Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да. Лес будут рубить,к сожалению в любом случае. И реальность такова - что места для дороги нет.
    Либо с дорогой и вырубкой леса, либо вообще без дороги.
    Но ведь можно бороться с вырубкой леса в частности и с трассой в целом без использования искаженной информации?

2. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Так уж куда " мягче", т.е правдивей: четыре есть и никуда не исчезнут, четыре проложат и плюс две линии трамвайных рельсов. В итоге получаем под окнами домов 10 полос для движения различного транспорта, который будет гудеть, сигналить, громыхать и выбрасывать в воздух не кислород, а большую часть таблицы Менделеева.:37:

3. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Ээээх..... вашу бы энергию да в мирное русло!!! Просто в нашем случае, глядя на одну и ту же картинку каждый воспринимает ее по своему.

4. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Вот мы и пришли от чего ушли!! Лучше без дороги!!! НО с лесом!!! :53:

5. osero

osero Новосел

Симпатии:
    1
    Вот действительно! Места для дороги нет, зачем ее здесь строить? Строить надо в другом месте. А для функционирования района Переделкино Ближнее достаточно будет существующей ул. Федосьино и дорог, запланированных абсолютом. Строить транзитную магистраль от Мичуринца до Минского шоссе не имеет смысла, если места нет. Стройте эту поперечную связку там, где есть место.

6. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Откуда такая уверенность в том, что хватит? Вы эксперт в области транспорта? У нас тут не поселок таунхаусов строится, а жилой район на 70 000 жителей!

7. osero

osero Новосел

Симпатии:
    1
    Вы совершенно правы, данный проект нуждается в доработке экспертов, при этом нужно учесть интересы этих 700 жителей и сохранить экологию района.

8. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    А по-моему это вы постоянно искажаете информацию и флудите бесконечно на форумах чтобы люди отвлекались на бестолковые и бесконечные споры с вами вместо конструктивного обсуждения.

А вы вот в своем Солнцево-парке лучше бы экспертизами занялись. И посчитали бы, как такой большой район существует без нормальной развязки и без общественного транспорта, вместо того чтобы лезть к нам и указывать что для нас лучше будет. Вам нужна дорога СБВ??? Мы с радостью ею с вами поделимся. Безвозмездно. Пусть проходит под вашими окнами, мы не жадные ))

9. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Уважаемая, не знаю как Вы, а я живу как раз в ПБ! Что отчетливо видно и по моему профилю, и по темам в которых я общаюсь! И я считаю, что дорог запроектированных Абсолютом не хватит, на такой большой район, как ПБ! Да еще и с двумя ТПУ! Чему не раз приводил обоснование. Вы же слышите только себя!:52:

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я даю информацию, взятую из тех же источников, но только без интерпритаций, т.е. как есть:
    4х полосная районая улица со светофорами и перекрестками с небольшим транзитным трафиком.

На каждое утверждение я всегда даю источник. Покажите, что именно я искажаю - я готов публично извиниться.

11. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    пожалуйста источник этого вашего высказывания.
    Причем всех пунктов и про районную улицу и про светофоры и про небольшой транзитный трафик.

По моим источникам ничего этого нету, ну кроме, может быть, с натяжкой светофоров.

12. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    вы могли бы указать ваши источники

13. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Bagira имела в виду совсем другое. Возможно, Вы действительно ориентируетесь на документы. Здесь надо отдать Вам должное. Но когда Вам высказывают весомые аргументы Вы пытаетесь свести разговор к обсуждению все чего угодно, но не самой договоры. Тем самым Вы используете логические уловки, которые делаю бессмысленными дальнейшие обсуждения.
    Вот что имела в виду Bagira (как мне показалось).

14. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    и даже здесь продолжение СБВ вдоль ПБ отмечена как улица районного значения равно как и ул. Федосьино, Лукинская, Шолохова

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Возможно я эти грешу, не спорю.
    Но, если вас не затруднит - покажите пример подобного моего поведения.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Нанорайонного. Людей волнует не название, а то, что будет ехать по дороге. По этой будут ехать 2 полосы с СБВ (минус сворачивающие в НП, плюс поворачивающие оттуда), все они будут стоять на светофоре(-ах) и в пробке на внуковскую эстакаду, даже если едут в ПБ или к Мичуринцу.

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Силы уже кончаются выкладывать одни и те же ссылки :)

Районная 4х полосная улица со светофорами:
    1. http://nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=142604&postcount=219
    2. с 36й минуты
    http://www.youtube.com/watch?v=CkA8XeessfE
    3. Тут показано, что это районная улица
    Посмотреть вложение 21709

Небольшой транзитный траффик:
    тоже самое видео, что в пункте 2 с 40й минуты. Имеем 1100 машин в час на эстакаде и 800 машин в час на светофоре после эстакады. Дальше поток разделяется на 2 дороги, светофор к нам будет пропускать только половину траффика. Имеем 400 легковых машин в час в пике. Если учесть, что часть траффика на себя возьмут наши районы (ПБ и НП), ну хотя бы треть - то транзитного траффика останется не более 250-300 машин в час. Это вообще ничто для дороги.

Ну и для самостоятельного изучения рекоммендую глянуть всё видео целиком.
    Там говорится о том, что грузового трафика не будет
    О том, какая максимальная скорость на нашем участке
    О том, что другими путями дорогу не проложить.
    О том, что будет с лесом
    Об инфраструктуре в нашем районе
    Другими словами - там даны ответы почти на все вопросы касающиеся трассы.

P.S.
    И еще. Не могу найти видео с заседания депутатов по нашей трассе. Там тоже много интересных моментов было. Если у кого есть ссылка - дайте пожалуйста.

18. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    http://sd-vnukovskoe.ru/videoarhiv1/

Военный нравится это.
  19. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    К словам Военного могу только добавить по данному видео, самые верные слова говорят в последние минуты особо интересны, особенно 1 : 31 : 15. То есть полтора часа провели времени и ЧИНОВНИК, высказал САМ!!! что совершенно странная встреча, вместо вопросов про деревья, переходы, ограждения, парковую зону, детские площадки которые можно было бы обсуждать, просто полтора часа говорить о том что дороги нам не нужны, мы 20 лет стояли в пробках и еще 20 хотим стоять....

И одно замечание, в видео часто слышно что массив нельзя разрезать дорогой, я согласен это не хорошо, но часто вижу Измайловский лес, и главную аллею. Уже прошли десятилетия, улица эта не глухая, машин много, по разметке она двухполосная, но на деле едут в 4... И сказать что это как то повлияло на лес, не могу... Кроме того, что левую часть облагораживают, есть лыжные тропы, каток, детский парк, красивая пешеходная зона, проходят соревнования. А правая, так и осталась буреломом, где бегают кабаны и маньяки....

20. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    1. Вы говорите, что верите документам? Все цифры пропускной способности светофора и эстакады голословны. Документов подтверждающих расчет нет. Уже это обсуждали. Зачем опять повторять?
    2. Почему вы смотрите только трафик со стороны Минки? Со стороны Боровки трафик ожидается гораздо больше, там и полос больше (ведь участок от Киевки до Боровки есть дублер МКАДа)
    3. Вы наверное другое видео смотрели. В данном сказано, что ограничений для проезда грузового транспорта не будет. Все остальное - зачем, почему - полет фантазий и голословные утверждения
    4. Почему нельзя пройти другими маршрутами мы уже обсуждали - "не вписываются в радиус поворота". Т.е. проектируется поддержка высокой скорости на всем протяжении трассы. Обратите внимание на разницу с улицами Федосьино - Лукинская, там поворот в 90 градусов. Такой поворот для СБВ не приемлим по мнению проектировщиков, хотя на словах "такая же дорога"
    5. Об инфраструктуре. И что вы там противоречащего утверждениям о том, что трасса планируется на месте двух садов и школы увидели?