Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Да чтож такое-то? Вот все всё понимают, но сказать никто не может))) То, что ты не уважаешь закон, а только какие-то свои видения жизни все поняли давно. Интересно, а как ты права получил?

2. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Зачем Вы просите пояснять очевидные вещи, можете ответить только Вы сами. Либо, как вариант, можете устроить "мозговой штурм" с тем, кому также требуются подобные пояснения и разъяснения... Надеюсь для большинства, думаю более чем очевиден тот факт, что если ничего не делать, а только обсуждать проблемы на формуме сидя на диване, то ничего ровным счетом не изменится. Под лежачий камень вода не течет. Без труда, не ..... и т.д. Думаю именно это имел ввиду господин Изя, когда предлагал соответствующим образом переименовать ветку. И я с ним согласен.

3. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    в том то и дело, что ничего не поняли. ты так точно читал даже не по диагонали. увидел какие-то слова-маркеры и понял всё так, как хотел сам. не более того

4. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Если подумать, то можно догадаться, что эти вещи для меня не очевидны. А Вы не обсуждаете проблемы на форуме, сидя на диване??? По-моему, сам формат общения на форуме подразумевает общение на диване. Или нет? Как Вы предлагаете решать проблемы? Поделитесь с нами.
    Моё мнение таково, что люди должны читать на форуме мысли других людей и делать для себя выводы - что такое хорошо и что такое плохо. Вот суть форума.
    Судя по количеству сообщений на форуме у Вас и у Дяди Изи, писать на диване у вас отлично получается)))

5. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Завязывай с этим бредом. Посчитай количество лайков под своими постами в этом споре и под моими. Большинство не думают, как ты

6. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да, Вы не только заметно меньше пишете на форуме, но и по всей видимости заметно меньше читаете его... Ну да ладно.
    Как показывает практика, здешние модераторы не любят "бесполезных пререканий", (таких как наши недавние "пререкания" с СитиРентом) поэтому рискуете еще больше сократить и так невеликое количество своих сообщений...

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Поясняю. Тема называется "Парковочные войны во дворах". Здесь размещалось немало фотографий, демонстрирующих конкретные ситуации, которые можно наблюдать именно во дворах: автомобиль на газоне, парковка "на широкую ногу" и т.п. Теперь дебаты ушли далеко в теорию. Обсуждается не столько парковка, сколько нравственные ценности, выраженные в отношении к ПДД. Я уже жду, когда начнут обсуждать взгляды Платона и Аристотеля на неправильную парковку.:36:

8. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну и как относится к этому водятлу? Ему выпал Бинго ввиде обращения в департамент с просьбой наградить героя штрафом в размере 5000 руб.

Вложения:

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И это при том, что в ПБ нет проблемы с парковкой. Совсем нет! Можно без проблем оставлять своё корыто на участке ул. Бориса Пастернака вдоль 3 и 4 фазы, участок вдоль 6 фазы совершенно свободен, на Корнея Чуковского свободно, в окрУге море гаражей, полно свободных мест на платной стоянке. Проблема только с мозгами.

10. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну вот по этому у таких мозги начинают работать только после стимуляции штрафами.

11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В Граде парктроны и эвакуация довольно быстро заставили уважатьзнак парковка запрещена и зебры.

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В Граде парктроны и эвакуаторы появились после того, как появился автобус Мосгортранса. Нам до этого пока далеко.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В граде парктроны появились после того как дорогу передали городу. До этого там и снегоуборочной техники не было.

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Что же я зря в :41: уже :52: лет? :13:

15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Господа, умерьте пыл! Преходы на личности не допутимы. Баны не за горами ;)

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Поверьте, я эту тему хорошо знаю. Активность эвакуаторов связана именно с наличием автобуса и они работали исключительно по маршруту следования (нечётная сторона Радужной улицы и чётная сторона Радужного проезда). А по другой стороне как стояли машины в неприличной позе, так до сих пор и стоят. И никому до них нет дела. А всё потому, что по другой стороне автобус не ходит.

P.S. Господа модераторы, это мы не Град обсуждаем, а почему в одних случаях эвакуаторы активно работают, а в других - нет.

17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    У нас в районе чья то сигналка с вечера шумит, неужели владелец машины умер.

18. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Аккумулятор должен был раньше...

19. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Да не переживайте хозяйка авто жива аккурат минут через 30 после сообщения гордо села в авто и укатила.

20. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Люди , вы чего издеваетесь? ну сколько можно? Пора наверное на этом месте табличку ставить!!! ЗАПРЕЩЕНО!!

Вложения: