Отзывы жителей Переделкино Ближнее о работе УК Комфорт Сити

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем Bastindochka, 15 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    они и не проводят, проводят подрядные организации, которые во сколько им надо во столько и проводят оговоренные договором с УК работы.

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да и на здоровье Мне по барабану, кто там работы проводит, а че УК не может объяснить про время работ? Я же своим рабочим могу объяснить, когда надо шуметь, а когда не стоит Кто здесь хозяин? Мы же выбрали нашу УК из множества компаний, потому что она классная, работящая и о жильцах заботится, или я не прав?:13: Хотя, мысль хорошую подали, если мои соседи будут жаловаться на шумные работы, теперь буду ссылаться на своих подрядных рабочих Думаю, соседи меня сразу поймут:9:
    Не, пообщавшись в этой теие, я теперь начинаю понимать, почему так тяжко складываются отношения УК и многих жителей

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    здорово повеселили, посмеялся вместе с вами.

4. anonymous

Симпатии:
    121
    Ну вы сравнили.
    вот поэтому так и получается.
    Жирным выделено то на что стоит обратить внимание, т.е уже были жалобы в УК на шум,
    а они прикрываются не принадлежностью к подрядным организациям.
    Ну и смысл дальше жаловаться и просить гипотетических представителей УК читающих форум?
    Давайте представим что такие есть и они прониклись вашей просьбой не проводить шумных работ в указанный промежуток времени. Какая вероятность что эта просьба дойдёт до конечных исполнителей, выбивающих при помощи молотка и металического прута направляющие для снятия загрузочного механизма мусоропровода?
    А ещё какая вероятность что эта просьба будет выполняться и дальше?

В общем в УК нужно писать предложение соблюдать "тихий час" сотрудниками УК
    и подрядными организациями*. С подрядными организациями этот момент должен быть прописан в договоре на проведение работ.
    Вот и будет всем счастье.

*Не думаю что УК отправит собирать по этому поводу кворум ОСС.

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Если УК проникнется просьбой и сделает одолжение - уже будет хорошо, а высокая вероятность доведения просьбы жильцов до конечных исполнителей, резко снизит вероятность появления желания у жильцов работать с конечными исполнителями, минуя УК:9:

6. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    Интриги, тайны, расследования.......
    Джанни сотоварищи выводит коварных форумчан, которые имеют наглость иметь свое мнение, на чистую воду :13:

4 страницы в форуме написали: УК и такая и сякая.
    Уже бы лучше обращение в УК КС занесли. Всё больше толку было бы.
    Но, как говорится, анекдоты травить - не мешки ворочать.

Вложения:

• tmpJZXqxB.jpeg
      tmpJZXqxB.jpeg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      25
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Интересная картинка:13: Да нет, я вас никуда не вывожу, просто вспомнил ваш разоблачительный пост ( кажется про дорогу, не помню точно) такой серьезный, букв много, вы зря - я с большим удовольствием прочитал:3: У меня есть сотоварищ, который закончил в свое время наблюдательно-юридический факультет одного заведения:ph34r:, так он вас очень высоко оценил...так что, зря вы
    А по поводу УК, я давно призвал всех перестать ее так неумело защищать Вопрос - пустяк, но вам же хочется поговорить, а впрочем - не мешки ворочать, тут соглашусь И вы меня простите, что имею наглость иметь свое мнение:9:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Тема обсуждение дороги часть 2 стр 37 xaero, там ваш пост, который мне понравился, я даже не знаю чего вы так на меня?:9:

9. anaeo1bzimin

anaeo1bzimin Новосел

Симпатии:
    1
    Есть ли какие-нибудь изменения в работе УК? Ветка обновлялась еще в прошлом году, а информация актуальная для покупателя.

10. Nikoo

Nikoo Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Господа и госпожи из УК Комфорт Сити. Когда будет устранено безобразие на крыше-козырьке (над магазином продуктовым и медцентром) в доме №15 по Самуила Маршака. Фото этого безобразия, которое Вы назвали дренажом прикладываю и еще направлены на электронный адрес info@uk-kc.ru . Дальше пойдет в мэрию. Устали в течении 4-х месяцев просить вас навести порядок.

