Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Конечно продавать, пока в цене не упала до 3-4 млн.И пока водители фур не стали парковать их во дворах Переделкино Ближнее, перед очередным ночным рейсом к платформе Мичуринец. Тогда уже будет поздно скинуть квартиру. Как говорится-сыграть на опережение стоит. Может быть какой-нибудь неосведомлённый человек купит эту ненавистную квартиру всё-таки. Немного добавить и можно будет купить квартиру аж целых 33 квадратных метра в престижнейшем районе Кузьминки или Текстильщики. Там не обманут с дорогой и хрущёвки шикарнейшие :52::52::52:

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  2. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19

А Вы не пробовали сначала посмотреть все планы? По моему вот на этом [​IMG] видны выезды в Ново-Переделкино. Если конечно улица Федосьино остается в Ново-Переделкино. А так лучше конечно продавайте квартиру. В Москве много классных районов!

3. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Да,конечно упадут до 4 млн. Давайте я за 4,5 вашу возьму, пока не передумал.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Между прочим, ТЦ на этих гениальных схемах от МКА расположен прямо поверх МОЭКовской теплотрассы, входящей в ПБ, которая проложена от угла Федосьино и Лукинской вдоль гаражей. Поскольку заливать фундаменты поверх теплотрасс не принято, то либо ТЦ придётся расположить по-другому, либо перенести ввод тепла в ПБ (предварительно раскурочив там всё).

5. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Я не строитель, но думаю это не проблема. Либо технологии не известные нам, либо этот кусок под ТЦ вырезать и пустить чуть в стороне. На фоне общих инвестиций будет стоить - да пох делаем.

6. Павел Александрович

Павел Александрович Новосел

Симпатии:
    9
    Нам отступать не куда! Перед нами и за нами МОСКВА!!! :3:

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  7. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    - Гараж будет 9 этажей
    - Кто Вам сказал о запрете въезда в Переделкино. Если Вы посмотрите внимательно на план, который сами и прикрепили, то увидите, что там, где мы сейчас въезжаем на территорию микрорайона будет двухуровневая развязка (как минимум), поэтому и на Лукинскую, и на Федосьино и на СБВ - Welcom !!!!
    -Единственное, что действительно скорее всего будет, так это трасса под окнами 1 фазы у корпусов со стороны улицы Федосьино и выглядеть это будет как "трешка" около Москва-сити :51::51::51:,
    Но тут, как говорится, приходится идти на такие жертвы. Я понимаю, что жителям первой фазы совсем этого не хочется, но дома есть по всей Москве и когда проектируется какая-либо дорога, она обязательно кого-то затронет :3:. Я не думаю, что москвичи, которые живут около "трешки" рады такому соседству, а попробуйте прикупить там квартирку, денег не хватит. Все согласны, что Москва "задыхается" в пробках, что нужно строить больше дорог, но только чтобы все эти дороги были подальше от нас, у кого-то другого :9:.
    Если это все так принципиально, то надо приобретать жилье в уже "устоявшихся" районах, где вряд ли в обозримом будущем что-то будет меняться. Как то так:7:

8. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вообще то это как раз проблема, на момент начала строительства.
    1. на теплотрассе строить нельзя, т.к. если прорыв придется сносить здание.
    2. переносить теплотрассу? когда ей пользуется уже много тысяч жителей? шта? и принятую на баланс МАЭК? Маэк удушится но не сдвинется с места. проверено.

9. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    А где вы видите на схеме эстакаду? Она обозначена только на пересечении с Боровкой. Выделена черными линиями. А тут не видно, да и кто на эстакаде делает светофор и автобусные остановки?
    Там на другой картинке, с увеличенным масштабом, видно хорошо все повороты-развороты и на Лукинскую например. Так что заехать в НП будет не сложно, в любом случае.

10. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну про развязку может я и ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное (так, по моему, было бы лучше всего), но я и имел ввиду, что никаких проблем с выездом из ПБ не будет

11. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    По поводу не позавидуешь, это Вы погорячились. Продавайте скорее квартиру (вдруг СБВ уже близко) и милости просим за МКАД от Котельников до Железнодорожного. Вдыхая "ароматы " по утрам Вам СБВ покажется сказкой

smolka нравится это.
  12. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я ничего страшного в этом строительстве не вижу, пусть уж сейчас,пока кругом стройка,все делают. Рано или поздно это произошло бы)) Тому,кто этого боится,ехать надо куда нибудь за 1000 км,там и свежий воздух и отсутствие трасс с ТЦ....

13. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    эт точно! почему никто не хочет нас оставить в покое, хочу лес 100км сплошным кольцом в радиусе моего дома! :52: мой совет всем, уезжайте уже на север, там ни дорог, ни трц, ни гаражей, ничего нету. лес, ляпота!

хороший совет, я прямо щас готов купить за 3млн! :17:

еще я не понял, что за выбор с видом на Москву, если этаж у человека ниже 9. :53:

14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Не надо судить о возможностях других по своим. :13

15. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Простите, Вы о чем? Я имел ввиду экологию и на Востоке за МКАДом, где мы сейчас ожидаем наш дом, она временами бывает непереносимой. О каких возможностях идет речь?

16. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Согласен, если у человека этаж ниже 9, то и без гаража вида на Москву не будет никакого

17. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А я знаю, ближе 1000 км , где есть грязный воздух, транзитные грузовики и главное НЕТ пробок.
    Желающие в очередь, первому в очереди скинусь на билет , но в один конец и при условии , что захватит остальных с собой, наслаждающихся ароматами выхлопных газов. Баллончик с запахом керосина бесплатно на всю группу.:17:

18. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Что то не особо мне верится в то, что в Москве, вообще остались места с чистым воздухом. Я периодически выезжают на машине за пределы Москвы и её области. И заметил, что Москва как в куполе сером и очень мало стало солнца. Может это конечно совпадения, что в те дни, когда я еду, в Москве сырость и слякать, а как възжаешь в соседнюю область становится светлее. Но летом живём загородом, около 40 км от МКАД, каждое утро, подъезжая к Москве (это самое чистое направление Москвы) в ясную погоду очень хорошо видно, в какой она дымке. В ПБ воздух не чистый, не обманывайтесь, конечно он чище чем в Капотне, но аэродром, Боровка, ж/д и прочие прелисти испортили уже давно воздух.

19. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Я на работу по трешке езжу. Так вот, после НГ в пробках не стояла, было нормально. А вчера встала и салон сразу наполнился выхлопами - воздух сразу стал загазованным. Так что если у нас будут пробки под окнами - это будет жуть.

20. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    сьездите в китай, сразу поймете что Москва это лечебный курорт. :ph34r: