Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вы можете считать хоть с каких сторон по нескольку раз, но количество подписей 1600 и 300-400 человек на митинге (еще раз специально для вас, при заявленных 300 чел организаторами митинга) было
    Еще раз - митинг был про дорогу
    Кто-то не наверное красавец, а просто красавец, потому что вместе с большим количеством жителей выступает против шизанутых планов по строительству транзитной трассы около домов и против сказок (в том числе про перенос дороги к 6 или 7 фазам), рассказанных на ночь сторонниками дороги, которые составляют статистическую погрешность и не более...АДНОЗНАЧНО!

vladimir_73, Fira, Petroff00 и ещё 1-му нравится это.
  2. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Джанни, ну давайте без "Б". Ребёнку понятно, что митинг получился никакой. Реально удалось собрать с района 100-150 человек самых впечатлительных вместе с детьми и друзьями.:10: Все уже понимают, что ИГ взялось за вопрос, который изначально был им не по зубам. Нечем им крыть... Нет рычагов давления, административного ресурса и понимания вопроса. Уровень сбора "любимых" подписей, на слушаниях покричать, на митинге покривляться, да письма во все возможные инстанции написать, чтобы получить леща, в качестве отписок.:10:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2018
  3. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Имхо, дорогу уже никто не отменит. Сейчас нужно выдвигать реальные требования, коррективы, которые возможно внести. Изменения проекта организации движения, шумозащита, усиление компенсационного озеленения, дополнительные тротуары и пешеходные пути. Почему нельзя оставить выезд и связку ПБ-НП между 2 и 3 фазой, там где она была до недавнего времени и где наиболее удобна жителям? Объезжать лишний почти километр и 2 светофора точно экологию района не улучшат. Сами жители ПБ будут стоять на выезд у 3 и 4 фаз, повышая перепробеги, накручивая круги и тем самым ухудшая ситуацию в районе. Связка-выезд должна оставаться там, где была, от всех фаз до нее равноудаленное расстояние, нет лишнего крюка и т.д. Наверняка можно так организовать перекресток с дорогой СБВ, чтобы выезд остался на прежнем месте.

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    енот, да, так выглядят мечты сторонников (даже нет, не сторонников дороги, а тех кто осерчал на Яблокова)
    А если без "Б", то я вам скажу еще больше Я понимаю, что из-за пакета с попкорном количество людей считается лучше:36: Но я о другом
    Что я только не читал до того как: ИГ не соберет подписи, ИГ развалилось и группы уже нет, Яблоков отошел от дел и ушел в монастырь, люди на митинг не придут, не понятно что с разрешением на проведение митинга и тд В разных группах писали про это и на чем свет поносили ИГ...Однако, и подписей собрали за несколько дней и митинг на морозе провели, да и Максим - бодрый и румяный
    Более того, этот митинг показал, что ИГ сделала работу над ошибками Стали плотнее взаимодействовать с депутатами, партиями Четко обозначают цели борьбы, есть план долгосрочных действий, появится общественная организация Да, я говорил и говорю: нам нужны свои депутаты из района, или те, кто отстаивает интересы жителей И думаю, что такие люди появятся Я вижу, как тут забегали некоторые наши рукамиводители...
    Так что, не знаю, что понятно ребенку, а мне понятно, то этот митинг перевел работу ИГ в качественно новую плоскость И во многом, благодаря тем людям, которые и день и ночь поливали ее грязью Бывает так в России, вы же знаете:13:

Otto, vladimir_73, Fira и ещё 1-му нравится это.
  5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Так для этого, надо, чтобы кто-то захотел с нами встретиться...снизошел до нас Много, что можно обсуждать Поэтому на митинге и просили публичные слушания

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Потому что в этом месте запланирован вход в подземный переход.

7. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Это иллюзии, Джанни.:13: Снимите розовые очки.:13: Так Вы продали квартиру или нет?

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  8. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Которого еще нет. И который при необходимости можно перенести или подвинуть. А еще лучше вписать в перекресток.

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я уже даже нашел альтернативу для своей будущей квартиры :13:
    енот, это не иллюзии Просто я не люблю, когда строят транзитную трассу под окнами, где живут в том числе и мои друзья А очки я снять могу...но разве это повлияет на желание чиновников, не думая о здоровье жителей, городить свои городушки?

10. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Не буду спорить насколько она транзитной будет, время покажет. Согласны?

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Согласен
    енот, еще раз, я страшно далек от разных групп Я вполне допускаю мысль, что у кого-то есть вполне обоснованные обиды на ИГ Всякое могло быть Но, то, как протаскивали решение и строят дорогу...но это себя не уважать, согласившись на такое отношение к себе Это мое личное мнение

vladimir_73 нравится это.
  12. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Можно спокойно идти спать. Джанни согласен, что дороге быть!:40::13:

13. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Всем не угодишь. Недовольные будут всегда.

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Однозначно быть! Только где и как?

vladimir_73 нравится это.
  15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это значит, нужно переделывать проектную документацию, проводить новые экспертизы и согласования. Проще вообще дорогу не строить. Во всяком случае, это сильно дешевле.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Нет, не согласны. Она будет транзитной согласно расчётам проектировщиков, включённым в проектную документацию: 1800 единиц приходит со стороны Киевского шоссе, 1500 идёт к Мичуринцу.

Чехов и Otto нравится это.
  17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Господа! Объясните кто-нибудь, что такое "транзитная дорога", чем она отличается от всех остальных дорог и каким знаком она обозначается.

Зелимхан Мирзоев и Voldemar нравится это.
  18. romanmos

romanmos Сосед

Симпатии:
    8
    Хотя бы на Федосьино...

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, да объяснял вам уже как-то, по - моему ilich, про транзитную дорогу Ой, изругались тогда все, а злые модераторы все потерли:17: Так что, ну их нафиг такие объяснения:13:

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Исходя из здравого смысла, это такая дорога, основной трафик которой - не местный, т.е. она служит в первую очередь для пропуска потоков из удалённых районов.
    Каким знаком обозначается "магистральная улица районного значения"?