Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Андрей18,
    В случае отсутствия закладных элементов (а они должны быть!!!!!) компания "Телеком Центр" может выполнить работы по организации отверстия необходимого диаметра для прокладки кабелей.
    Конкретно за операцию протяжки кабеля от стояка до квартиры оплата не берется в случае заказа подключения услуг компании.
    Спасибо.

2. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107

А Вы вопрос прочитали?
    Ваш "ответ" от другого вопроса!

Ну да ладно - не хотите - не надо.
    Обратимся к застройщику.

3. strike

strike Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Т.е. ко мне придет ваш сотрудник и бесплатно кинет мне в квартиру свой телефонный кабель(тоже бесплатный), воткнет его в мой телефонный аппарат и даст мне бумажку с номером моего телефона.
    Правильно?

4. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Strike, добрый день!
    Да.
    Предоставление доступа к сети местной телефонной связи с выделением телефонного номера в коде 495 в период Действия АКЦИИ составляет 0 руб.
    Вам необходимо оставить заявку по телефону 7 495 228 21 12 и заключить Договор об оказании услуг телефонной связи в период действия акции (в сентябре).

Спасибо.

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Хорошо, попробую вопрос сформулирвоать так: я желаю, как и мои соседи, чтобы условия ДДУ были выполнены - кабель бы заведен в квартиру и при этом нет никаких побуждений к заключению с вами договора (я предпочитаю компанию Onlime (Ростелеком), с которой у нас заключен договор с 2009 года). будет ли данная операция прокладки кабеля в моем случае платной/бесплатной? Если платной - то почем и на каком основании? По ссылке, указанной вами, данной информации я не нашел.
    Да, и не нужно благодарить меня за интерес к Вашей Компании: к ней интереса никакого нет - выполните условия ДДУ в моем доме для меня и моих соседей и больше вы в этой теме меня не увидите :8:

6. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    А похоже витиевато отвечать и не на конкретно поставленный вопрос это стиль работы данной компании:7:

7. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Максим Спасибище Очень нравятся все Ваши выступления.

8. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Уважаемый @Max@.
    Предполагаем, что под ДДУ вы имеете ввиду Договор Долевого Участия. Мы не знакомы с его содержанием, не являемся его стороной и никак не можем его прокомментировать.
    Точно также мы не можем Вам дать ответ по стоимости подключения к Ростелекому.
    Мы отвечаем только на вопросы, касающиеся услуг нашей компании.
    Спасибо за понимание.

9. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Можно добавить - и знать не хотим. Понятно что не обязаны.
    И стрелки на застройщика.
    Но ведь вопрос опять не в этом был.
    Впрочем, и так ясно, все заодно.

10. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    tcenter, к чему пустая болтовня?
    Какой смысл разделять интересы, если вы все (компании) ходите под одной шапкой (ГК "Абсолют)???
    Уверен на 100%, что ДДУ от Абсолюта вы прекрасно знаете!
    Вам задали конкретный вопрос, так и отвечайте на него конкретно, а не на "отвалите".
    Если берете деньги, то пишите: берем, столько-то. Если не берете, то значит пишите, что не берете денег за те или иные услуги.
    Вы сели в офис и зарегистрировались на сайте для того чтобы работать с гражданами или для пустого "бла-бла-бла"???

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Спасибо за ответ. Пробую в третий раз сформулировать вопрос: я хочу чтобы кабель антенный и data были введены в мою квартиру. СКОЛЬКО вы за это берете или выполняете данную процедуру БЕСПЛАТНО, поскольку в приложении №2 к Договору Долевого Участия написано, что данный ввод должен осуществляться за счет застройщика (Это ООО "Олета", ваш заказчик, а вы его - подрядчик). Мне эти кабели самому протягивать нет желания, так как я за это уже заплатил вашему работодателю - застройщику. Кабели нужны чтобы потом подключиться к РТК (это мое право как покупателя). Теперь жду ответ на поставленный вопрос. Следующий вопрос будет с уточнениями большими и так до тех пор, пока ответ не прозвучит.

С уважением.

