Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    С другой стороны, если паркинг не подземный, то и асфальт не страшно - поставил машину и ушел.

2. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Вот мне нравится, асфальтовая пыль вызывает рак и пр., а если паркинг открытый, многоэтажный и под окнами, то куда она летит? В окна дома рядом)
    Я удивляюсь мужчинам, готовы яды хавать и дома, и на работе и детей кормить. Жаль , что сейчас не матриархат.

Когда построят паркинг, уже поздно будет рассуждать, какого он качества. На стадии проектирования обсуждения идут.

3. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    А что с таким покрытием делает зимняя резина с шипами?

4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ирина, вы как с луны.
    1. Вы что едите, если не секрет? Чистое с грядки из дальнего Подмосковья или из магазина еду - разочарую вас - там много того, что вызывает не только рак.
    2. Паркинг - это место где машины будут приезжать и уезжать. Трафик крошечный по сравнению с той трассой, что будет на Федосьино и оттуда тоже пыль будет не хилая лететь.
    3. Не надо писать насчет пользы матриархата и что все "мужчины" кормят своих детей ядами. У вас просто негативный опыт.
    4. В вашем доме (если вы его уже купили) причем не важно панель или монолит, будет столько всего вызывающего "гипотетически" рак, что можно диссертацию защитить, только перечисляя эти материалы.

И последнее, на стадии проектирования обсуждения не идут, так как вас никто на это проектирование не приглашал. Если вы хотите не "воздух сотрясать", а реально поучаствовать без эмоций в проектировании, запишитесь на очередную встречу с застройщиком и выразите свое мнение аргументированно ему. Возможно вам удастся добиться пересмотра варианта покрытия, хотя по моим данным, проект гаража еще не сделан, даже концепция его пока не ясна застройщику.

5. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Не люблю, когда пишут, потом защищаются, но напишу.Да, стараюсь чистое с грядки с дачи родителей, и вывожу в деревню на лето детей, там закупаю у деревенских яйца , молоко , мясо. Зимой стараюсь тоже выбрать в магазине не колбасы, готовые мучные изделия, а купить мясо, готовить самой, брать меньше тепличных и пр. Я не с Луны.
    Стараюсь минимизировать вредные воздействия на мою семью. Муж согласен со мной.
    Если вам все равно, какого качества покрытия сделает застройщик, можете не читать мои сообщения. Про инициативную группу - согласна , я и сама подумала так, спасибо. Если у меня муж специалист в строительстве, в полимерных полах и защите бетона, разве плохо применить его знания? Шипы , да, портят полимерное покрытие, укрепленный бетон не так страдает, но асфальт все равно хуже!
    Так что как по вашим данным можно будет эту тему поднять, я попрошу мужа подключиться к ИГ и съездить на встречу. Свистните:10:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    berkut нравится это.
  6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    На основании чего запрещает? "Муж сказал" - это ниачём. Есть нормативные документы, которые читают прежде чем что-то делать.

Ну, а если, допустим, запрещает, в чём проблема-то? Или покрытие будет безопасным, или его СЭС не примет.

7. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Ну а если будет третий вариант? СЭС разрешит асфальт? В Подмосковье кладут его повсеместно в паркингах. Например: ЖК Московские Водники ( подземные паркинги).

8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Значит, это ничем не запрещено. А когда СЭС запрещает, то делает это из каких-то ненормативных соображений. Например, чтобы дать работу укладчикам полимерных покрытий. :8:

9. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    С оф. Форума:

Flakon сказал(а) 20 Авг 2013 - 16:41:

Уважаемый, Абсолют Недвижимость!

Уже неоднократно задавались вопросы по проектам паркингов. В ответ были получены коментарии, что проектирование пока не начато, формат и сроки - не известны.

Хотелось бы уточнить приблизительные сроки начала строительства многоуровневых парковочных комплексов (хотя бы в каком году). А также интересует вопрос будут ли в них предусмотрены отдельные места для хранения мототехники?

*

Строительство гаражного комплекса планируется начать в 2014 году (более точных данных у нас сейчас, к сожалению,*нет). Отдельных мест для хранения мототехники скорее всего не будет.

10. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Выложили очередные фото благоустройства территории 2-й фазы. Ну чтож, видны внутридворовые проезды. Точно такие же изначально видел в ПИКовском ЖК "Юбилейный", что в Химках.
    Думал - "ширина дороги - Во! :25::25:".
    Ага-ага, не знал я тогда, человек и маленького города, чем это обернется. Парковкой по Масковски обернулось :-(
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Всю тему не читал (50 с лишним страниц), поэтому обращаюсь к знающим ситуацию:

Хочу купить гараж, их не снесут потом? И кто-нибудь уже покупал?

12. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134

Судя по картинкам с планирвок развития транспортной и прочей инфраструктуры, вероятность того, что все гаражи посносят очень большая.
    Часть пойдет под транспортно пересадочные сооружения в районе станции метро, чать под дорогу СВБ

Так что я бы не рисковал - лучше дождаться когда Абсолют что-то построит и купить там...

13. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Причем тон в парковке по московски задают далеко не москвичи!!!(согласно номерам на фото)

14. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да скоро все смешается! Сейчас ставить на учет авто можно в любом регионе уже. Будут ставить в московии все и получать номера 777:13:

15. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    В Солнцево пока выдают 77. Некоторые возмущаются, а почему не 777?:13:

16. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    В Сколково многоэтажные гаражи уже возводят (Source 3).

17. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вообще я смотрю гениальные дома в сколково+) с одной стороны гаражи с другой стороны гаражи.... мда.......

18. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    :13:Поскромней надо жить

19. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Нам наверно это не грозит

20. berkut

berkut Почетный житель