Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Это просто стиль такой деклатимный, напоминаю :24:

2. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Соседи, пообщался с весьма приятным человеком припарковавшимся на газоне сегодня. Так я и не понял в чем мотив парковки на ДЕТСКОЙ площадке. Выход вижу один. Столбики как и на бордюрах. А по весне там где земле везде посадить кусты. Честно лень ругаться. Что нужно для инициализации процесса , кому куда писать?

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А чего удивляться? Это бескультурье. Оно в крови. Вот зачем народ кидает окурки из машины на дорогу? Меня это выбешивает нереально. А посмотрите сколько мусора по весне вылезает из под снега. И я должен идти на субботник и убирать это. А почему, если я не бросил мимо урны ничего?
    Спасет или заборчик или столбики, а пока - эвакуатор. Обращаться нужно в УК. Если они и не должны ставить столбики (типа проектом не предусмотрено), то за порядком то они должны смотреть.

4. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Полностью с вами согласен! УК и Эвакуатор - спасет наш двор!

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Давайте. А плату за парковку будет собирать УК. :8:

6. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Я пару раз бывал в микрорайоне Павшинская Пойма. Он очень похож на ПБ по плотности застройки. Впечатления ужасные, от газонов уже ничего не осталось. Все пространство на которое хоть как то можно заехать заставлено машинами, особенно в холодный период года, пока остатки зеленой травы еще не проросли. Летом все так некоторые, увидев зеленый цвет травы, не решаются заезжать на нее.
    Мое мнение - помочь могут только физические ограждения. Все остальное бесполезно.

7. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Я не соглашусь, в Павшинской Пойме застройка куда плотнее, там вообще находиться очень неприятно. Каменные джунгли какие-то. Но, вообще говоря, если так и дальше пойдет, то у нас от газонов тоже ничего не останется. Никакие паркинги не спасут. какие паркинги? тут рядом в десяти метрах есть места свободные, но все равно надо на газон лезть. Только ограждения, по-моему и вариантов быть не может.
    Если абсолюту так жалко денег на столбики и заборы, лучше бы свои декоративные булыжники по периметру газонов раскидали :13:

8. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    А еще в Павшинской Пойме ужасно пыльно, под ногами везде грязь и песок, которые попадают с газонов на колеса, а потом с колёс на асфальт. Поэтому в сухую погоду там дует рыльный ветер во дворах, а в мокрую - грязища.
    Насчет плотности застройки любой может убедиться, открыв Яндекс карты. Просто в ПБ домов пока не так много, как в Павшинской Пойме, но плотность примерно такая же. А учитывая высоченные монолиты в ПБ, наверное даже и больше.
    Если не будет ограждений, то через пару лет Город Парк тоже превратится в Город Паркинг..

9. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    В УК сказали, что кадки с цветами поставят

10. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Да да именно эта машина тоже была замеченна мной только 3 дня назад на газоне , я смотрю машины одни и теже, через месяц я перееду телефон куда звонить у меня есть быстро расчищу этих умников будут плать и за эвакуаторы и штраф и простой так что 2 раз не повадно будет:12:

11. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    А по поводу,,испорченных шин и газон,, знаете я живу на соседней улице Лукинская скоро перееду в ПБ один джип тоже парковался осень интересно потом я выхожу ему поцарапали весь бок теперь ставит очень прилично , а если не находит место ставит на стоянку. Знаете не надо говорить нет мест нет карманов если пройти до подъезда 5 минут тысяча мест , все хотят выйти из машины второй ной встать в подъезд .

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да никто не говорит, что это не действует. Просто не правильно это. Какой то суд линча получается.
    Если какой то ребенок нарисует в подъезде, что же теперь по этой логике ему нужно фару разбить?

13. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Знаете за разрисованный подъезд должно быть очень строгое наказание, я заезжала в новый дом где через месяц сожженые кнопки и графити появились детьми- подросткам , я считаю на хамство нужно хамством, ну не европеизировался у на еще народ не понимает по хорошему, кстати про молодеж сейчас они совершенно другие , другие интересы я думаю за разресованный подъезд можно не беспокоиться, сейчас нужно опасаться тех кто когда то кнопки поджигал )))

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Думаете это они
    ? :15:
    Я не верю что какое то поколение хуже было. Просто сейчас все подсели на гаджеты, ну и самовыражаются там в соцсетях. На разрисовку подъезда просто нет времени наверное.

15. YAAV

YAAV Новосел

Симпатии:
    1
    Я лично буду при виде припаркованных на газоне авто звонить в ДПС, при поступления сигнала они будут обязаны отреагировать. Не потерплю в своем районе наглых тв..ей.

16. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    вся активность проявляется только на форуме. Большинство проходят мимо и никуда не звонят. Фотографируют, выкладывают на форуме, "поливают грязью", но только сидя дома за компьютером. Что мешает сейчас позвонить и приложить фото?
    Я не живу в ПБ, но приезжаю регулярно, напротив 2 подъезда 4 корпуса СМ -12, постоянно н одном и том же месте паркуется джип с молдавскими номерами на площадке прилегающей к детской. Почему он там уже много месяцев паркуется и не нашлось ни одного кто бы сказал или написал ему, что он не прав?

17. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Вас действительно все еще удивляет крайняя степень безразличия нашего общества?

18. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Я подходил к минивэну с беларусскими номерами, высказал свое недовольство, он вроде понял и больше не ставит, это как раз на против 2 подъезда 12 дома , там еще есть товарищ на субару и дамочка на кашкае белом, все ни как не увижу их хозяев, рано уезжаю

19. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А многие ставят на ночь, вечером заметишь, а утром, когда выходишь, их уже нету.
    У нас вот постоянно под Бориса Пастернака 11 паркуются по 2-3 машины на дорожке и на куске газона рядом, одни и те же машины, особенно бесит один однофарый, прям просится без второй фары остаться ))) А тут припарковался нормально, даже непривычно как-то :13:

20. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Надо наклейки какие нибудь намутить, тогда сразу видно будет результат, а так сидеть переливать из пустого в порожнее толку не будет