План квартиры с размерами

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем ilyxa-78, 23 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    Междусобойчик видимо у народа)

2. Skatch

Skatch Сосед

Симпатии:
    3
    Двери брал от фабрики Океан, по-моему серия Шторм. В коридоре пол ламинат, фирма не помню(но не дорогой), покупал в леруа мерлене. У меня в спальне чисто белый пол, а в гостиной темный венге ))) очень даже радует, не маркий. На белом даже больше мелкий мусор видно, чем на темном венге.

3. Skatch

Skatch Сосед

Симпатии:
    3
    По поводу раздвижных дверей, вообще я не представляю в кухнях этой серии дома - распашную дверь :) Раздвижная как раз идеально подходит в этом варианте планировки - при открытии прячется за холодильник. Вообще, мы редко пользуемся этой дверью, только когда активно что-то готовим, либо когда кто-то остается в гостях и там ночует. Единственно, ролики со времен начинают скрипеть(нужно смазывать).

4. Ольга Андреевна

Ольга Андреевна Новосел

Симпатии:
    0
    Раздвижные двери-это хорошо,у нас у друзей есть и детям клево они ими в лифт играют)))

5. Ольга Андреевна

Ольга Андреевна Новосел

Симпатии:
    0
    У нас трешка,решили сделать самую большую комнату-детская,поменьше-спальня,третья комната-кабинет и кухня,думали-думали по поводу гостиной и решили нафиг она нужна все равно вечно никого не бывает)))или на кухне сидим,или где-нибудь в заведении)))

6. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Я тут тоже наваяла из двушки 64,5 трёшку))):1: Особое внимание на санузлы))), кухня над нежилым помещением, в коридоре что-то вроде библиотеки, гардеробная, в детской столы на утеплёной лоджии...постаралась задействовать все пространство)))

7. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    у нас сейчас темный пол - не разочаровались, будем делать темный ламинат опять как минимум в коридоре; в детской пробку интересно попробовать

8. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Мне Ваш вариант понравился. 2 с/у это хорошо, но все же получается над жилой зоной кухня и туалет

9. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Кухня и санузел над коридором, а это не жилая зона... такое можно согласовать, узнавала)))

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А с какой стороны она трёшка? Вижу две стальни, большую кухню-столовую, санузлы, прихожую зачем-то с диваном (?) и пару кладовок.

11. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    А трешку (1 квартал, 1-3 корпуса) никто не собирается случаем прорисовать? :14:

12. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    :14: куплю и отрисую :ph34r:

13. Олежек

Олежек Новосел

Симпатии:
    2
    Желательно той, что выше 16-го этажа... :14:

14. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Светлой кухня не будет. Почему? Там где кухонная поверхность у Вас достаточно широкая стена. Субъективно важен не уровень освещенности (можно и лампы в пасмурный или зимний день включить) а взгляд, упирающийся не в окно, а в стену.
    Надо расширять. Стена не несущая. Плитку укрепить проблем нет (режем и клеим, именно клеим на направляющие. Теплоизоляцию не трогаем.). С согласованием я проблем не вижу. Не меняется внешний вид, не меняется обогрев (стеклопакет ставим). Ну только если УК взятку пожелает получить....
    Надо пытаться. Жена требует подоконник для цветов.
    Я хотел бы заменить идиотские двойные двери одной узкой дверью и сделать окно.

15. lek

lek Новосел

Симпатии:
    6
    Светло будет, сам живу в похожей квартите с окнами в ту же сторону (на север), окно 140 мм шириной, тут 150 и в пол. Вполне хватит света...

16. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Нууу, для меня почти трёшка, ведь жилая площадь увеличилась за счёт кухни. А в прихожей, писала, что-то вроде библиотеки, там планируется не диван, а скамья с подушками, которая будет подниматься, как крышка у сундука, в низ которой можно убирать разные вещи, а над скамьёй полки с книгами (просто в программе такого нет):10:

17. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1

strekoza а можно ли делать туалет над нежилой зоной (коридором) и вообще как слив проводить?

18. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Я знаю, что санузлы переносят иногда вообще, наверное можно....сама такое пока не согласовывала. А сливы тянут к стоякам без проблем, главное, чтобы делал специалист. Есть моторы, которые могут Ваш слив по Вашему потолку по трубам перегнать в стояк:)

19. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Санузлы допускается делать только над нежилой площадью. В многоквартирных домах никаких моторчиков (вообще речь идет о насосах) для канализации устанавливать нельзя, т.к. система канализации - безнапорная

20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    :52::52::52:

Статус темы:
Закрыта.