Отзывы жителей Переделкино Ближнее о работе УК Комфорт Сити

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем Bastindochka, 15 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Так негативно на мир нельзя смотреть. И, я уверена, бОльшая половина жителей считают себя счастливыми и заморачиваются вообще.

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вся разница в том, что в такой записи нет нумерации.

и потом как можно отказаться от заявки, если воняет в подъезде
    или например в лифте лампа перегорела
    или лифт просто сломался, не едет например
    или домофон не работает

как это все без доступа в потроха оборудования или применения спец средств может само починиться или прочиститься, а уж как это связано с болезнью или отпуском жителя я вовсе не могу понять.
    ну точно ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ ДУРАКОВ.

3. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Я отказывался от заявки. В подъезде не работал магнитный замок позвонил в УК сказали придут через месяц, я пошел и сделал сам т.к решил что это ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать, потом позвонил в диспетчерскую и сказал чтобы сняли заявку. Спросили причину, сказал что сам починил они обрадовались и даже сказали БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

4. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Вот опять вы смотрите на мир через розовые очки. "Я уже заплатил" - главный аргумент в любом споре. По вашему выходит так, что вы купили квартиру и все. Надо отменить оплату всего ЖКХ и налоги на собственность снять. Но при этом все должно быть - водичка, свет. Только платить я не буду. При любых условиях ваша "коробка" так и останется "крепостью с крепостными", потому что от оплаты ЖКХ вы никуда не денетесь. Те, кто живет по соц. найму вообще за фантомные квадраты платят, если квартира в собственность не оформлена :)
    Следуя вашей логике и ТО автомобиля должно быть бесплатным и налогов на него быть не должно. "Я же уже заплатил за машину!"

5. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Я о том, что не надо агриться на людей, которые высказывают свое мнение, если оно не сходится с вашим :)

6. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Не могу понять, почему это не понятно - человек сделал заявку, а ему дали отпуск и он уехал. Позвонил - сказал, что приедет позже, перенесите на другое число. Заявка имеется в виду, например, не работает домофон в квартире.
    Причем тут мусор или лифт.
    Мне уже жалко УК...

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    не так все просто.
    надо разделять когда заплатил.
    если берут по факту выполненной работы по индивидуальной заявке, то "я заплатил"
    не аргумент. в данной теме.
    а вот когда берут массой, объемом, и не важно как это работает индивидуально, то "я заплатил" является веским аргументом. т.к. деньги уже взяли и потому извольте соответствовать и все ваши проблемы меня как потребителя оплаченных услуг уже не касаются. на ЖКХ такой подход как раз и распространяется.
    все в кучу, хотя не без правоты с вашей стороны. НО!!!!!!
    мы перед покупкой платим кучу налогов, т.е. деньги оплачивающие ее покупку уже "обналожены"
    земля является общенародным достоянием. дом поставлен не самозахватом, а с разрешения уполномоченной госструктуры которая работает на уже взятые с нас налоги, оформлен в собственность. государство ни как не участвует в этом процессе кроме согласования. тепрь дома вовсе выведены из гособслуги. все делается за счет жителей. даже за капремонт мы уже сами платим. какие еще налоги тут нужны?

это очень не простой вопрос и давайте не будем его ворошить.

8. wostok

wostok Сосед

Симпатии:
    0
    Дорогой(ая) Astralis, я готов чему-то поучиться и у Вас чего не знаю или не понимаю. Не хочется Вам грубить, но многие присутствующие соседи принимают участие и наблюдают за нашей дискуссией.Разве я призываю не платить за услуги ЖКХ,налоги и т.д.? Но когда я знаю,что цена 1квт энергии грубо говоря - 3рубля, то это цена окончательная.И не надо "грузить" народ, что вновь "образовавшиеся воровские группы" под видом того, что они платят налоги с дохода и открывают рабочие места проталкиват это все "наверх" и получают одобрение на тот "беспредел", который происходит в т.ч. в системе ЖКХ. Более того, хочу внести такое предложение, что те люди которые проживают вблизи АЭС,ГРЭС и т.п., получая все "прелести" выбросов,техногенных ч.с. от такого рода объектов должны энергетичсекие ресурсы получать с большими понижениями в цене. Не плохо бы просветить население нашей страны по поводу обложения подоходным налогом: что есть налог,для каких целей, сколько,куда идет,как отрабатывается??? И для примера по поводу бесплатного ТО автомобилей... В году,так 1998, если помните в стране было все в дефиците, и вот например импортная кухня,за которую надо было переплатить, или даже "разыграть" в трудовом коллективе приходила к нам из Чехии,Венгрии и т.д. вкомплекте со смесителем,сифоном,мойкой, но почему-то была разукомплектована и все это продавалось отдельно. Полагаю, что с учетом таких "ломовых" цен на автомобили - ТО должно быть бесплатным, во всяком случае на работы и на зап.части при условии соблюдения правил эксплуатации "наездником".

9. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Спуститесь уже с небес на землю. Мы живем в реальном мире, здесь все диктуется капитилистами и никогда стоимость продукта не будет равна себестоимости. Чтобы это можно было изменить, надо брать машину времени и возвращаться во время зарождения капитализма, чтобы сохранить все на этапе натурального обмена, в духе "ты мне - я тебе". Только так мы можем изменить текущие реалии. А в современном мире это невозможно. Все стоит денег и деньги - главный движущий элемент. Каждый "чих" в этом мире стоит свою копейку, даже за логистику и то платить приходится. Я вот купил российское авто и то его доставка от АвтоВАЗа в Москву стоит денег и входит в цену.

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  10. wostok

wostok Сосед

Симпатии:
    0
    И как Вам такое коммерческое предложение, что 3 рубля за 1квт, это не конечная цена и "преподать" всему населению, что эти КИЛОВАТТЫ поступают по электрическим сетям в РТП,ТП,ВРУ и потребителю и попытаться "преподнести", что за транспортировку электроэнергии по эл.сетям нужно собирать дополнительно деньги.И еще под любым предлогом эти эл.сети присвоить очередному Ротенбергу. Цена определена и она находится в себестоимости продукта, таково Законодательство нашего Государства, а еще есть гос.структуры, которые должны за деньги налогаплательщика требовать исполнения ЗАКОНОВ.

11. wostok

wostok Сосед

Симпатии:
    0
    Astralis! Хотелось бы Вас и кому-то может быть тоже будет интересно по-дисскутировать на тему вывоза и утилизации твердо-бытовых и мусорных отходов, которые нами всегда оплачивались и были в сборах по услугам жкх. Уже населению начинают "преподавать", что данная услуга осуществлялась не за счет жильцов. Это сейчас у нас здесь чистый воздух, а до недавнего времени мусор и отходы сжигали в Саларьево на полигоне,который является складом отходов и продлжает еще принимать отходы и одновременно закомуфлирован под горнолыжный комплекс. Вот ужо "помойные короли" в очередной раз обоготятся и деньгами собранными с населения и здоровьем,посколь-ку отходы будут уничтожаться в мусоросжигательных заводах.Заводы соотвественно будут строиться без согласия проживающих рядом людей.Примерно, как в далеком 195.. году был построен ДСК-3 в д.Солнцево, ну и направляли особый контингент для работы.

12. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Соседи из второй фазы, кто-нибудь за все лето обращался в УК по поводу моргающих фонарей? Весной зачинили, но не на долго. Я специально решила подождать пока лето и сухо, просто из любопытства, кого-нибудь еще это заинтересует, кроме меня. Сейчас пошли дожди, в ямах около фонарей застаивается вода, они по каким-то причинам моргают беспрестанно. Кругом дети.. Всех все устраивает

13. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    У нас беседа переросла в дискуссию о том, как создать утопическое общество :19:

14. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Товарисч, не вводите людей в заблуждение. Полигон Саларьево и горнолыжный комплекс — это две совершенно разные свалки. Обе больше не функционируют и рекультивируются.

p.s. Вот жильцам ЖК Саларьево Парк подфартило с видом из окон -)

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  15. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Два раза обращался. Результата не заметил. Ежедневно не проверял, но как оба моргали фонаря, так и продолжают моргать.

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    В контакт-центре меня вообще отправили к застройщику. Это, без комментариев..
    В диспетчерскую не дозвониться, идите сами в рабочие часы беседуйте с сотрудниками или пишите [STRIKE]на деревню дедушке[/STRIKE] на электронную почту.

17. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Напишите жалобу на портал Мэра, результат будет увидите в течении недели, а для ускорения процесса можно указать что боитесь что можно получить электротравму и рядом дети

18. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Наконец-то, хоть один здравый человек нашелся, а то я уже даже аргументы потерял, чтобы с wostok бороться :)

19. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Имеется в виду, что в Саларьево также будет строится горнолыжный комплекс.

20. wostok

wostok Сосед

Симпатии:
    0
    Des! А откуда у Вас эта секретная информация? Да, это действительно разные свалки.

Статус темы:
Закрыта.