Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да вы что?! Они и туда проникли? Во дают:13: Ну, тогда беру свои слова обратно Оставайтесь у нас и рассказывайте про ваши дворы забитые нашими машинами Дорога должна отрезать новый район от старого и спасти дворы НП А че, прикольно Блин, даже ИГ агитировать против дороги не надо:13:

2. Voldemar

Voldemar Новосел

Симпатии:
    12
    :) Будет интересно давать ссылки на вот такие сообщения через год-полтора, когда дрога будет уже достроена.

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А еще интереснее будет по вашим дворам походить:13:

Otto нравится это.
  4. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Собаки лают, караван идёт.:13:

5. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Если это единственное решение Вашей проблемы, то новая дорога, без открытия выезда на бывшем расскозовском круге, ее никак не решит, а скорее усугубит, так как добавится транзит еще и со стороны внуково и минки, ведь проектанты исключили иные возможности съехать с дороги на боровку в центр.
    В этом контексте Ваша агитация за дорогу обычный троллинг, месть ИГ, называйте как хотите. Конструктива в ней ноль.

6. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    А в чем разница в категориях (и назначении) одинаковых 4-полосных дорог Вы конечно не в курсе?

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Караван еще не успел появиться, а подарки уже раздают И первый подарок, по иронии судьбы, сторонникам дороги, по совместительству членам гаражного кооператива из НП:13:
    Newro, да Voldemar все ПБ замуровать хочет, а вы ему про разницу в категориях пытаетесь рассказать:13:

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Я думаю, что данные гаражные колхозы не нужны, как сторонникам, так и противникам дороги (естественно, не владельцам). В этом вопросе стороны солидарны. Давайте уже будем честными.:13:

Антон нравится это.
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Давайте будем ещё честнее. Вопросы как и что строить обсуждаются в другом месте и в другом месте принимаются решения. На форуме же можно обсудить как мы всем этим будем пользоваться и какие плюсы нам это даст. Про минусы всё понятно. Они конечно же тоже будут, но по-моему, есть полное понимание того в чём они будут заключаться.

Антон и енот нравится это.
  10. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Ну вот... Опять Дядя Изя не оставляет шанса грёзам и фантазиям.:19:

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да я имел ввиду так долго возводимый многоэтажный паркинг А гаражные колхозы не нужны, полностью согласен с Вами Вот только, мне кажется, что на их месте могло, что - нибудь и отличное от дороги появиться:13:

Антон нравится это.
  12. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Многие наверное блаженно верят, что дальше будут строиться исключительно социальные объекты (поликлиники, парки, сады и т.д.). Вокруг пруда построят малоэтажную элитку, белка золотые орехи будет грызть и 33 богатыря с Черномором по бережку бегать...:13: В реалии будут застраивать высотками с большим количеством студий и однушек, т.к. иную недвижку никто не будет здесь покупать. Район застроен процентов на 60, столько же в данный момент и проживают постоянно сейчас. Представим, что будет, когда построят полностью комплекс + добавится трафик, когда откроется метро. Будет "писец"! Кстати, гаражей построят столько, сколько окажется желающих заплатить за них от 1 ляма руб.

m8081 нравится это.
  13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну, богатыри нам не нужны, не интересуемся:13: А вот обещанных русалок в окнах малоэтажных домов около пруда, не забудем:45:
    енот, проблема в обратном - никто уже никому и ни во что не верит И это правильно А сторонники дороги - злые Тут и так революция в опасности, строительная Антанта со всех сторон наступает, так они еще нам и интервенцию в лице Voldemara устроили:13:
    По поводу полного северного зверька...я, да и не только я, думаем, что он появится именно с дорогой

14. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Ни одной студии в районе не построили до сих пор. А покупают именно "иную"... То, что в самом лакомом месте района, вокруг рекреационно-прогулочной зоны пруда будут строить какой-нибудь треш, или по крайней мере жилье классом хуже, чем вокруг, мало верится.

Последнее редактирование: 17 мар 2018
  15. myig

myig Сосед

Симпатии:
    16
    Как же тут у всех бомбит...

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Пару домов такого формата (включающие в себя в том числе студии) могут построить вблизи платформы. Сейчас это распространено. Но никакого кошмара в этом нет.

17. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Подрядчики были другие. Думаю, что на 8 фазе сотрудничество закончится. У всех разное понятие классификации жилья. Мне вот тоже ПИКовское жильё не нравиться, а для кого-то комфорт+++ и кстати неплохо раскупается.:52::35:

18. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Джанни, например что? Такие же муравейники, как у метро впендюрили?:13:

19. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Так может Вам стоит не спешить обрубать все концы с ПБ, положить деньги с проданной квартиры на депозит и дождаться старта продаж Переделкино Ривер Клаб?:13:

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да разве кроме муравейников строить нечего? А если поликлинику, почту, садик, магазин, малоэтажные паркинги, или спортивную школу...чтобы не приходилось жителям ПБ отнимать все это у жителей НП А то ведь дорогу сделают, а мы все так и будем мешать соседям Хотя, прошу прощения, совсем забыл, что нам строить обязаны только то, что хорошо раскупается...
    Ага, и тогда я останусь и без русалок и без денег:13: енот, уже поздно, уже готовимся к сделке нашей паровозной А концы с ПБ, c теми замечательными людьми, которые стали для меня лучшими друзьями никто обрубать не собирается Да и как я без Дяди Изи?:26: Вы думаете такие люди в каждом районе имеются?:13: