Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    На счет уберут - сомневаюсь, а вот многоэтажный может со временем вырасти.

2. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    лучше многоэтажный паркинг, чем этот шанхай)) я напротив машину ставлю в пятиэтожном паркинге, очень устраивает и чисто и тепло всегда, + мойка

3. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Каждому свое. Мне допустим за 20 слишнем лет мой очень нравится и чисто и сухо и подвал с запасами с собственной дачи, а не с рынка, которые все с одной базы.
    А моек здесь с лихвой хватает.

4. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    согласен, КАЖДОМУ СВОЕ

5. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Да еще: Все здесь пятиэтажные паркинги на сквозь продуваемые. Поставил мытую машину, а забрал всю в грязи, а иногда и поцарапаную неизвестно кем.

6. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    у меня полностью закрытый, всегда тепло и сухо) прямо напротив стройки, каждый день утром и вечером еще наблюдаю за ходом строительства)

7. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    И по чем цена вопроса + комуналка?

А на счет хода строительства, так я его из квартиры наблюдаю....Всю панораму загородили бетоном, а раньше закат можно было наблюдать, озеро из окна видно было, лес и пр.

8. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    я его снимаю за 5000

9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    а если там купить бокс, от 650т.р. и до 900т.р. взависимости от этажа и площади

10. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Я я плачу 2000 в квартал. Существенно не находите?

11. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    я тоже когда то платил сущие копейки за гараж когда жил в другом районе

12. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Вот о чем и говорю, а Вы говорите шанхай.

Здесь и на Лукинке 14 мкр. полно подземных - 2 черты на асфальте покупай не хочу. Только мало кто хочет за такие деньги.

13. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    в момент постройки они по 350 были, я не решился, тем более подземные мне кажеться вообще просто места, жаже не боксы, хотя может я и ошибаюсь

14. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Не боксы, а две "золотые" (по цене) черты на асфальте.

15. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    ну и ладно, даже там где я ставлю очень много мест продается, но я смотрю народ не спешит с такими покупками

16. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Цена равноценна цене А/М, а иногда и выше. При наличии КАСКО. народ считает, что это слишком круто. Некоторые вообще не хотят обременять себя. Ибо много людей хотят уехать из р-она из-за застройки ПБ. Не тот район стал....ой не тот, а гараж не так то просто по таким деньгам продать.

17. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    все меняться , как люди , так и районы, застройки идут сейчас практически везде, бум какой то, это не плохо, плохо то, что выехать будет сложно из района, сейчас то пробки, а дальше больше, благо я не далеко работаю

18. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Застройки это не бум, а деньги, а вот инфраструктура это затраты. У нас затраты никому не нужны. Нам нужна рентабельность процентов 200 ( не в одной стране мира такой нет ибо по мозгам получить можно). Это только у нас сразу и много. Вот и строят квадратные метры, а как народ жить и выбираться будет им по барабану. Хотя это и не по теме мы с Вами обсуждаем.

19. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Ну почему вот Мортон расщедрился,правда все это так далеко от мкада))

10:27 : Девелопер готов построить в Подмосковье монорельс между объектами
    Руководство девелоперской компании «Мортон» планирует предложить губернатору Московской области протянуть подвесной монорельс от Видного до Южного Бутова. Стоимость проекта оценивается в 250 млн евро, пишет «РБК daily».

В настоящее время «Мортон» строит в Видном жилой комплекс «Завидное» общей площадью 250 тыс. кв. м, а в 4 км от МКАД по Варшавскому шоссе «Мортонград «Бутово» площадью более 2 млн кв. м. Девелопер намерен объединить эти микрорайоны надземной монорельсовой транспортной системой типа «Стрела», которая будет управляться автоматически и позволит обходиться без машинистов, сообщил президент «Мортона» Александр Ручьев на международной выставке недвижимости MIPIM-2013.

«Мортон» уже подготовил предпроектные проработки и занимается проектированием монорельса, протяженность которого может составить 14 км, а пропускная способность — 2 тыс. пассажиров в час.

Девелопер надеется реализовать проект в рамках государственно-частного партнерства в рамках концессии. Ручьев намерен предложить проект губернатору Московской области Андрею Воробьеву 15 марта в ходе его встречи с подмосковными девелоперами.

В строительство монорельса может быть вложено 196-252 млн евро — из расчета 14-18 млн евро за 1 км. Вернуть вложенные средства инвесторы смогут через 25 лет.

Ранее «Мортон» согласился профинансировать строительство транспортной развязки у строящегося на территории Новой Москвы микрорайона Солнцево-Парк. На съезды и выезды с Боровского шоссе компания потратит 2 млрд руб.

20. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    отвлеклись немного, одно цепляеться за другое