Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да, как поговорить о дороге у чужого дома -все за прогресс, а как дорогу возле своего дома, так сразу-:25: Что и требовалось доказать:13:

2. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Добрый вечер соседи! Всех с великим праздником С ПАСХОЙ! !! Пожалуйста подскажите, что с дорогой? Сейчас подписывал петицию и прочитала, что теперь не 6 полос а 8 !!@:9: Она что растет со временем, а потом и 10 будет . Это не безопасно рядом с домом такая дорога. Ведь в нашем районе большинство брали люди с детьми.

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    На сколько я знаю, полос как было 4 так и осталось. Это как была районная улица так и осталась. Петицию не видел, но местные борцы как боролись с выдуманной 6-8-12 полосным исчадием ада, так и продолжают выдумывать и бороться.

CityRent нравится это.
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    По Ульяновскому лесопарку ( от Киевки до Боровки) -6 полос Дорога, которая должна пройти от Боровского ш мимо наших домов к Мичуринцу и дальше к Минскому ш и которая является по большому счету продолжением первого участка, насчитывает 4 полосы ( местные и не очень борцы за дорогу под нашими окнами продолжают выдумывать и называть ее скромно-районной маленькой дорожкой):13: Вроде, как появилась инфа, что дорога, которая должна пройти под самыми окнами, пройдет по Федосьино, те отодвинут от домов первой фазы Многие жители понимают, как и вы опасность от прохождения дороги рядом с домами, но есть и те, кто все рассказывает сказки про безопасность просто районной дороги:17:

Ник 89 нравится это.
  5. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    Неплохо было бы сначала прочитать петицию, прежде чем делать такие выводы

Ник 89 нравится это.
  6. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    так где, наконец, блин, можно найти эту петицию и увидеть проект дороги одновременно - 4, 6, 8, 10, или 12 полосной....

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати, Мари, среди сторонников дороги под окнами наших домов, есть люди, которые считают, что тут противники дороги чуть-ли не прикрываются детьми, когда дискутируют про дорогу Вот попробуйте им объяснить, что дорога рядом с домами может вредить здоровью детей В ответ услышите, что темные и прогресс не любите, а некоторые добавят, что выдумщики:9: Правда, таких людей не очень много...да и те из администрации:31:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    https://vk.com/myperedelkino

9. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
  10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот именно!!! У нас в ПБ, в отличие от остальной Москвы, живут семьи с детьми. А дороги и дети - понятия несовместимые.
    ...
    Надеюсь, из администрации президента, не поселения Внуковское?

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ты у меня спрашиваешь? Все вопросы к Военному:13:

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядь Изя, и вам здрасьте:8: Дороги и дети-понятия совместимые и даже очень Вот только надо совмещать по-человечески, а не навязывать дорожное счастье в нескольких метрах от подъезда

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Цитата из петиции:
    А кто здесь говорил, что у нас инфраструктуры нет? Только вдоль дороги есть детсады, школы, поликлиники. И всё это во множественном числе. А если чуть в сторону от дороги отойти? Да там вообще этой инфраструктуры видимо-невидимо. :13:

14. ElPi

ElPi Новосел

Симпатии:
    10
    +1 подпись в петиции.

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я чота не понял... Вот 2 цитаты из одной петиции.
    Т.е. через Ульяновский лесопарк пройдёт 8-полосная дорога, в результате чего оный лесопарк будет разделён 6-полосной автомагистралью :31:

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да пока мы тут общались, подписей прибавилось на радость противникам дороги:45: Сегодня был как раз в этом лесу, да ничего от него не останется, если...Блин, ведь предлагают альтернативные варианты дороги-нет, уперлись и все:51:

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Что ни абзац, то источник новых знаний.
    Т.е. в ЖК «Переделкино ближнее» проживают 100 тысяч человек, а в Московском и прочих по 30 тысяч. Правда в Московском один только 5-й микрорайон (Первый Московский город-парк) примерно такой же как наше ПБ, а есть ещё четыре... Но это всё мелочи жизни.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не хотел больше ничего писать, но как пройти мимо такого эпистолярного шедевра?
    А прежний уровень, это 1913 год? Аль уже 1995?
    Ну и пересмотреть Лесной кодекс... Я бы даже сказал перечитать!!! И не один раз.
    Спасибо аффторам петиции. Сегодня пойду спать в прекрасном настроении и спать буду сном счастливого младенца.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    И я пойду спать в прекрасном настроении, потому что больше людей ознакомились с этой петицией и поставили подписи И я хочу сказать большое спасибо авторам петиции!

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Дядя, а может Вы еще сможете логику найти для чего в этой петиции против трассы находится много информации о пруде? Как то все скомкали и в перемешанном варианте выдали. Человек которому придет петиция сравнит заявленное в ней и в реальности и выкинет ее помошникам на ответ-отписку.