Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    а зачем вы это тут все обсуждаете? идите в тему УК и там рвите и мечите по всем вопросам!!!глядишь для всех польза будет. а тут те кому не нравиться СБВ... вам то она безразлична...

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Там рвут и мечут и без меня. Да и мне проще в УК дойти чем писать . И тут не те кому НЕ нравится, а обсуждение ее как таковое.

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Остановили засыпку?
    Очень любопытно. Это случайно не то ответление не дали засыпать? Хотя нет, его как раз засыпали.
    Может имеется ввиду когда начали поднимать дамбу для коммуникаций и там работал один трактор и та самая ИГ не дала работать застройщику, после чего застройщика оштрафовали из-за неогорожденной территории вокруг пруда. И теперь застройщик имеет красивую и оффициальную отмазку по дороге к станции Мичуринец:
    Из-за действий М.Яблокова и его людей, работы по прокладке дороги к станции Мичуринец остановлены, вместо этого вся территория была ограждена.

А еще тут многие помнят, какие нелепые фотошопы тут выкладывали с криками - смотрите пруд засыпают.

Да уж. Воистину остановили.

4. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Прекращайте считать чужие деньги. Практически в каждом Вашем сообщении, пытаетесь лезть в чужой карман, прям паранойя какая-то.

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я не считаю чужие деньги. Я спрашиваю за чей счет банкет? Что бы понимать кто будет девушку "танцевать" после банкета.

6. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    То ответвление варварски засыпали, к сожалению. А вот второе засыпать не дали. По поводу дорожки, да и в целом по поводу ситуации с прудом...Даже многие противники ИГ не поняли и осудили действия застройщика, который , на мой взгляд, повел себя не совсем профессионально. Хотя, можно провести опрос.

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, если Вы посмотрите начало страницы, то сразу вспомните тему. Прошу Вас ее придерживаться.
    Обсуждать действия ИГ, отдельных ее членов, УК и прочих в их отсутствие, как минимум, не корректно, тем более, в теме, которая это не подразумевает.
    Воздержитесь, пожалуйста, от этих действий.

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Давайте по теме?! Как сохранить пешеходную связь с Переделкино?

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ну текущий проект дороги как раз такую связь предлагает в виде пешеходных переходов.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну если и на машине проезд оставят, так вообще не вижу ничего для паники.

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Господа! Весь флуд удален. Предупреждения кончились. Далее будут баны.

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Через мичуринец. Что тоже терпимо

13. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Взято из архива новостей, для тех кто купил квартиру в ПБ и хочет знать историю(от 2009 до 2012 года) про трассу СБВ.

МарияА
    .я говорю что знаю,а знаю я про сбв все,с самый первых идей и до последних,так как за всем процессом проектирования следила лично имеюя доступ в Генплан Москвы.

Санчес
    Расскажите тогда про проект СБВ до Родниковой улицы(Солнцево)- куда он делся?

МарияА
    если о СБВ,то раньше да,когда Сбв планировалась как областная дорога по связи с Москвой то планировался выход на Родниковую.

Итак до прихода Нигматулиной в Мос. Арх. существовал проект СБВ, который на участке Киевское шоссе -Боровское шоссе
    Проходил от Картмазово до Родниковой улицы в районе остановки Водопроводная станция.
    Почему до Родниковой улицы?
    потому что в 2009 было принято Актуализированным Генеральным планом развития Москвы предусматривается
    расширение проезжей части Родниковой улицы до 4-х полос движения в оба направления.

И в 2009 году проходили публичные слушания по поводу расширения Родниковой улицы , которая являлась продолжением СБВ.
    Жители писали следующее
    Генеральный План Москвы не может быть утвержден, пока жители посёлка «Западный», проживающие по ул. Родниковая не ознакомятся с Проектом Плана Реконструкции зоны по ул. Родниковая, где расположены жилые дома:10,12,8,6,4,2 по ул. Родниковая. Жилые дома, расположенные на ул. Родниковая находятся в промышленной, производственной зоне, поэтому в разработке Плана реконструкции строительства , сноса пятиэтажек должно быть учтено, что новые дома,
    построенные после сноса пятиэтажек должны быть построены не в зоне промышленного, производственного сектора, а в зоне жилой застройки, где отсутствуют производственные, промышленные объекты: ЗВС, Бетонный цементный завод, автобаза №1.

Это участок СБВ был самым тихим, в отличие например от Бутовского, он можно сказать не затрагивал лес , проходил по территории не массовой застройки, тем более как видим жители родниковой были за переезд.
    Поэтому на старых форумах до 2013 года эта часть дороги СБВ не волновало все потрясения проходили про район Бутово.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 май 2016
  14. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Итак к чему такая история , Москомархитектура тщательно удалила ссылки на этот проект. И старалась не афишировать, так что даже ИГ ПБ не знала о существовании . На встрече в МКА, Ин. гр. задала вопрос
    -а почему СБВ называется Солнцево, ребята из МКА быстро увели этот вопрос в сторону.
    В 2013 году они это участок запроектировали совсем для других нужд. Это народ будет страдать , а вот бизнес процветать.
    Три года МКА скрывал слово "Солнцево " и теперь все стало на свои места.
    Теперь в этом месте будет логистический центр и складской комплекс.:3:
    Как говориться "Добро пожаловать".:51:

Вложения:

Последнее редактирование: 25 май 2016
  15. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Санчес, сторонникам сбв вы все все равно ничего не докажете. Да и какая разница как проект выглядел раньше. Жители Переделкино Ближнее (в своём большинстве) высказались против дороги под окнами. Если чиновники думают, что мнение этих людей можно игнорировать, то это другая история. Противники сбв донесли информацию до многих участников форума, это у них получилось лучше чем у сторонников сбв. Об этом говорит количество подписей против дороги. Я думаю, что вопрос по трассировке дороги ещё окончательно не решён.

Fira нравится это.
  16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Технопарк во Внуково вроде передумали строить? Это точно актуальная схема?

17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Бристоль, Солнцево парк, жк Рассказово соединят дорогой?

18. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    А почему ты решил, что большинство против? Есть цифры или просто так передергиваешь?
    Трасса пойдет далеко не у всех под окнами, вот у меня точно не пойдёт. И у многих не пойдёт.

Я понимаю собственников монолитов первой фазы, получающих очень неприятный сюрприз, но это не повод подтасовывать факты.

19. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    По поводу передёргиваний - не начинай, а то сразу вспоминаются публичные слушания по сбв. И цифры есть (собирались подписи). Ты че, не в теме? И сюрприз получают не только жители первой фазы. Обо всем уже не раз говорили. Собери подписи за сбв, сравним и поймём кого больше. Тема уже перетертая, обсуждать смысла не вижу, ждём результатов. Соберёшь больше подписей, будешь красавчиком, скажу, что большинство жителей за сбв.

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну ради этого можно собирать....