Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    А если вернуться к первому сообщеню первой части этой темы:
    совесть застройщика так же чиста или все же есть нюанс?

Otto и Fira нравится это.
  2. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Это еще ладно. Достаточно на сайте почитать описание об'екта. Но в ответ скажут, что не надо верить всему... А Вы про совесть))) Но надо отметить, что здесь Дядя честно и четко сказал про то, что светит Васе Пупкину. Хоть за это спасибо.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нюанс конечно же есть. Он состоит в том, что есть условия договора и есть то самое "вроде как". Каждый из нас платил деньги за то, что прописано в договоре. Если говорить лично обо мне, то застройщик допустил просрочку по договору и будет за это наказан. А "вроде как" я вообще во внимание не принимал.
    Теперь что касается "вроде как". Вроде как у нас будет ТПУ. Вполне возможно, что там будут парковочные места, которыми можно будет пользоваться. Повезёт - хорошо, не повезёт... Ну так никто же не обязан.
    Вроде как Абсолют планировал построить ТРК. Там наверняка будет парковка. Может быть получится ей пользоваться. Может быть... Если повезёт... А если не повезёт, то ничего не поделаешь. Никто никому ничего не должен.
    Когда говорят, что "мне обещали", "менеджеры в офисе говорили, а я - девушка доверчивая" и т.д., то хочется посоветовать этим людям ещё раз перечитать свой договор. Все обещания там чётко прописаны. Остальное - для желающих пошире растопырить уши и питать надежду на случайную халяву.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Где?

5. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Это, когда согласившись на строительство дороги, можно забить на инфраструктуру? Как делают некоторые застройщики?
    А люди есть разные, честные и доверчивые тоже попадаются, но они у вас почетом не пользуются.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
  7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
  8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Когда я говорю, что моя будет стоять на месте инвалида - это означает, что она будет в реестре инвалидов. Это больше Антуну который посчитал мои заявления антиобщественными.

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну учитывая, что никто не вызвался встречаться.... видимо надо расслабиться и наблюдать за стройкой...

10. anonymous

Симпатии:
    121
    Это правда, но не вся. Вы же не покупаете сферическую квартиру в вакууме, а покупаете квартиру в доме, в ЖК, у которого (у ЖК) есть некая концепция застройки.
    Наверняка многие из нас платили не только за то что прописано в договоре, а так за "электричка в шаговой доступности" и прочие плюшки.
    Понимаете о чем я?
    Кстати, еще одно "вроде как" - вокруг озера планировали малоэтажную застройку,
    а по информации от менеджеров (неделю назад) вроде как будут такие же панельки.

Будете пользоваться паковочным местом, если оборудуете его запирающим устройством (почему писал выше), а если имеете основания для вноса вашего авто в реестр инвалидов, то это не сложно.
    А это что значит, куда и где вы звали? Возможно что пользователи плоскостного паркинга не услышали(не прочли) вашего призыва.
    Понятно что если(когда) его снесут хуже станет всем.

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Понимаю. Но ушам всё равно не верю. Если электричка есть, то это очень здорово и она никуда не денется. Во всяком случае вероятность этого близка нулю. А если мне Ася Клячина в офисе мёд в уши льёт про медведей на велосипеде и прочую пургу, то я и слушать её не буду. Ну да, были у Абсолюта некие планы, а потом они поменялись. Я же всего лишь участник долевого строительства многоквартирного дома. Дома! Поэтому могу требовать от застройщика только то, что написано в договоре с учётом написанного в проектной декларации.
    А всё остальное я могу требовать от властей или просто надеяться, что всё само собой и так образуется.

12. Кэтрин17

Кэтрин17 Сосед

Симпатии:
    11
    Неделю назад - Это вам в офисе продаж сказали? :16: Как же так... А как же малоэтажная застройка, зона отдыха у озера и прочие благаааааааааааааааааааа... :38:

13. anonymous

Симпатии:
    121
    Там ещё
    Ну стоит же разделять медведей на велосипеде, белочек с зайчиками от концепции застройки, наличия паркинга.
    Или вы относите наличие паркинга, малоэтажную застройку вокруг озера к прочей пурге?

Когда-то до электрички дойти было не так уж и просто как сейчас, дорогу к ней обещали
    Требования к застройщику об устройстве дорогу к пл. Мичуринец были не обоснованы?

Да.
    Читайте выше про рынок, спрос и Васю Пупкина.

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это не совсем пурга. Просто у Абсолюта есть собственная земля. И у него есть собственные планы относительно этой его земли. Я ни к его земле, ни к его планам никакого отношения не имею. Но у меня есть право смотреть его картинки и катать свои губы. А будет собственник на своей земле что-нибудь делать или завтра продаст её - на то воля собственника.

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ребят, в этом году публички по трассе уже не будет, но примерно через месяц снова буду в строю и готов встречаться и создавать группу которая будет пытаться сместить эту трассу на логичное место Федосьино

16. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    В этом ничего страшного нет. Правда, дело в том, что Абсолют успел поделиться своими первоначальными планами с покупателями квартир, у которых, в свою очередь, образовались под влиянием этих планов Абсолюта свои планы.
    Виноват ли Абсолют? Да нет, если только морально чуть- чуть, но как я понял, это не в эту калитку. А что же покупатели? Они будут виновны перед Абсолютом, если и их, не прописанные в договоре планы поменяются? Думаю, что тоже нет. Жильцы могут сами начать решать свои проблемы и не обращать внимания на изменчивость планов другой стороны. Могут начать организовывать ТСЖ, заниматься всем комплексом вопросов, в т ч и парковками. Кстати, слышал, что в одном из домов 1 фазы удалось собрать кворум (50.3) на собрании собственников, а там кто знает, что дальше. Думаю, что через некоторое время, когда все пойдет в разнос, а к этому все идет, когда инициативных товарищей и господ разных мастей станет больше жильцов, то некоторые форумчане, УК, чиновники из администрации еще вспомнят нынешнюю инициативную группу и сто раз пожалеют, что не поддерживали ее, не прислушивались к мнению многих жильцов, которых называли халявщиками, вечно всем недовольными, нытиками.

Ник 89 и Fira нравится это.
  17. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    Отто, все верно, ни убавить, ни прибавить. К сожалению, не все могут так мыслить, некоторые не видят дальше собственного носа.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Они все самоубьюся или просто обрыдаются?

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мы приехали сегодня в район после тренировки с Otto на его машине Еле проехали по Ахматовой, все дороги забиты, на газонах пачками стоят Otto охренел:13: Это еще далеко не все живут А когда метро, ТПУ будут? Не, если вопрос с парковками решить не могут, надо действительно самим решать, задолбало это все А то-район хороший, все еще успеется, мол все сразу хотите, как это ничего нет, ведь кое-что есть:7: Надоели эти басни:22:, в какую ветку не зайди, за редким исключением-везде один позитив, наверное просто людишки злые...

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    He, Дядя-добрый...и то хочет застройщика на деньги поставить за сроки...вот так добрый:9: короче, все злые