Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    я возле дома, на месте где ходят люди на детскую площадку, и где часто ставят на проходе авто, написал на асфальте балончиком "СТОЙЛО ДЛЯ БАРАНА" машин стало меньше:13:

Polzovatel83 нравится это.
  2. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а вам не приходило в голову что это могут быть вообще не жильцы а хачики помесные, типа ремонтные бригады так столбят место под газельки свои и вазы?

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Так давайте соберем народную дружину и этих ребят будем ставить на место.

4. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Поддерживаю)

5. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Давайте)
    Представляю себе Макса в костюме Бетмана, во главе дружины из человека-паука, черепашек-нидзя, телепузиков, фиксиков :13:

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  6. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    no face

Чуть позже там высыпали песок для укладки плитки.

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А те бурсаки, как в гоголевском "Вие", спасаются в кругу, который там во дворе начертили. :29:

8. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    От Макса как от Вия с поднятыми веками не спрятаться никому :29:

9. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Ну ёё маё... всю малину испортили...
    Мы тут уже народную дружину решили организовать, патруль супергероев и видеокамеры повесить....

А вы говорите что это строители огородили, чтобы случайно наши машине не испортить... как так можно... хотя можно, придраться что они не написали что это под строй нужды... :44:

кстати про дружину, просто надо поставить лавочки и урны под семечки и многие пересядут с форума, на них охранять и бдить, а можно даже с ноутбуками и делать веб трансляции с места дежурства. Смотреть кто из соседей мебель подороже привез, а у кого рабочие к себе в машину стройматериалы грузят, после того как хозяин уехал ;)

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну вот, так всегда - жизненный цикл любой идеи в обществе начинается с её неприятия. В нашем случае оно (неприятие) обрело образ сначала Бэтмэна, а потом - Вия ... (причем, фокус на том, кто предложил, как обычно) :53::29::29::29:

Тоже вариант. Правда тут вместо супергероев скорее напрашивается образ советской тётушки, к примеру как в к/ф "Бриллиантовая рука": "наш человек такую дорогую мебель не покупает" :29::29::29:

11. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    интересно он меня обидеть опять хотел или нет :29::17:

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вы в каждом моём посте готовы видеть обиду и "подсмысл"? :8:
    Наверное мне стоит к вам за коробками прокатиться (хоть я и не живу в ВАО), чтобы как-то повлиять на ситуацию. Что вы на этот счет думаете? :13::26:

13. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я не пью пиво ;)
    Вино лучше калифорния, чили, испания... на край франция...

Хотя мне проще к Вам ;)

Я все думаю про завтра... но я только ради послушать и посмотреть на дома ;) так как сам опять думаю что Абсолют молодец... старается делать по максимуму, вот уже дорогу кладут, все же понимают чтобы ее положить, надо не день и не два, было и они давно это готовили и митинг тут ни при чем :1:

Конечно не без проблем, но они же только начали строить для людей, тоже самое с инетом и иными вещами. В конце концов отзывов что в коммерческой сфере они не справляются я не встречал, хотя думаю, что в начале их пути и там было не без проблем. Но мы же понимали во что лезем... Иначе бы купили в ином месте ;)

Просто они молодцы, и готов их поддержать с плакатом "Абсолют так держать" :24:
    Особенно после того как их сотрудники стали покупать у нас в магазине товар... честно это вышло случайно ;)

Кстати, а заметили, что они стали еще и коттеджами заниматься? выкупили права продаж и строительства коттеджных поселков по Калужке... Случайно узнал, появилась мысль, что надо отдать ипотеку и влезать в другую, покупать родителям дом, они уже давно на пенсии и нет смысла им жить в коробке многоэтажной... Примерялся по ценам, чтобы тогда хоть по Киевке или Боровскому шоссе и понравилось пару предложений, и оказалось это тоже Абсолютовское...

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну конечно же - не при чем. И как такое в голову кому-то придти могло?! Так и планировали еще год назад - покидать асфальт на плиты за 1 день (пусть подавятся). :19:

Будем ждать завтра ваш плакат:10: А то вдруг нас упрекнут в том, что мы сговорились против бедного Абсолюта.... Нынешняя жизнь ведь просто пестрит политическими изысками.. Так что ждать можно чего угодно сейчас :7::13:

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  15. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Наслышана :10: Вот те форумчане, которые приезжали ко мне на подпись из Чехова, рассказали: Заинтересовались, съездили, посмотрели...... да, строят... но купив этот участок, на протяжении всего строительства, УЖЕ надо оплачивать охрану 5 т.р. В МЕСЯЦ :15::15::15: И передумали они :17:

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Что же там за охрана? Головорезы из Blackwater?

17. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, мы тут про парковочные войны, вроде ;)

18. coyote

coyote Новосел

Симпатии:
    0
    Был несколько лет назад в Белоруссии. Там при въезде во дворы стоят знаки "движение запрещено", т.е. во двор без нарушения ПДД могут только жильцы. И местные жители не стесняются позвонить в ГАИ, если кто чужой заедет. И гаишники с радостью штрафуют нарушителей.
    Не совсем, правда, понятно, как они паркуются, когда в гости ездят.

19. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
  20. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    вот это работает лучше всего, отмыть стекло не так трудно потом, но в сл. раз подумают:13: