Общение: ул. Самуила Маршака, дом 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 2", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    Я очень надеюсь на сдачу наших квартир хотя бы к лету) Соседи, а вы что думаете по этому поводу?

2. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Нам менеджеры озвучивали 2 полугодие 2014, поэтому мы думали к зиме :) НО настраиваемся на следующий год... чтобы не было обманутых надежд ))

3. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    А мы надеемся, что ключи осенью будут выдавать и никак не хочется настраиваться на следующий год, чтобы новый год встречать в новой квартире, вообщем-то я это уже писала помоему в теме обсуждения нашего корпуса)) а вообще еще столько времени до осени хотя бы, что кошмар... пол года назад купили квартиру. а такое ощущение, что уже больше года прошло.. не думала, что на мозги это так влияет, когда покупали думали, а полтора года ерунда какая, быстро пролетит время...

4. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    думаю осень-зима 2014 , причины так думать:
    - аналогия со 2 фазой
    - у застройщика нет причин топить корпуса зимой 2014-2015 за свой счет

5. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    2 фазу на 4 месяца раньше сдали получается, будем и мы надеяться)

6. Андрейка

Андрейка Новосел

Симпатии:
    2
    Заходил в наш дом на экскурсию, о впечатлениях напишу потом, сейчас выкладываю фотографии, качество не очень т.к снимал на телефон, см. альбомы участников

nearperedelkino нравится это.
  7. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Андрейка, ждем подробного рассказа.. а как Вы попали в дом? Что в доме сделано,а что делается?

8. Андрейка

Андрейка Новосел

Симпатии:
    2
    Вечером напишу.

9. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Спасибо. Фотки класс)) А двери входные в квартиры они еще не начали устанавливать получается?

10. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Спасибо большое! :24: Ждем подробного отчета. А почему в 3 фазе такие батареи? И обещанных счетчиков на тепло не видно :46:

11. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Не понятно:9:где фото?мы были неделю назад к 3 фазе не пройти все перекопано,грязь и охрана?и ограждение,хотели тоже пройти нооооооооо?!:46:

12. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Извиняюсь,нашла фото!НО,да конечно дома стоят с осени готовые ,а дверей даже нет,да и батареи отопления не пойму что это??7

13. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Спасибо за фото!!

14. Андрейка

Андрейка Новосел

Симпатии:
    2
    Уважаемые сосед годов с Вами поделиться увиденным.Первый вопрос: как туда проник? Оказалось это не очень тяжело. Со стороны поля есть в заборе технологическое отверстие (типа дырка) куда я и просочился. Очень внимательно смотрим под ноги т.к. везде г.....о, грязь и лед. Сначала как агент 007 осмотрел территорию на предмет вражеских сторожей (охранников), походил вокруг дома, понял что никому я ни фига не нужен. Кроме лениво ковыряющего землю экскаватора и пары талибов, на территории нашей фазы никого не было. Изрядно нахохлившись понял, что пора бы себя обнаружить, дабы уточнить обстановку на объекте. Пошел прямиком в сторожку охранников, по пути встретил собачек с выводком, которые на меня не обратили внимания. Возле будки два сторожа по виду из дальней ж.... деревни: спрашиваю россияне как пройти на объект? В ответ это не к нам, иди в тот корпус в который нужно, спасибо указали направление подъезда ( сторожа на улице и в домах из разных ЧОПов). Захожу в подъезд, в комнате вахтера сидит молодой сторож, объясняю причину визита (типа хочу посмотреть свою квартиру в 12 карп. 21 этаж), по ходу показываю ден. знаки (эквивалент 10 у.е.), сразу вижу в глазах интерес. Все экскурсия начались, и мой экскурсовод, бодро повел меня, шлепая шлепанцами на босу ногу на 21 этаж. Второй вопрос, что увидел?: территория покинута людьми (кроме сторожей, собак, одного экскаватора). С времен последней, предпоследней аэрофотосъемки во дворе нашей фазы, ни чего не изменилось. Дом по моему разумению готов процентов на 80, отсутствуют лифты (мирно лежат во дворе), входные двери в квартиры, свет, отопление, отделка МОПов. Сложилось впечатление, что такие экскурсии у сторожей, норма т.к. довольно бодро шагали из подъезда в подъезд по проходным квартирам , с демонтированными балконными перегородками. Меня интересовали две квартиры (1 комнатная и 3 комнатная), вроде все увиденное меня устроило. Третий вопрос какие недостатки?: Сразу скажу времени на осмотр было мало (жена с детьми постоянно дергала, замерзли) но кое что заметил: 1. не качественно заделаны оконные проемы. 2. На большой лоджии замерзшая лужа (откуда натекло не понятно, то ли из открытой фрамуги, то ли из щелей между плит), 3. Отопление убогое (сразу в утиль), перекрывающие краны на батареях отсутствуют, есть только что-то типа механического термостата. 4. Стеклопакеты, однокамерные неизвестного производителя, но вроде открываются и закрываются. 4. Счетчики воды на месте, минимум электрики разведено (вводной автомат 63А).5. Стены, полы на глаз ровные, стяжка пола есть, ванна на месте, в принципи поставь входную дверь и раздавай ключи)))). Ну вроде все, сражу скажу сторож не знает о времени сдачи нашей фазы, но по моим ощущения это даже не лето, хорошо бы, что я ошибся.

15. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Спасибо, конечно расстроились, судя по тому, что информация по нашей фазе не обновляется, действительно дела хреновые.... Может в последние 3-4 месяца перед лето- осенью активизируются? Будем надеяться:27:

16. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    Спасибо за фото и рассказ. Жаль что наш корпус без движения. Будем надеяться на лучшее. :)

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    ну не знаю...разводка отопления выполнена, разводка электрики выполнена (поквартирно), общую на фото не видел (щитки на площадке), ГВС/ХВС поквартирно выполнено, канализация смонтирована, наверняка коммуникации по всему дому сделаны...что не сделано: лифты, пожарка, домофон, подключение домов к общим коммуникациям, двери в квартиры, МОПы...
    общее благоустройство территоории будут делать летом..МОПы после завершения работ во 2 фазе, лифты, пожарку сделают (можно делать параллельно), двери поставят...думаю осень реально, я на этот срок и расчитываю...

18. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Кстати, Абсолют на официальном форму обещал, что в 3-ей фазе будут установлены счетчики тепла. Пока на фото я их не заметил. Интересно, это значит будут переделывать и врезать их или обманули....

19. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    что-то мне подсказывает, что обманули нас :9:
    Андрейка, Вы видели это собственными глазами, расскажите, есть ли счетчики тепла? И кстати регулятор тепла какой-то страшный стоит, он конечно и во 2 фазе не фонтан, но хотя бы белый, а у нас получается цвета морской волны(на фото не очень хорошо видно)?

20. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    второй фазе тоже обещали что будут, а в итоге обманули. Думаю и нас также захотят прокатить со счетчиками.

Статус темы:
Закрыта.