Обсуждение списка услуг и тарифов УК Комфорт Сити

Тема в разделе "2014", создана пользователем MegaDimka, 17 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Привет, Макс! Да, вроде, в ней и состою, не так активно, разумеется. А встретиться, пообщаться-с удовольствием. Темы есть, обсуждать нужно с "топами", чтобы в пустую время не тратить. Будут встречи, говори, подъеду.

2. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Про "прищучить".
    Понимаю Ваши желания, но это не тот случай, Абсолют вполне вменяем и детали можно обсуждать.
    Как бы там ни было, сначала диалог и желание, чтобы нас услышали.

Да, хочу поблагодарить всех участвующих. Зачастую, каждый такой расчёт, который делаете Вы-это часы работы. Дьявол кроется в деталях, и чем больше люди понимают, как происходит процесс ценообразования той или иной услуги, тем точнее они могут сказать "дорого это или нет".
    Мне, например, стоимость "аэрбаса 321" в 300 млн евро не говорит ни о чём, так я не знаю процесса ценообразования...Очень не хотелось бы, чтобы аналогия с тарифами была схожей.

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Раньше с полной уверенностью мог разделить ваше мнение. Последние события меня как-то в уверенности о вменяемости как-то остудили.

4. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Я лишь о топах, приятные в общении люди. "Продажники" и люди которые только начинают работать в новых организациях, к сожалению, портят нам с Вами кровь.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Весь смысл ценообразования - в расходах. У услуг их не может быть много изначально. И потом, нам не стоит забывать, что любые деньги, переданные УК КС, уйдут в оффшор. Все же видели выписку из ЕГРЮЛ УК Эверест?

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Сразу при оплате счёта или чуть повременив? :13:

7. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    Есть, только в списках услуг УК КС антенн с электрикой не обнаружил. Равно как и уборку придомовой территории.
    Это отдельным счетом пойдет, видимо.

В общем, есть куча вопросов к УК КС. Главный - ценообразование.
    Пусть сами расскажут, откуда такие цифры. В мозг имбицилов влезть трудно, а то, что такой список в УК КС ваяли именно они - сомнений никаких.

OKUPANT нравится это.
  8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Errare humanum est. Мне кажется, что можно иронизировать по поводу нелепостей, но без оскорблений лучше обойтись.

Александр нравится это.
  9. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А других слов к ним пока не подобрать. Исходя из их информации и поведения складывается впечатление, что мы тут для них, а не они для нас.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так можно, даже не успев ещё высказать несогласие с условиями договора, сразу подключить взаимные обиды, и потом на одних эмоциях общаться.

11. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Шаги навстречу должны быть взаимными. А с их стороны что-то не видно даже попытки вступить в контакт с людьми, которые ОПЛАТИЛИ квартиры и являются собственниками, а не нанимателями квартир в доме, принадлежащем компании "Комфорт".

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну, скажем, попытка есть, хотя и была она ответной на мою инициативу - их на встречу позвать. Да, согласен, в идеале, они бы сами должны были связаться с кем-то из тех, кого видел застройщик на встречах с ИГ и предложить встречу. Но, имеем что имеем.

Пока выводы, друзья, делать еще слишком рано. Предлагаю вашу активную позицию выразить в теме с вопросами к УК: добавляйте, корректируйте ... Я вчера их почитал по диагонали (полугодовой давности)... Мама дорогая! "Просьба предоставить нам договор" - они нам его и предоставили бы: скачали б рыбу с сайта и распечатали. :13:

13. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Кстати, из конкурсной документации, договор с УК нам придётся заключать на 3 года.

14. TransitNode

Симпатии:
    12
    с удовольствием, если бы к нам относились как к людям, а не как к дойным коровам или быдлу неразумному. Их предложение - это оскорбление и вызов всему думающему населению ПБ: способны ещё соображать и бороться, или вы стадо?

15. TransitNode

Симпатии:
    12
    как бы нам "усреднить" предложенные варианты списка услуг и выкатить им наш вариант?

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вызов, да. Но так вот сразу "оскобление"? У меня не настолько тонкая шкура. Иначе каждый раз в магазин как на дуэль будешь ходить, там такими оскоблениями поливают с каждой полки и справа, и слева. :8:

17. TransitNode

Симпатии:
    12
    в магазине можно выбирать: брать или не брать. А здесь в принудительном порядке предлагают несуществующие козырьки ремонтировать и никого не интересует, есть эти козырьки или нет, и надо ли это людям?

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а пока это тяжело сделать, потому что мы не видим полного пакета документов к договору.
    так что я лично это не расцениваю как предложение, но и оскорблением тоже пока рано считать. скорее это попытка заполнить информационный вакуум.
    но попытка не удалась. "здесь оказался не вакуум, а нормальная атмосфера с повышенным давлением."

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    пока нет ни какого принудительного порядка. у нас еще есть варианты добиться изменений как в тарифы, так и в сам текст договора.

20. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Друзья, убедительная просьба, по возможности пишите всё в одном посте, для этого на форуме есть кнопки (под постами) цв и мц.
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.