Ограждение территории

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем @Max@, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    погодите, Вы о чем? Вы купили квартиру вместе с парковочным местом? мы - нет.
    вот поэтому тут верно подметили, со шлагбаумом будет война, без него - от двора вообще ничего не останется.

2. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    С шлагбаумом и без все будет заставлено! Ограничение доступа во двор не решит проблему с парковкой.

3. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    я и езжу - -по будням, а на дачу и по странам на электричке с сОбаком не наездишься...

4. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    1. Да купил. Не с индивидуальным конечно парковочным местом, а со свободным. Вас это удивляет?

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    а налоги у них процентов писят, например..
    тем не менее, если мы не живем в Европе, это еще не значит, что не надо жить цивилизованно. все покупали квартиру без паркинга, откуда теперь столько недовольства? в 2012 году были отличные варианты и с подземной парковкой, и с отдельными машиноместами (включенными в стоимость квартиры или в близлежащем паркинге). только по-разным причинами эти варианты нас всех, купивших квартиру в ПБ, не устроили.

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    вот пока оно свободно, никто же не мешает им воспользоваться. а для того, чтобы оно было свободно постоянно, его надо иметь в собственности.

7. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Всегда удивлялась - ну почему в нашей стране столько ворующих чинуш, которые имеют супер квартиры ГДЕ_то далеко - последний случай - г-н Кошман.

Теперь понимаю - с ТАКИМИ людьми

если не украдешь - они же тебя еще и упрекнут....

morkovka тоже готова присоединиться к выплате налога на воздух...

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Да, обычная прогрессивная шкала - и ПИСЯТ не для всех, как ни странно...

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  9. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    ну и я про тоже... вот только в собственность оно мне не нужно. Есть месть рядом с подъездом - хорошо. Если нет, поставлю через 100 метров и нет проблем.

Вот когда Метро с ТПУ откроется, вот тогда и нужно говорить о шлагбаумах. Пока же платить за его установку и администрирование мне не имеет смысла. Пусть платит тот кому тяжело "подвигать ляшками" лишние 100 - 150 метров до свободного бесплатного места.

А вот столбики нужны сразу. Что бы те, кому тяжело "подвигать ляшками" лишние 100 - 150 метров не заезжали на детские площадки, газоны и дорожки.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Очень точное название, между прочим. Если по приезде место есть, то "свободно", а если нет, то "свободен!". :8:

11. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А я думаю, что наши дома к этому моменту только и заселятся. Сейчас даже в одном доме ОСС провести невозможно, что говорить о целой фазе.

я пишу только то, что знаю. родственники отдают половину зарплаты государству (нидерланды). и получают от этого государства соответствующий выхлоп.
    что до нашей страны, нашей политики и чиновников, то воровать у вора я тоже не собираюсь.

я потеряла нить дискуссии, вроде речь шла об ограждении, потом о парковке, а теперь вообще не понимаю о чем

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Ключевое слово СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫХЛОП.

У нас Вы этот выхлоп не получите, даже если 99% будете отдавать самопроизвольно и знаете почему?

- В ситуации, когда такие как я не платят за свободно блуждающее парковочное место на улице возле дома (которое мы, как ни странно оплатили - т.к. асфальт и т.д. именно мы оплачиваем при покупке квартиры, не муниципалитет и не застройщик) - мы не воруем у вора, мы НЕ ДАЕМ вору нас иметь... А если у вора своровать - это еще надо умудриться - так это значит дать вору по рукам... А Ваше мировоззрение дает вору "добро" на его богонеугодные деяния...

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  13. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    послушайте, я прекрасно знаю, что можно и чего нельзя иметь в нашей стране. я пример с налогом привела потому что сравнивать россию с европой бесполезно - у них другие правила игры.
    я не понимаю, о чем вы? это про шлагбаум?

и пожалуйста, не надо делать выводы о моем мировоззрении. здесь ограждение территории обсуждается, а не то, почему я не паркуюсь, где и как хочу, почему убираю за собакой, не храню личные вещи в мопах, не бегаю от контролеров в электричках (как пример воровства у воров) и т.п. это моё извращенное мировоззрение помогает оставаться человеком в нашей "суровой российской действительности".

по теме: сейчас от шлагбаума действительно не будет никакой пользы, в данный момент нужны парковочные столбики и ограждение детских площадок. если места во дворе нет - парковаться в близлежащих парковочных карманах, когда и там занято - искать аренду машиномест. других вариантов не вижу.

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  14. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я за Вас. Не бегаю , убираю, не паркуюсь. В субботу было очень смешно. Купила билет до Мичуринца, в Переделкино вошли контролеры, чтобы умников ловить. Обломались. Но вообще противно, до переделкино 28, а до Мичуринца- 52,5.в МОПАх ничего не храню. Что за бред? Я за столбики. Нам сейчас очень помогают. Ну вообще не пройти!!!! Машинки везде, скоро в подъезд въедут.

15. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    +1 за столбики! В шлагбаумах, пока, смысла не вижу!

16. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Господа и дамы, прошу вас придерживаться темы. =)

17. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    хороший вопрос и явно не по адресу. почему я должен или кто то другой решать Ваши проблемы где хранить Вашу машину? я уверен вы справитесь и найдете решение Ваших проблем, но пожалуйста не за мой счет. вашу резину я хранить у себя не буду, вашей машине парковку я тоже организовывать не хочу.

18. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    как вы представляете переделкино район с 20 000 машиномест? возьмите и начертите на карте эти 20 000 (!) мест. а как я считал примерно столько будет потенциальных машин в районе.

19. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    В очередной раз предлагаю Вам сразу открыть благотворительный счет на поддержание штанов чиновников...

В остальном присоединяюсь к ниженаписанному

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Строите жилой комплекс? Ну тогда продумайте 0.3 гостевых машиноместа на квартиру и как минимум одно платное машиноместо. При покупки квартиры добавить 400000-800000 за парковочное место гораздо проще, чем после ремонта квартиры. ГДЕ в ПБ строится гаражный комплекс?? Одни три башни первой фазы-900 квартир! Да и нежилых помещений в 1 фазе нет и ходить за продуктами придется во вторую как минимум((

Статус темы:
Закрыта.