Ограждение территории

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем @Max@, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Отправил на электронную почту УК КС письмо следующего содержания:

2. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Со стороны монолитов 2 фазы организован специальный проход для строителей, ни шлагбаума ни охраны. Оттуда все и лезут

3. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Хорошее письмо, а главное все грамотно:10:
    Будем ждать ответа)

4. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Поддерживаю и уважаю Ваши действия. Очень грамотный подход.

5. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Пришёл ответ из управляющей компании? какие вообще новости по возможному ограждению территории?) всю тему пока не осилил перечитать. Я - однозначно ЗА ограждение наших монолитов 1 фазы. Особенно после того как прочитал,что во 2 фазе на детские площадки вечером со стороны Ново-Переделкино приходят компании и шумят.

6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не будет ограждения, кпп и тд. На первых этажах будут магазины, полиция, как людям попасть в них?

7. vadim4322

vadim4322 Сосед

Симпатии:
    3
    Вход в магазины с внешней стороны, а не со двора, почему бы не сделать хотя бы шлагбаумы между домами.

8. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Лучше "колючую проволоку". Жители ПБ и так живут "на чужой" территории. "Резервация" как раз будет кстати.

Последнее редактирование: 19 июл 2014
  9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Пешком. Будет время - выложу фото как это на практике. Просто в ПБ одна большая проблема - кругом дороги!!! Каждый дом с одной стороны на дорогу. Где вы видели такой дурдом в Москве?

10. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Это как посмотреть. Между домами в ПБ улицы, как и во всей Москве. Кто сказал, что это дороги? Тогда Ленинский и Ленинградский проспект что? И все остальные Московские улицы?

11. AnnRight

Симпатии:
    69
    Покажите мне хоть один район на карте, где у КАЖДОГО дома на районе есть с одной стороны дорога.
    Дорога- это улица, на которой стоит дом, у нее есть название.

12. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Я за огорождение, вопрос только в том , что стройка очень масштабная, если было макс домов 10 это было бы возможно, но огородить несколько гектаров земли , думаю мало вероятно, особенно точно найдется какой то инициативный человек, кот будет протов. Сама живу на Лукинской 20 лет, и видела каким район сдали и каким он стал через 2 года, разрисованные лифты, сломанные площадки, Разрисованные стены баллонами с " приятными словечками", Я за ОГОРОЖЕНИЕ, за ОХРАНУ по периметру, . если не огородят комплекс, буду поднимать вопрос о огорождении одного дома, дом самый небольшой( 2 фаза 9и корпус), возможно будет проще иммунизировать. А ходить и кричать на бестолковую молодеж и портить себе нервы не вижу смысла, мне не жалко 300 руб да и более. Неужели никому не хочется заходить в красивый подъезд без выжженных кнопок, и видеть радостного ребенка на красивой площадке и иметь возможность пипарковать машину, а не ждать когда заберут свои транспортные средсва брошенные во дворах , рядом с метро люди из Изварино, апрелевки, внуково и тд?!!

Да еще писали про лавочки, сама захожу в подъезд вечером и всегда вижу распивающию молодежь спиртные напитки, я за лавочки, не возможно без них , но они ведут к этому и чтоб это отменить необходима охрана. Жалко конечно что сейчас молодежь в НЖ стала такой , это именно те прекрасные дети кот ранее выжигали кнопки, сейчас спиваются у подъездов.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
  13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Всё даёт побочные эффекты: лавочки, детские площадки и площадки для собак. Кажется, проще засыпать дворы битым стеклом (для красоты - разноцветным :8:) и установить на подходах противотанковые "ежи". :13:

14. AnnRight

Симпатии:
    69
    Оградить каждую фазу забором с "егозой".

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Нет, что Вы, гораздо лучше превратить наши дворы в перехватывающие парковки для жителей МО, подъезды в пристанища бомжей, а лифты в туалеты.... Но никаких заборов!
    Никакой охраны! Это же оскорбительно - жить за забором и выписывать своим гостям (строителям и прочим товарищам) пропуска!
    Сэкономим по тысяче рублей в месяц (условно), и будем потом удивляться, почему же у нас и грабят и гадят...
    Я сторонник ограждения и буду убеждать своих соседей в его необходимости, Вы будете делать то же самое, только наоборот.
    В общем, тема бесконечная, надеюсь, что мы собраниями собственников придем все же к грамотному решению...

AnnRight нравится это.
  16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Добрый совет: убеждайте кого угодно в чём угодно, но не приписывайте другим, что они будут делать (потому что Вам так почему-то показалось). Мне лично всё равно, но знаю, что многие очень щепетильно к этому относятся, можно нажить недоброжелателей на ровном месте.

17. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Только ограждение надо делать на весь 2 квартал, каждый дом за забором это ужасно.
    Как же собрать всех собственников всех домов для решения этого вопроса?
    Думаю, большинство все-таки будет ЗА. Особенно те, кто уже живет или часто бывает в ПБ и видит, что тут творится и какое количество гостей у нас...

18. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Для того чтобы в подъездах минимизировать присутствие непрошенных гостей и акты вандализма, достаточно грамотно построенной работы консьержей и нескольких видеокамер. Лично я живу в таком доме и все нормально. Забора нет. На самом деле забор не от чего не спасает, а всего лишь минимизирует. Наверно многие слышали, как один известный актёр судился с УК, из-за того, что его квартиру в элитном ЖК обворовали.

19. Yamamama

Yamamama Новосел

Симпатии:
    2
    Мне кажется, что ограждение нужно:

1) рядом будет станция метро с соответствующей инфраструктурой (оцените атмосферу рядом с м. Юго-западная, например)
    2) рядом будет ТПУ
    3) если есть ограждение, то оставлять машину во дворе безопаснее
    4) вообще на огороженной территории безопаснее (детей выпускать гулять спокойнее)
    5) будет меньше шумных компаний по ночам во дворе (пришлых, по крайней мере))
    6) территория будет чище (мусорить будут только свои)
    7) через двор не будут объезжать пробки

Anita_Blejk нравится это.
  20. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Я очень, надеюсь что единомышленников будет больше "ЗА ОГОРОЖДЕНИЕ". конечно идеальный вариант, на аккуратность людей и приятный контингент, но к сожелению это почти не возможно, так давайте хоть минимизируем это.Соседи Прожила на фрунзенской набережной дом у моста в 7 вечера не могла поставить машину из за припаркованных машин граждан гуляюших по набережной часов в 11 когда была возможность перепарковать уже видела молодеж щимящиюся в подъезде. Как только появился Шлагбаум, картина резко изминилась в лучшую сторону! вопрос 3 тыс одноразовая выплата за установку и ключи!!!!

Статус темы:
Закрыта.