Вложения:

• IMG_7282.JPG
      IMG_7282.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_7283.JPG
      IMG_7283.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      83
  11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Здесь писать бесполезно, никто не отреагирует. Напишите, пожалуйста, на sovet@smd15.ru с прикреплением фотографий и более подробным описанием - в каком именно месте это наблюдается, как давно, обращались ли Вы в управляющую компанию и если да, то какой получили ответ, есть ли номера заявок или письменных обращений.

12. Nikoo

Nikoo Новосел

Симпатии:
    0
    Похоже на то, что не ответят в этой ветке. Обращаемся с мая месяца (есть официальное заявление). Сначала обещали всё сделать, но до сих пор тишина. Последний ответ был такой (14.07.17), что это мол дренаж такой. Пришлось сходить в Управляющую, еще раз показали фото, были страшно удивлены, обещали до 20 июля решить этот вопрос. После 20 июля, в случае, если всё останется на том же месте, напишу по указанному Вами адресу. Ну и дальше....

13. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Не ответят, т.к. представители УК официально форум не посещают.

14. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    Куда написать жалобу на протечку крыши? течет на балконе с потолка, живу на последнем этаже. В прошлом году писал заявление, сказали починили, в этом году тоже самое. Написал в мае заявление, через 2 месяца с постоянным ну чо, ну чо, звонков в УК, сказали приходите заберите, говорю чо? говорят акт и идите к застрощику. Застройщик работает 2 раза в неделю, телефона там конечно нет... вчера пришел написал заявление теперь им, говорят ждите, через месяц позвонят! это писец какой то!!! Куда написать жалобу на УК и застройщика, который делает такие дома и не реагирует на жалобы жильцов! и за это я должен платить???

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    У Вас тактика совершенно неверная. Представьте, что Вы живете в доме 20 летней постройки и Вас залило. Любое причинение ущерба квартире имеет на выходе только один документ - акт, составленный управляющей компанией, где указано: когда, во сколько, что именно произошло, какой ущерб причинен, указана причина залива. Поскольку Вы живете на последнем этаже, то залив произошел из МОП, т.е. что находится в зоне ответственности управляющей организации. Именно она в силу закона отвечает перед собственниками.

К застройщику Вы тоже можете ходить, но в чем суть данного действия?

У Вас в стране есть только один орган, который решает вопросы кто прав, кто виноват - это суд. У Вас должно быть четкое понимание, какие обязанности есть у управляющей компании и какие действия должны быть при заливе. Только в таком случае Вы сможете решить все проблемы. И помните, что после ввода в эксплуатацию дома застройщик ничего никогда не будет делать по гарантии. Вы можете писать тонны писем - ничего никто не сделает.

Есть единственный и верный способ: если ук и застройщик ничего не делаете, то это делаете Вы за их счет, для этого нужно составить смету и предъявить ее ук, а для этого провести экспертизу, на которую позвать ук.

16. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Нам стеклопакеты поменяли

17. Кудряшка

Кудряшка Сосед

Симпатии:
    6
    И мне стеклопакеты поменяли на кухне , по гарантии. БЕСПЛАТНО. Хотя приходилось пару раз приходить на прием (понедельник/среда) и спрашивать про статус моего заявления.
    Спасибо)))

18. anonymous

Симпатии:
    121
    а что у вас с ними было? Мне запарные краны меняли.

19. Кудряшка

Кудряшка Сосед

Симпатии:
    6
    Внутри стеклопакета было большое запотевание и бежал конденсат. (Повторюсь , внутри стеклопакета, а то некоторые не поняв советовали мне приоткрывать окно для проветривания и убирать влажность с квартиры. )
    Днем при ярком солнце все высыхало, а утром опять все в тумане. И даже теплые летние деньки не изменили ситуацию. Бракованные стеклопакеты поменяли , я очень рада. Фото постараюсь прикрепить ( всегда боком получалось почему-то). На нем видно через мутное стекло как противоположный дом стоит.

Вложения:

• окно.JPG
      окно.JPG
      Размер файла:
      190,8 КБ
      Просмотров:
      73
  20. Hi-kira

Hi-kira Новосел

Симпатии:
    20
    Грузовой лифт в доме не работает уже 3 месяца, на электронные заявки управляющая компания не отвечает, в офисе вечно огромные очереди. Очевидно, что управляющая компания не справляется с тем объемом домов, который на себя взяла.

Статус темы:
Закрыта.