проезжая мимо таких домов думала, что какой придурок может строить дома с этими выпуклыми окнами, там ведь и мебель не поставить вдоль стены и вообще на кой лят нужны эти дополнительные окна в квартире! Но посетив шоу-румы здесь я просто влюбилась в эти эркеры. Произошел полный переворот мировоззрения))))))) Как же здорово с ними - красиво, особенно в кухне - просто волшебно! Но не судьба мне с эркером взять))) Очень-очень боюсь и не люблю северную сторону, где никогда (причем совсем никогда) нет солнца...... Вот так, пришлось принести в жертву эркер западной стороне))). Но зато теперь можно будет соль просить из окна у соседей)))))))))))))

16. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Сразу видно что не жили ни с эркером, ни с балкой по среди комнаты, ни на солнечной стороне. Хотя на вкус на цвет как говориться. Я бежала от всего этого, хотя эркер на кухне мне нра. Но у меня другой косяк ,,окна в окна,, :22::13:

17. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    хи))) так вот я и говорю - соль будем друг у друга через окно просить :26:
    Да, мне трудно судить плоха или хороша солнечная квартира, поскольку живу в "сталинском" кирпичном доме. У меня солнечно в комнатах, но комфортно даже в самую страшную жарищу, а как в панельках не знаю, но судя по тому, что заходила в гости в панельки - это просто кошмар...

18. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    :26: :25:

19. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    А у нас сейчас одно окно выходит как раз на север:( темно очень:((((((((( 5 этаж, кругом деревья. Потому и купили чтобы хотя бы одно окошко на юг, моё:1: , а мужикам моим пофиг:)

20. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Ооо!!!! Балка - это ужас!!!!))) Нас бог миловал, а вот у соседей за стенкой дверки шкафа полностью не открываются из-за нее(((

Статус темы:
Закрыта.