Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Забрали машину недалеко от продуктового магазина. Я не видела, кому она мешала, скорее всего перекрыла кому-то выезд. Возможно это была машина строителей.
    Но прецедент отличный. В прошлую субботу Московский паркинг вообще свирепствовал. Я слышала как возмущался г-н Ольшанский ))) "Депутатскую машину из депутатского двора утащили, беспредел...."
    Попробую вечером позвонить в ГИБДД, чего им шастать по депутатским дворам, приключения себе искать, вэлкам в нашу вторую фазу. Бюджет Москвы сразу пополнится кругленькой суммой. 3 тысячи штраф за парковку на тротуаре и 3 тысячи услуги эвакуатора. Умножаем на количество нарушителей.... Да повторить для непонятливых... :13:

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  2. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    А это был мужик ?

3. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Господа, совершая еженедельные рейды по борьбе с неправильной парковкой в нашем дворе, я часто слышу в свой адрес оскорбления и угрозы со стороны автовладельцев найти меня и поквитаться. Мне часто советуют не заниматься "х...ей" и найти себе хоть какую-нибудь работу. Национальность у нашей проблемы разная! Несколько раз мне показывали пистолет и бейсбольную биту. В своем общении я всегда вежлив, просто прошу людей либо переставить, либо не ставить нарушая ПДД свой автомобиль и предупреждаю, что иначе зафиксирую правонарушение и штрафа в 3000 руб. не избежать. К чему я все это пишу.. Я не являюсь представителем движения "СТОП ХАМ", я обычный гражданин, который старается бороться с беспределом и наплевательским отношением наших же соседей и призываю Вас к тому же. Давайте не будем сидеть на месте и впустую писать сообщения на форуме!!! Давайте действовать!!!

Littlemirka, Lion и Grimnir нравится это.
  4. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Vuppi, дураков не переучишь. Дураки будут по-бараньи гнуть свою линию, пока не упрутся во что-то непреодолимое. Например, можно дожать УК по поводу столбиков и клумб. Зачем тратить свои нервы и хорошее настроение на дураков? А словесная борьба, она дуракам как дробина слону.

5. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Полностью с вами солидарен! Не проходите мимо, не стойте в стороне! Если водятлу сделает замечание один человек, он на него даже внимания не обратит, а если 3 да еще и про падающие кирпичи у нас в районе намекнут, больше так парковаться не будет определенно!

6. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я позитивный человек, мне тяжело испортить настроение :53:
    Я как раз подобным товарищам и намекаю, что совершая данные действия они точно в скором времени упрутся во что-то непреодолимое..

7. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Не знаю, кто сотрудник МВД, я с другим общался.

8. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    В свою очередь могу раздать всем желающим по кирпичу с сопроводительной запиской, которые следует размещать на капот. Записка примерно такого содержания: "Уважаемый автовладелец, если вы и впредь будете парковаться подобным образом, то следующий кирпич мне придется подарить вам не выходя из квартиры, с балкона. Доброжелатель"

Lion нравится это.
  9. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    :13:

10. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    :29::29::29:

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Чую, теперь раз в неделю (как минимум) проезд у 2-го корпуса будет перекрыт стоящим под разгрузкой грузовиком с кирпичами... :8:

12. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Такие же дятлы (в т.ч. и молодые девушки) курят в тамбуре электрички, при том, что рядом стоит народ. И, разумеется, никакие слова не помогают. Таких только отстреливать, я считаю. Слишком гуманное у нас законодательство.

13. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А огнетушители в тамбурах висят? Используйте его с криком "пожар!!!"
    Если будут претензии, скажите, что знаете только то, что в поездах сейчас курить нельзя и любой дым это признак ЧП ))))

14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Мне нравится Ваше предложение :13:

15. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    :52: божечки и это пишет девушка... Люди, честно почитаешь ваши диалоги (в разных темах) и страшно вообще становится, куда мир катится...:27:

Татьяна Гусейнова нравится это.
  16. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    На Урале мужчина срезал бордюр болгаркой, чтобы припарковать авто:3:

http://lifenews.ru/news/145346

17. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Так же и у нас особо умные будут мешающие им столбики спиливать

18. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Не бордюр, а забор)) ох уж называл щитки на life news)))
    Кстати, похоже, что забор этот кто-то наспех наваял, пока обычно припаркованная над люком машина отъехала))

19. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я восхищаюсь Вашим упорством в этом деле, но после такого комментария, мне, хрупкой девушке с ребеночком в коляске, даже думать теперь страшно о том, что бы кому-то сделать замечание :39::13:

20. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Кто-то предпочитает парковаться на газоне, а кто-то в более теплых местах :9:
    Сегодня у нас в подъезде (не ПБ). Надеюсь в ПБ до такого не дойдет

Вложения: