"По ушам" соседям...

Тема в разделе "2015", создана пользователем Покупатель, 3 май 2014.

?

Как быстро планируете закончить ремонт?

1. Быстро, нужно заселиться как можно скорее

89 голосов
    71,2%
  2. Подождем, в скором ремонте нет необходимости

24 голосов
    19,2%
  3. Делать ремонт не планируем, будем продавать квартиру

0 голосов
    0,0%
  4. Еще не решили

12 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Как мне Вас жалко. Бедняжка . Нам всем это все еще предстоит испытать. Держитесь. Правда правда. Не берите в голову. От уродов никто не застрахован.

2. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Спасибо , за понимание!
    Но на будущее надо учесть , что если мне нужно повесить картину в воскресенье( это мой единственный выходной) , то можно всех приходящих дядей послать ОПТОМ куда подальше!:11:
    А иначе буду петь в караоке " белые розы" и никто мне НИЧЕГО не сделает, т.к. это не строительный шум!:31:
    Поэтому давайте жить дружно в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ !

3. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Давайте жить дружно. Спокойно Ипполит. Боже. Как я всех понимаю. Сама пью афобазол и беруши всегда со мной.

4. alisa

alisa Новосел

Симпатии:
    0
    Упаси господи от таких соседей, которые любят только себя и им наплевать на детей, которые хотят спать, на соседей, которые чувствуют себя не очень здоровыми, главное, что им так удобно:49:Конечно, это не метод, но в нашем доме у такого умника тачку спалили:33::33:

5. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    ЧИТАЙТЕ С САМОГО НАЧАЛА!!! Ваших детей никто не трогает и соблюдает все тихие часы!
    Вы мне что предлагаете вообще не делать ремонт?
    Меня тоже напрягает гавканье соседского пса , но ничего , прекрасно понимаю , что псине скучно , вот и гавкает ! Не иду , не ору , не травлю !

6. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Надо перетерпеть и спокойно решать проблемы.
    Действительно, любой звук может мешать, не только болгарка.
    Мы в СП сделали ремонт и заехали. А соседи через стенку ремонт ещё делали. Как-то они начали вечером штукатурить комнату, которая ровно через стенку от детской. И, как оказалось, даже водить шпателем по стенке - это очень громкое занятие, особенно когда укладываешь ребенка спать. Сходил, попросил эту комнату не штукатурить после 9 вечера, все сразу уладилось. Хотя, реально штукатурка стен - это не так шумно как от болгарки, уверен что шум от неё пройдет все нормы и никакая полиция тут не поможет. Просто надо по соседски друг к другу относится. Ребята спокойно отнеслись к моей просьбе, за что им спасибо.

Но, в панелях ещё и слышимость сильнее. Надеюсь в монолите будет потише.

7. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Так вот о том и речь, что надо по-человечески и с уважением друг к другу относиться, а не кричать, что по закону можно в любое время шуметь.
    Вот мой сосед, к примеру, звонит и говорит, что он пошуметь собирается, если у нас ребенок не спит. Не все же дети с 13 до 15 спят.
    А если бы кому-то было бы на меня наплевать и он бы на закон сослался, я бы, например, после заселения такого шумного соседа взял бы привычку по выходным в пять утра картины вешать с помощью перфоратора....
    Зачем что-то доказывать друг другу? Договориться можно всегда...

Алена нравится это.
  8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Вы не внимательно читали мои посты: я ни разу не сказала , что буду сверлить когда захочу и всегда придерживаюсь правил проживания в МД, и сверлю я не каждый день, в выходные вообще как мышь! С этого и началось возмущение! Просверлить надо было всего 8 отверстий ... и вовсе не поздно! Можно было и потерпеть! Мы то других терпим и права не качаем!
    Неужели у всех уже сделан ремонт? Неужели никто не может понять желание сделать всё побыстрее и жить в тишине?
    Всё равно всем соседям не угодишь: кто-то спит, кто-то ребенка укладывает, кто-то болеет , так может сначала подписи собрать : можно ли я посверлю?
    Как бы самим потом в такой ситуации не оказаться! Сейчас все охают и ахают , что шуметь нельзя , а когда сами будете держать инструмент в руке вспомните эту тему и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте себе оправдание, типа : "Ну я же днем( в выходной)" ; "Ну мне то всего два отверстия просверлить, карнизик повесить"; "Пусть кто, чё скажет!" и т.п.
    Если нет понимания ,осуждайте сколько хотите , но я буду действовать в рамках закона! Перепланировки у меня нет , так что постановление Москвы на меня не действует! И терпеть друг друга нам придётся! :24:А вообще я не скандальный человек!

9. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Как я Вас понимаю. Просто ужасный ужас. Пожалуйста берегите себя.

10. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Мой совет один и он очень простой "Будьте незамороченными!" :24:

11. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    К нам тоже дама с возмущением в 20:30 прибегала на закон ссылалась. Минут 30 объясняла ей , что нам нужно телевизор повесить в детской и все. А просверлить нужно было 4 дырки. Муж не успел этот перфоратор включить, а гость уже на пороге.

12. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Значит я не одинока!!!:13:

13. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    НУ так просто перед проведением шумовых работ (повесить картины, телевизор и тому подобное...) возьмите и закройте дверь холла на 5 мин - никто не придет и не позвонит в дверь и не выключит автомат.

Закончили - открыли дверь и сделали честный удивленный взгляд :41: - не мы это))):11:

OKUPANT нравится это.
  14. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    :26: ИДЕЯ!!!:13:

15. Беспределкин Ближнев

Беспределкин Ближнев Сосед

Симпатии:
    56
    "Ну что же они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…
    Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца…
    обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…" (Воланд. «Мастер и Маргарита»)

Эх... Забрел зачем-то в ваш квартал...
    Ничего нового - большинство из вас обычные эгоисты, которые готовы сжечь тачку соседу за шум, но сами будут долбить перфоратором вечером - ведь им же только четыре дырки в бетоне просверлить, какие проблемы?

Последнее редактирование: 14 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.