Околотранспортная тема

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем AnnRight, 5 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    А дед с отцом так ездить и учили, надо экономить бензин. На жигулях когда ездил - экономил.

2. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    не только на спусках - на подъезде к светофору тоже....зато на сервисе, где я обслуживаюсь, уже знают, что тормозные колодки моей машины на 50 тыс км имеют износ 9% (хотя я каждый раз пристаю - ну смените, и каждый раз они меня носом тычут и говорят - а надо?). Кстати, я там не одна такая - ремонтеры мне рассказали, что кто-то у них на спор проездил 170 тым км без замены колодок.

3. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    это практически не возможно. Ну если только ездить по трассе без пробок и светофоров

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Видео и фото с сегодняшнего посещения открытых станций "Жулебино" и "Лермонтовский проспект"

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Макс, спасибо за экскурсию!
    А ты кстати знаешь, что в метро нельзя снимать?
    В Москве правда за этим не смотрят, а в Казани у нас в связи с этим не приятная ситуация произошла.
    Там к метро отношение и иное, в метро больше "товарищей в штатском" чем простых горожан. Так вот после того как мы фоткались в вагоне, один такой в штатском подошел и попросил пройти с ним. Выпустили только когда при них удалили все фотки подземки.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Бред... Это люберецкие башни Петронас? :13:

7. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    Тоже самое :))) пробег 62 тыс, никак менять не хотят, говорят "аккуратная девочка!". Это я то (думаю я всегда)???? :):31:

8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Фотографировать, вроде можно, а вот видео запрещено.

9. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Лет 7 назад было точно запрещено. А вообще можно в метро проверить, возле схем раньше правила были написаны, там и было указано о запрете фото и видео съемки.

10. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Нельзя снимать со штативом, а просто фоткать красоту нашего метро для себя можно) Главное, что бы в этот момент толпа народу не сбила с ног))))

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я тоже не поверила, но мне объяснили, что это было на спор....

12. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вы представляете сколько надо по времени так ездить? Вот я за 5 лет накатал 70т км

13. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Такие овощи едут медленнее потока и создают проблемы для других. Если много трассы и вагон времени, то возможно реально, но все зависит от массы автомобиля и жадности производителя, хотя до тормозных систем они все жадные.

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  14. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    У меня был период, когда я за 7 лет накатала 32 тыс км - ездила только на дачу (в 30 км от Москвы), т.к. все остальное было ( да и есть) под боком - рынки, магазины и т.д. На работу ехать на машине, при наличии метро в 7 мин пешком от двери до двери- я не фанат ауто..., когда надо встать на 2 часа раньше, что бы выехать из района... А уйти с работы на два часа раньше - нереально...

У меня подруга есть, которая "в булочную" на машине ездит - за год наматывает по Москве 32 тыс км - живет в Новокосино - работает на пр Вернадского.

А этот дядечка, как мне сказали, за год наматывал по 70 тыс. и че-то мне подсказывает - явно не по столице нашей Родины. Поэтому еще раз повторяю - за что купила, за то и продала.

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  15. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    Я представляю. За 2 года накатала 60 тыс. Ежедневно на работу в Домодедово из НП.

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я не говорю что это невозможно я говорю что это 3-5 лет точно! И как надо все это время ездить что бы колодки сохранить?! :15:

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    У меня в феврале машине три года будет, а пробег сейчас 144 700 км ))))

18. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А когда экскурсии по станциям водят им тоже фото запрещают? Раньше много групп иностранцев в метро видел.
    Японцы, по-моему, вообще каждый шаг запечатлеть стараются)))

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Снимать на любительскую камеру можно и в Мск и в Казани. В Казани я метро снимал не раз (собственно, это мой родной город, как-никак :26:). Да, там до недавнего времени это было запрещено. Около года назад - разрешили, однако и сейчас охранники (которых там не в пример больше чем тут), по старой памяти запрещают, но и удалять уже не просят.

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Судя по их местоположению (рядом с выходами из метро Жулебино), это все-таки московские башни. Как они называются - не знаю. Добавил их к фото, чтобы репортаж как то разбавить, чтобы улыбнуло :8:

Статус темы:
Закрыта.