Последнее редактирование: 4 сен 2014
  12. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Застройщик не выполнил обязательства по ДДУ, не дотянув кабели до квартиры, люди подписали при этом акт приемки.
    В данном случае вы, tcenter, откровенно занимаетесь шантажом и вымогательством, являясь монополистом и предлагая услуги по прокладке кабеля до квартиры платно.
    tcenter, признайте открыто, что это ваш сговор с застройщиком и все встанет на свои места!
    Мой дом 4к 1ф еще не сдан, но я уже не хочу иметь с вами ничего общего, чего и советую всем своим добрым соседям.

13. Михаил

Михаил Сосед

Симпатии:
    2
    обидно, придется нанимать стороннюю компанию, будут тянуть кабели по подъезду, все это дело будет свисать с потолка или в коробах, которые тоже не очень красиво выглядят в наших красивых подъездах. А ведь протянуть кабель, ну не так это дорого для застройщика на этапе строительства....читал ДДУ, не увидел четкого обязательства что все это должен делать застройщик....но с другой стороны а кто?

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Откройте приложение №2 к ДДУ. Там четко написано о том, что после ввода дома в эксплуатацию до выдачи ключей застройщик своими силами выполняет ввод слаботочных кабелей в квартиру (по факту ввел только домофон и то трубки отдавал по личному наезду :8:). Я лично сам вводить не собираюсь эти кабели: сначала хотел, а потом - плюнул. Или пусть мне их ТЦ введет (как должен по договору подряда) или уже РТК. По поводу РТК (Ростелекома) скоро, надеюсь, будут позитивные новости (с нами, с ИГ, держит постоянный контакт Дробышев Максим, отдел Ростелекома по расширению охвата сети). Ждите новостей и не спешите садиться на ТЦ без большой нужды. :8:

Последнее редактирование: 5 сен 2014
  15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, и не советую в монолитах через короба с пожаркой разводить слаботочку: во первых провод тащить наверх внутри квартиры от щитка, во вторых - короба невелики, пара квартир впихнет свою слаботочку, остальные уже в пролете, в третьих есть удобная труба, из которой уже в квартире приглашающе торчит домофонный кабель (так и приглашает - "привяжи к моему концу свои кабели и дерни за меня с другого конца, чтобы их протащить"). Главное - найти ваш второй конец (методом подергивания) в слаботочном щитке (находится справа внизу от электрощитков), Главное не ухватится за чужой конец, в смысле - за конец чужого провода :8:

PS Это замечание я и работникам абсолютовской дочки - ТЦ адресую. Чтобы не дергали за что попало. :8

Последнее редактирование: 5 сен 2014
  16. Валерий1

Валерий1 Новосел

Симпатии:
    1
    "Телеком центр" и его энторнет

Господа!
    Знает ли кто-нибудь, тех. поддержка по выходным работает или нет? В договоре ни слова об этом, а по телефону никто не отвечает.
    Воскресенье, 7 сентября. Энторнет был и пропал.
    И тишина.

17. Валерий1

Валерий1 Новосел

Симпатии:
    1
    Может кому будет интересно.
    Все-таки дозвонился.
    "Большая авария в Переделкино Ближнее. Специалисты разбираются."

18. Михаил

Михаил Сосед

Симпатии:
    2
    Максим, я не против подождать, но ремонт идет, хочется все кабели развести по квартире в штробах, если это не сделать до заливки стяжки, потом придется в коробах тянуть. Может быть имеет смысл подключиться к ТЦ, пусть протянут кабели от стояка. Разорвать контракт на обслуживание можно в любой момент, кабели же они срезать не будут?

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Если кабель тянуть не от пожарки а через трубу, из которой торчит домофонный кабель, то стяжку это не затронет. По поводу контракта с ТЦ - мысль интересная: воспользоваться стремлением провайдера обеспечить себе рекламу как подрядчика :8: Аналогичная с ТЦ мораль у таджиков застройщика: кое-как заляпав штукатуркой и краской стены в Мопах они ходят, пишут свои номера в лифтах, предлагая ремонт Савсэм Нэдорого.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  20. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Так ведь можно самому завести себе кабель от стояка в квартиру, внутри все развести. А потом провайдер просто обожмет кабель в стояке и подключит его

Статус темы:
Закрыта.