Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Есть такое предположение, но можно поржать конечно и получить трассу, а можно использовать это время

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я так рыдаю в платок, который предоставил мне любезно Дядя Изя:16: Мне не понятно как можно отодвинуть дорогу на Федосьино, если в Ново-Переделкино прошли публичные И там, кстати, главный депутат Макаренко защищал свой район, в отличии от нашего главного депутата Гусева, который нам эту дорогу и спихивает Мы вот смеялись, что Макаренко на коне по району любит, а он молодцом оказался Пусть хоть на верблюде, главное-своих жителей защитил Не вижу я помощи и от нашей администрации в этом вопросе Что есть они, что их нет
    Ну приедем в МКА, там ведь спросят мнение по вопросу и наших рукамиводителей, а они ...за дорогу:31:
    И вообще, как-будто все встало с ног на руки Еще вчера инициативники просили помочь им против дороги под окнами, а ими пугали детей...сегодня-вдруг надо против дороги бороться:9: Ну допустим, не хотим с теми, но, а где армия новых? Где бойцы диванного спецназа? Вы-молодец, Дядя-молодец, если не шутит...и все? Хотя, а нужен ли кто еще? Я считаю, что используя опыт тех же инициативников, можно и попробовать И даже, если и не получится, то ехидничать не собираюсь, как тут некоторые делали по отношению к ИГ
    Лично, не уверен в затее, а если не уверен- то нечего другим мешать А вообще, очень жаль, что
    не удается найти контакт с инициативниками Соглашусь с Otto, наедятся жители еще этой дорогой и не раз вспомнят ту же инициативную группу Меня дорога не напрягает, так как летом закончу ремонт и перееду к себе на Студенческую с квартиры, которую любезно предоставил Otto Если дорога пройдет под окнами, куплю родителям в другом районе

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вопрос в способах борьбы. Не считаю уместным их обсуждать, но лично я считаю их неправильными. Есть желающие то или нет?

4. Antonov

Antonov Новосел

Симпатии:
    3
    Какое-то время назад я писал в департамент строительства Москвы по поводу плана развития нашего района. Выкладываю ответ префектуры ТиНАО (именно туда переадресовали). Суть ответа: когда наш район вошёл в состав Москвы, правительство города обязало Олету изменить решения проекта планировки, чтобы привести в соответствие городским строительным нормам, после чего (помимо прочей инфраструктуры, все это подробно описано в проекте) количество и ёмкость гаражей были увеличены с 7 до 20.
    Очевидно, что ничего из перечисленного в ответе не построено, поэтому я написал ещё один запрос с просьбой провести проверку на предмет соответствия существующим строительным нормам и строительному кодексу Москвы.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      262 КБ
      Просмотров:
      88
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
    Otto и Джанни нравится это.
  5. Antonov

Antonov Новосел

Симпатии:
    3
    немного криво, тем не менее - продолжение ответа. Когда будет ответ, проинформирую заинтересованную общественность.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Лучше избегать слова "ничего". Иначе они ограничатся тем, что подробно распишут сколько детских садов уже построено и сколько мест уже есть в построенной школе.

7. Antonov

Antonov Новосел

Симпатии:
    3
    Я писал про парковки в соответствующей теме, моё "ничего" относилось именно к этим объектам инфраструктуры и никаким другим. Давайте по делу

8. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Был газон. Теперь нет газона. Особо упёртые заезжают на последние островки льда.

Вложения:

• IMAG6687.jpg
      IMAG6687.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      206
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Другого места просто не нашлось.

Вложения:

• IMAG6687.jpg
      IMAG6687.jpg
      Размер файла:
      956,5 КБ
      Просмотров:
      221
  10. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Бедняжки.

11. Масика

Масика Сосед

Симпатии:
    4
    Я бы другое слово подобрал!!!:45:

12. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а чего слова в форуме подбирать... положите им хотя бы бумажку... потом кирпич... на форуме смысла нет общаться...

13. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    А тому, кто свое место перегородил белой газелькой(?), интересно, колеса уже прокалывали?

14. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Ха-ха-ха. Как только сошел снег и негодяи перестали лезть на газон, УК установила с краю секцию от переносного забора, обмотанную красно-белой лентой -) Решили проблему, так сказать -)))

p.s. снег, внезапно, выпал снова, а конструкция завалилась... ждем негодяев обратно? -)

Вложения:

• IMAG6861.jpg
      IMAG6861.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      165
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
  15. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    вот так решение проблемы ))) прям... что же делать )))

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    19-го марта, с утра в вс я воодушевленно вышла из своего дома, торопясь в аэропорт...подхожу к машине и что я вижу...картина маслом....перегорожена моя машина, припаркованная по всем правилам, а перпендикулярно мне стоит mazda 7 кажется, персикового цвета. я НЕНАВИЖУ, когда так делают и только административная и уголовная ответственность останавливает меня в таких случаях не проломить голову владельцу такого авто, ибо я человек, который даже со схватками, приехав в родом, искала себе, где бы парконуться и никому не мешать, но у нас не роддом и экстренность ситуации я исключаю. людям просто лень! номер признаться не записала, фото тоже не сделала ввиду того, что торопилась. традиционно в такой ситуации под стеклом лежит номер владельца, мол звоните. набираю, вежливо здороваюсь и прошу срочно убрать машину и дать мне выехать. в ответ не здрасьте не досвидания, и даже не ИЗВИНИТЕ, как было бы просто необходимо в данной ситуации. просто положили трубку. стою в нерешительности, отгонят ли вообще машину. и дошла ли до адресата моя просьба...никто не спускается. перезваниваю-не отвечают. начинаю сигналить скорее об безысходности, чем для какой-то цели. и вижу, бежит, аки горный козел молодой в расцвете сил парень, перепарковывает (опять же не извините, ничего. он не доволен, его разбудили и вытащили из теплой постельки). я выезжаю и он радостный встает на мое место. неужели у этого горного козлика не было силенок парковаться чуть подальше - стоит в моей голове этот вопрос, но через 5 минут я забываю данную ситуацию, ибо дураков много в этом мире и на каждого нервов не хватит....я бы даже и не написала на форуме всё это, НО...приходит ЭТО с того номера, на который я звонила.....

мне сделали одолжение!!!!!!!!! ведь даже в центре такого бы одолжения не сделали! аплодирую стоя этим святым ребятам!)

сначала я рассердилась, но как видно ниже мне пришло сообщение (видимо присланное по ошибке) из инстаграмма Оли Бузовой и я поняла культурный и моральный уровень этих людей и что на таких няшек я обижаться просто не могу:53::52:

надеюсь, развлекла вас этим постом:19:

17. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Началось!... Уважаемые автовладельцы, Вам что? места не хватает, пихаете свои машины на газоны? Будьте любезны ставить их на дороге, пройти лишние сто метров я думаю не так тяжело.

Вложения:

18. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Вам что, сложно сделать не одно, а несколько фото и написать жалобу в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/
    Понятно же и ребенку, что те кто ставит машины на газоны плевать хотят на всех, и в первую очередь на этот форум...
    Я в прошлом году писал заявления, после чего меня вызывали в ГИБДД (в Троицк к сожалению), для дачи устных показаний, после чего выписывали штрафы по моим обращениям.
    В этом году, после того как сошел снег, отправил еще три заявы. Так что еще три хама скоро отхватят по штрафу.

Otto нравится это.
  19. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Не отхватят они штрафов, т.к в прошлом году одно слишком умное быдло из Белгорода, в Верховном суде опротестовало штраф за парковку на газоне из-за не соответствия местного и федерального законодатаства ,(парковаться запрещено, но наказание на федеральном уровне не предусмотрено....)

20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Это как? В КоАП предусмотрена статья 12.19 (наказание за нарушение правил стоянки и остановки автомобилей).